![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
не помню точно. месяца 3 назад одна из последних
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
скажите, чтобы проложить марштур из России в Украину, достаточно скачать просто атлас Украины, или надо скачивать все вместе? Прога - последняя версия Навитела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
скажите, чтобы проложить марштур из России в Украину, достаточно скачать просто атлас Украины, или надо скачивать все вместе? Прога - последняя версия Навитела. Может у меня руки кривые с этим навителем... в прошлом году ездил в Хохляндию на машине. На купленом китайском нафигаторе был навител с атласом России. Поставил атлас Украины с 4pda. Маршрут мог построить только.... до границы. Так и ехал до границы, потом переключал атлас и двигался дальше, построив маршрут до заранее заготовленной точки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а атлас куда копировать надо? в общую папку, где стоит и российские карты? опишите поподробней пожалуйста) на всякий случай постаивл на скачивание карты Содружество - Россия, Украина, Белорусь, только вот проблема, у меня карта на 2 гига, а там общий вес 2 с хвостиком, если я удалю карты Белоруси, нормально пойдет или ошибки выдавать будет?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
я бы с навителом не поехал в далекий путь...считает уж больно долго.
Я на юг ездил - так он собака выбесил, когда на какой нибудь развязке или при повороте начинал тупить...стоишь как дурак на обочине - ждешь, когда пересчитает путь...То вообще показывал, что я еду по полю... Обычно же дороги в дальний путь - это прямая многокилометровая. Хорошо, когда дорогу представляешь - пользоваться или картой или IGO, а уже по городу навителом... По поводу кривых рук - при пересечении границы нужно было переиндексировать карты, т.е. открыть атлас украины...что то в этом роде...а не просто их на карту залить |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Вы можете сделать несколько атласов (каталогов с картами и лицензией) и выбирать их в программе. Либо слить все карты в одно место тогда возможно вы сможете построить полный маршрут.
Но надо учесть, что если у вас есть карта России, то это не значит, что вы можете свободно использовать карту и Украины. Сперва ее нужно купить (http://navitel.su/buy/). Критики навитела - в сад. |
|
|
![]()
|
|
навител у меня кракнутый, последней версии, карта России работает, я скачал такую же карту для кракнутого навителя Хохляндии. Приеду домой попробую слить ее в общий алтас, где у меня русская карта стоит и попробовать построить маршрут до Киева.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
а атлас куда копировать надо? в общую папку, где стоит и российские карты? опишите поподробней пожалуйста) на всякий случай постаивл на скачивание карты Содружество - Россия, Украина, Белорусь, только вот проблема, у меня карта на 2 гига, а там общий вес 2 с хвостиком, если я удалю карты Белоруси, нормально пойдет или ошибки выдавать будет? Купите карточку на 8 гиг - она стоит то рублей 500. По крайней мере из карты России нельзя выбрасывать регионы. Думаю и из карты содружества нельзя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Тоже считаю, что если нет необходимости в сверхподробной карте, лучше ехать по иге. По месту уже пользовать навител. Хотя прошлым летом иговская детализация хохляцких карт (леса-поля-деревни) меня устраивала. По городам, конечно же, лучшим будет навител.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
меня навител достал примерно на 10-м его использовании - очень бесит долгое просчитывание маршрута (при проце 600мгц) и постоянное верещание что я типа не там повернул. Пользуюсь автоспутником теперь, и иногда Sygic или Navigon на Айфоне.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
я бы с навителом не поехал в далекий путь...считает уж больно долго. Я на юг ездил - так он собака выбесил, когда на какой нибудь развязке или при повороте начинал тупить...стоишь как дурак на обочине - ждешь, когда пересчитает путь...То вообще показывал, что я еду по полю... Обычно же дороги в дальний путь - это прямая многокилометровая. Хорошо, когда дорогу представляешь - пользоваться или картой или IGO, а уже по городу навителом... По поводу кривых рук - при пересечении границы нужно было переиндексировать карты, т.е. открыть атлас украины...что то в этом роде...а не просто их на карту залить Тоже ездил на юга в прошлом году с Навителом, маршрут прокладывал заранее сидя на диване. У меня получилось 1500км через Белоруссию с финишом на Украине. Главное поставить достаточно много промежуточных точек, т.к. маршрут будет в случае чего перепрокладываться до ближайшей точки. Итого получилось порядка 20-30 промежуточных точек. Несколько раз промахнулся и поставил промежуточную точку в поле далеко от дороги, но благо есть функция "Идти на следующую точку". Версия была 3.2.6, автонавигатор 372Mhz, 64 ОЗУ, все лицензионное включая карты. Вполне комфортно доехал, но перед поездкой требуется 30 минут подготовки на прокладку маршрута ![]() Индексация карт у НН происходит в момент загрузки программы. Проблемы со сквозным роутингом между атласами были в старых версиях карт. Сообщение отредактировано Edge - 29.04.2011 - 11:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В последних версиях навитела маршрут перепрокладывается быстро, 2 сек хоть на 1000 км. Это для аппаратов с быстрым процессором, у меня 5 версия НН по москве кладет маршруты от 5 секунд, соответственно чем дальше - тем дольше. Предыдущая версия 3.5.0 вываливалась напрочь при построении длинных маршрутов. Сообщение отредактировано Edge - 29.04.2011 - 14:57 |
|
|
![]()
|
|
Это для аппаратов с быстрым процессором, у меня 5 версия НН по москве кладет маршруты от 5 секунд, соответственно чем дальше - тем дольше. Предыдущая версия 3.5.0 вываливалась напрочь при построении длинных маршрутов. Да тоже не быстрый процессор - 400 мгц. Памяти - 128 мб. А маршрут хоть до Москвы, хоть за 1000 км - одинаково за 2 секунды строит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Да тоже не быстрый процессор - 400 мгц. Памяти - 128 мб. А маршрут хоть до Москвы, хоть за 1000 км - одинаково за 2 секунды строит. Поддерживаю - v5 маршрут считает очень быстро... Правда раздосадовал один момент. Построил маршрут от дома до места встречи в Москве. Утром сперва надо было заехать к врачу на прием, навигатор не включал. После врача включил навигатор и он мне всю дорогу, покуда я не переделал маршрут, доставал просьбами вернуться домой и "начать как положено", перестраивая маршрут назад до дома и обратно до места встречи... Может я что-то недонастроил? ![]() Сообщение отредактировано Igoriy - 1.05.2011 - 19:27 |
|
|
![]()
|
|
Правда раздосадовал один момент. Построил маршрут от дома до места встречи в Москве. Утром сперва надо было заехать к врачу на прием, навигатор не включал. После врача включил навигатор и он мне всю дорогу, покуда я не переделал маршрут, доставал просьбами вернуться домой и "начать как положено", перестраивая маршрут назад до дома и обратно до места встречи... Может я что-то недонастроил? ![]() Я только указываю финиш и все. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
а я к черту снес ситигид - редкостное Г.
Обменяю на что-нибудь 2 лицензии, одна уже активировалась, возможно активируется еще раз, другая лежит про запас. |
|
|
![]()
|
|
а я к черту снес ситигид - редкостное Г. Зря. Маршрут с учетом пробок прокладывает гораздо адекватнее, чем Навител. Ни разу не падала у меня, не было проблем ни со звуком, ни с чем другим. Голос по умолчанию, правда - скучнейший, но наверное можно еще и другие голоса найти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 04:01 |