![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 1.03.2009 Пользователь №: 25502 ![]() |
Жаль! Разувий, орда, Дерзай, Зелек!! /ш
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 29.06.2006 Пользователь №: 14275 ![]() |
Играю на вечной песни
![]() |
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Вновь играю на Свежевателе - Керей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Подзабил до катаклизма, нечего там сейчас делать - погода неплохая, лучше погулять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.11.2013 Пользователь №: 40243 ![]() |
А я только начала. Брат говорит, что завидует жутко - все в новинку..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.09.2015 Пользователь №: 42886 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 1.03.2004 Пользователь №: 2537 ![]() |
Я только БГ бегаю иногда, да рабов отправляю, бабки за эту игру уже принципиально не плачу лет 7, только Золотом оплачиваю, хорошо хоть что теперь не надо искать ТК за голду, а официально сделали покупку.
Из тех кто играл в Классику не осталось почти никого. Игра по большому счету поменялась принципиально, появилась куча внутриигровых игр. На Ревущем Фьерде народ есть и можно гильду даже найти легко, если есть желание рейдить у меня там 10 персов. На Азурегосе у меня 2 перса - сервак мертвый, но бросить того перса с которым фармил Классику и убивал Рагну и Нефа 2-3ми в Мире не могу) На Свежевателе тоже народу прилично но там только лоулвл твинки остались, на которых захожу когда И РФ и Азу недоступны во время ТР. Сообщение отредактировано Woolf - 21.09.2015 - 09:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 00:04 |