![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
гармин говно - ни прорисовки, ни подсказок на развязках - ничего, пои оч мало. потому он и летает. да и не летает он нифига) это раньше, давным-давно, гармин рулил (когда не было мультиплатформенных навигационных программ с картами России типа навитела, iGo, ситигида и пр.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
гармин говно - ни прорисовки, ни подсказок на развязках - ничего, пои оч мало. потому он и летает. Вы просто не умеете их готовить. Вот ]]>тут]]> есть POI и Speedcam для всех типов нави-прог, включая Гармин. А вот ]]>тут]]> карты из ]]>OSM]]> для него-же. Хотя, положа руку на печень, как маршрутизатор по городам и дорогам Гарминовская прога слабовата. да и не летает он нифига) это раньше, давным-давно, гармин рулил (когда не было мультиплатформенных навигационных программ с картами России типа навитела, iGo, ситигида и пр.) Ну собственно ЯИду и Гармин без анти-пробочного сервиса - "как-бы неактуально". |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Спасибо. Что-то как-то пропадает желание покупать гармин после этих сообщений. Так и придется искать ай-гоу с мощным процессором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Вы просто не умеете их готовить. Вот ]]>тут]]> есть POI и Speedcam для всех типов нави-прог, включая Гармин. А вот ]]>тут]]> карты из ]]>OSM]]> для него-же. готовить умею, ездил с ним в белорусь, т.е карты там были установлены нетолько наши, но и стран снг. дело не в картах, дело в том сколько информации он дает - они не показывал мне ни названия дорог на которые я поверну, не был прорисован, все что на нем было это тупо дорога, без рпилигающих улиц и фигурка машины. все. такой бедноты я давно не встречал. даже iGo куда насыщенней и богче. гармин - говно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Спасибо. Что-то как-то пропадает желание покупать гармин после этих сообщений. Так и придется искать ай-гоу с мощным процессором. Простите несведущего, вопрос: откуда яИДу пробки тянет ? не показывал мне ни названия дорог на которые я поверну, не был прорисован, все что на нем было это тупо дорога, без рпилигающих улиц и фигурка машины. все. такой бедноты я давно не встречал. даже iGo куда насыщенней и богче. гармин - говно. Карта бедная. СНГ для всех "не наших" нави прог вообще белый лист. Сейчас еще ничего-так, а вот в 2004 году это было очень наглядно. Это не от проги зависит, а от карто-основы. Я не защищаю Гармин, они остановились в развитии интерфейса на уровне зародыша какого-то. Как собственно и яИДу(с отпрыском её ПРимо). Навител с СитиГидом в этом отношении просто молодцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Простите несведущего, вопрос: откуда яИДу пробки тянет ? мне не нужен пробочный сервис на навигаторе, поэтому я просто ищу альтернативу навителу, причем такую альтернативу, у которой хорошие карты не только Москвы, но и ближайших стран зарубежья и Европы. У Навитела хорошие, детальные карты, с номерами домов, но программа мне не нравится, то, как она ведет - мне не нравится ( в путешествиях уже десятки раз поворачивал не туда, куда надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
для дальних поездок, для путешествий. ну тут Гармин относительно не плох, кстати))) по крайней мере в Брянщине и на подступах к Украине он меня вел хорошо, не в пример навику и ситигиду (правда это когда было...), потому и отдал его родственникам на Урале, в Москве гармин ниочемА если пробки не нужны, то iGo - вполне себе навигатор) З.Ы. хотя поездки в Брянскую область и Украину - с натяжкой можно назвать путешествием ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо. Что-то как-то пропадает желание покупать гармин после этих сообщений. Так и придется искать ай-гоу с мощным процессором. А не надо смешивать прогу с железкой. Ищите Андроид-таблетку с GPS-приемником, держателем в авто и быстрым процом/графикой и ставьте на неё Игу (если она так нужна) сначала крякнутую попробуйте, а потом купите лицензию - делофф то. И не надо смешивать прогу с карто-основой - Nav'N'Go своих карт для СНГ и вообще карт не делает, а использует карты сторонних разработчиков Tele Atlas и Navteq. В неё же и OSM карты заливаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А я в ожидании держалки на айфон, скучаю по Прогороду, пока что иногда пользуюсь Автоспутником. От навитела блюю, иго каким-то недоразвитым кажется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сильно сомневаюсь, что качество ТиВи будет на нормальном уровне. А так идея прикольная - выехали на природу - и есть где Формулу-1 позырить если что
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
также блевал от навитела
но сейчас на мой навигатор (lexand) вышло новое ПО, которое поддерживает последние карты (февраль 12). (до этого поддерживал только июнькие 11) а ещё наконец они влепили функцию предупреждения о превышении скорости. не тупо иконку на дисплее, а пищалку. очень удобно |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
пищалка сто лет как есть в навителле.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
ПРОГОРОД новые карты выпустил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А я еще и на работу езжу по навигатору, при том что дорога простая, как репка - доехать по Ленинградке до Белорусского вокзала. Использую предлагаемый маршрут крайне редко. А в начале слушался и куда только не заезжал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
Поставил на Андроид прикольную прогу, Mapcam.info, палит камеры и работает в фоне. Прикольно работает в связке с Прогородом, окно с предупреждением и голосовое оповещение всплывают поверх карты с маршрутом. Одно другому не мешает, даже наоборот, дополняет. Показывает так-же возможные засады с мобильными радарами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
кстати, в Навител-5 спидкам тоже очень хорошо отрабатывает. денег сэкономил дофига ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 01:57 |