Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.04.2009 - 21:45
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 |
Всем привет, скоро лето, а значит скоро опять под окнами по ночам будут жечь мотоциклисты. Естественно гоняющим это очень даже по кайфу, прокатиться по пустой и хорошо освещенной дороге с ветерком, но думал ли кто-нибудь реально о том что всеог один мотоциклист своим ревом скажем в 3 часа ночи будеит целые микрорайоны? Не побоюсь цифры, тысячи людей просыпаются!
Наверняка по ночам гоняют далеко не все. Очень интересно как сами мотоциклисты к этому относятся и их позиция. А так же можно ли вообще с этим как-то бороться чтоли. Ведь есть же наверняка лимиты на уровни шума и гоночный мотоцикл проезжающий ночью в спящем городе их наверняка многократно привышает. |
|
|
|
13.04.2009 - 23:10
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 21049 |
а вы еще в раздел авто напишите там тоже гонщиков хоть отбавляй у них банки похлеще нашиих( правда авто не едут нихрена), а так почему бы и нет жизнь один раз дана так почему бы и не пошалить, а кто ворчит всега тому и жить то наверно неинтересно , всеж были молодыми и орали во дворах до утра, а когда молодость в жопе играет и в старости тому жить веселей и у того притензий нет ... ВОТ родил)))))))))))
|
|
|
|
13.04.2009 - 23:31
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
|
|
|
|
14.04.2009 - 00:51
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 |
Kefir, авто это отдельная тема, речь пока про вас. Мотоцикл значительно шумнее машины, как проезжает мощьный мотоцикл слышно аж с другой стороны среднестатистического микрорайона.
Вот в том то и дело что шалость переростает в привычку, один раз прокатился - пажалуйста, все любят повеселиться, но мазафака, за ночь мимо дома (14 мкр, ажур) пролетают далеко не 1 мотоциклист и не 1 раз! В этом и проблема! Восхищенно слушают ваш рев только человек 10 таких же гонщиков из тысячи, остальные 990 пытались уснуть, кому-то из них возможно на работу сутра, у кого-то проснется и начнет орать ребенок, кто-то болеет, мне вот просто поспать хочется. Какого черта другие должны напрягаться из-за вашего веселья? Почему нельзя поехать покататься по ленинградке или по той же пятнице там самое оно большие круги нарезать по области, там дорога узкая, извилистая, сложная, тру адреналин и фан. Сообщение отредактировано SHADE - 14.04.2009 - 00:52 |
|
|
|
14.04.2009 - 02:32
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2004 Пользователь №: 3443 |
а вы собственно к кому обращаетесь ?
к участникам форума или лицу которое возьмёт на себя отвественность за мотоциклистов всей планеты ? я не катаюсь в тех местах, и моц у меня не ревёт. да и те кто тут могут отписаться - тоже наверняка не причастны. и в общем то всё весьма приувеличено и раздуто до размеров подводной лодки. после двенадцати часов обычно никто из мотоциклистов летом не носится по зелеку. так как есть более интересные места для порычать и районы зелека точно не фаворит для этого. тем более сейчас, когда ночью минус, ночных мото гонщиков сейчас ещё и поискать придётся. тема, провокация. вы шумите! кто мы ? мы не шумим. как же, именно вы и шумите. мотоцикл не шумнее машины! а по весне у многих шизофреников обострения, отсюда и проблемы со сном Город, он вообще шумный. соседи ремонт постоянно делают, стройка за окном, стритсракеры на девятках гоняют и т.д. поставьте стеклопакет нормальный и будет вам щастье Сообщение отредактировано RaVeN - 14.04.2009 - 02:33 |
|
|
|
14.04.2009 - 09:12
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 |
Kefir, авто это отдельная тема, речь пока про вас. Мотоцикл значительно шумнее машины, как проезжает мощьный мотоцикл слышно аж с другой стороны среднестатистического микрорайона. Уважаемый, я живу в 1407 - поэтому все, что пролетает мимо 14 микрорайона (а иногда и то, что летает вдоль Андреевки/14-15 район) мимо меня тоже просвистывает, не слышно с другой стороны района, давайте уж честно ...Цитата Вот в том то и дело что шалость переростает в привычку, один раз прокатился - пажалуйста, все любят повеселиться, но мазафака, за ночь мимо дома (14 мкр, ажур) пролетают далеко не 1 мотоциклист и не 1 раз! В этом и проблема! Для кого это проблема - тот ставит себе нормальные окна. Я тоже не понимаю (и не важно днем или ночью) когда ревет мото, тем более когда пытается реветь авто (есть человек 5 на зубилах в нашем городе, от которых шуму больше чем толку), но так как никто ничего не сделает, то проще ограничить себя и спать спокойно.Цитата Восхищенно слушают ваш рев только человек 10 таких же гонщиков из тысячи, остальные 990 пытались уснуть, кому-то из них возможно на работу сутра, у кого-то проснется и начнет орать ребенок, кто-то болеет, мне вот просто поспать хочется. Какого черта другие должны напрягаться из-за вашего веселья? Искренне понимаю - не должны, так расслабтесь. Повторюсь - я не "ЗА", но сделать ничего (почти) нельзя.Цитата Почему нельзя поехать покататься по ленинградке или по той же пятнице там самое оно большие круги нарезать по области, там дорога узкая, извилистая, сложная, тру адреналин и фан. Понимаю, накипело, но нет ПРОБЛЕМЫ - уж в Зеленограде нет точно. Тема конечно имеет право на существование, но как то это за уши притянуто (ИМХО конечно). Кстати, постоянно вижу всего 2 мота с прямотоками (постоянно - это несколько раз в неделю) и 3-4 "гонщика - синие писалки" с таким же ревом (только смотреть смешнее а вы собственно к кому обращаетесь ? к участникам форума или лицу которое возьмёт на себя отвественность за мотоциклистов всей планеты ? я не катаюсь в тех местах, и моц у меня не ревёт. да и те кто тут могут отписаться - тоже наверняка не причастны. и в общем то всё весьма приувеличено и раздуто до размеров подводной лодки. после двенадцати часов обычно никто из мотоциклистов летом не носится по зелеку. так как есть более интересные места для порычать и районы зелека точно не фаворит для этого. тем более сейчас, когда ночью минус, ночных мото гонщиков сейчас ещё и поискать придётся. тема, провокация. вы шумите! кто мы ? мы не шумим. как же, именно вы и шумите. мотоцикл не шумнее машины! а по весне у многих шизофреников обострения, отсюда и проблемы со сном Город, он вообще шумный. соседи ремонт постоянно делают, стройка за окном, стритсракеры на девятках гоняют и т.д. поставьте стеклопакет нормальный и будет вам щастье +ПЯТЬСОТ Да, кстати: ... Наверняка по ночам гоняют далеко не все. Очень интересно как сами мотоциклисты к этому относятся и их позиция. А так же можно ли вообще с этим как-то бороться чтоли. Ведь есть же наверняка лимиты на уровни шума и гоночный мотоцикл проезжающий ночью в спящем городе их наверняка многократно привышает. Ну позицию я свою обозначил (и прямоток никогда не поставлю - ИМХО бред и не нужно это). А про лимиты - да, они есть. Кодекс об административных нарушениях говорит: Цитата Статья 8.23. Эксплуатация механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума Эксплуатация гражданами воздушных или морских судов, судов внутреннего водного плавания или маломерных судов либо автомобилей, мотоциклов или других механических транспортных средств, у которых содержание загрязняющих веществ в выбросах либо уровень шума, производимого ими при работе, превышает нормативы, установленные государственными стандартами Российской Федерации, - влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) Осталось его поймать Сообщение отредактировано koyote - 14.04.2009 - 09:28 |
|
|
|
14.04.2009 - 15:18
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 |
У громкого выхлопа на мотоцикле есть положительный момент
Ну это так, отступление. А вообще будить людей по ночам плохо и не важно чем - мотоциклом, машиной, ремонтом дороги, сумасшедшей сигналкой, музыкой, криками и так далее. А тех ночных товарищей вряд ли чем убедишь... Кто хочет действительно погонять, потренироваться, найти предел своих возможностей - тот едет на трек... |
|
|
|
14.04.2009 - 15:49
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
Понимаю, накипело, но нет ПРОБЛЕМЫ Будут дети - по-другому заговоришь. Пока чистое Супер-Эго в каждом сракере тут выплескивается.Ничего личного. Это я к тем кто ревёт трубой без глушака и ночью и днем... И мото, и авто. А очень много аварий с участием мотоцикла происходят именно из-за того, что его не заметили. Если он будет ехать в полосе, а не между машин, сбивая зеркала, то и аварий не будет. Ну и свет включать. И голову. В шлём убирать.А тех ночных товарищей вряд ли чем убедишь... Всё равно через год все новые будут. Кто их считает... /юмор типа/.
|
|
|
|
14.04.2009 - 16:00
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 |
Будут дети - по-другому заговоришь. Пока чистое Супер-Эго в каждом сракере тут выплескивается. Я свое отношение написал - учись читать, а не только строчить. У меня сыну чуть больше месяца - еще вопросы ?! Цитата Всё равно через год все новые будут. Кто их считает... /юмор типа/. А про свою мать/отца/жену/подругу слабо так пошутить, Петросян ?! |
|
|
|
14.04.2009 - 17:16
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 |
Если он будет ехать в полосе, а не между машин, сбивая зеркала, то и аварий не будет. Ну и свет включать. И голову. В шлём убирать. К сожалению всё равно не видят |
|
|
|
14.04.2009 - 17:55
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
немного не в тему, но при чем тут заметность? Почему всегда мотоциклисты сетуют на то что их не вядит? Задирают фары в небо, ставят стробы, ревелку и т.д.
А все потому что нехрен нестись 110 когда поток машин идет 40! Пробовали бы ездить как все, в ряду, а не летая по обочинам - не было бы проблем. Так нет, автомобилисты их видите ли не замечают... Обозначиться хочется Кипит уже. Сегодня один гомосек вытворил вышеописанное на ленинградке. при это фура шла на перестроение, а поток полз из-за трактора. Чуть не лег на борт, хорошо что зеркалами пользуюсь по назначению... а вы еще в раздел авто напишите там тоже гонщиков хоть отбавляй у них банки похлеще нашиих Назови хоть одного с банкой-неадекваткой. Промайк был и тот с довольно тихой и давно держит машину на приколе... |
|
|
|
14.04.2009 - 17:58
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 5.05.2004 Пользователь №: 3443 |
бугага )))
ну яж говорил, что по весне у них обострение )))) при чём на этот раз одни модераторы Макс, закрой плиз топик ) а то будет как обычно. спровоцируют на срач и банов накидают под шумок. информации этот топик всё равно никакой не несёт. всё как обычно "мотоциклисты му..ки, давайте это обсудим". для постоянных участников раздела - уж точно никакой пользы от этого бреда. Сообщение отредактировано RaVeN - 14.04.2009 - 18:02 |
|
|
|
14.04.2009 - 18:04
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
В позапрошлом году некоторые товарисчи носились по Центральному проспекту с прямотокаи, так гайцы не их ловили, а всех задрали, постоянной проверкой документов и прочими придирками. И так, к слову, дураков везде хваает, и на машинах и на мотах. Кто-то, сев на моц, чуствует себя почти богом дороги, а кто-то остаётся человеком едущем на мотоцикле. Многие ездят как раз...и, а по ним судят обо всех.
Макс, закрой плиз топик ) а то будет как обычно. спровоцируют на срач и банов накидают под шумок. информации этот топик всё равно никакой не несёт. всё как обычно "мотоциклисты му..ки, давайте это обсудим". для постоянных участников раздела - уж точно никакой пользы от этого бреда. Зачем закрывать, просто не надо поддаваться на провакации, это-же извечная война авто и мотовладельцев |
|
|
|
14.04.2009 - 18:22
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
А про свою мать/отца/жену/подругу слабо так пошутить, Петросян ?! дык это надо найти таких глупых родственников, чтобы по городу 160 гонять)) у тебя мать/отец летают? Цитата В основном из зависти и боязни к мототраспорту. боязнь? ну может быть.. если сравнить помятое крыло с растекшимися мозгами, то да, есть чего испугаться. у меня кстати тоже есть мотоправа, и даже мотоцикл, но хватает ума не ездить по городу, тем более на такой скорости) это для смертников. У меня сыну чуть больше месяца - еще вопросы ?! такой вот у меня вопрос, ты о сыне-то думал? и о жене? перед тем, как по городу с ветерком прокатнуться? |
|
|
|
14.04.2009 - 18:47
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Зачем закрывать, просто не надо поддаваться на провакации, это-же извечная война авто и мотовладельцев Макс, бред. Все списывать на какую-то зависть и вообще во всем винить автомобилистов. Да ты знаешь мое отношение к мототехнике. Продал бы машину... для постоянных участников раздела - уж точно никакой пользы от этого бреда. А ты кто такой что бы ради тебя создавать раздел? Форум общий. Все и трем Давайте не будем. И все же, в чем удовольствие летать по жилым районам ночами? Хотите полетать - на мкад. Мест полно, освещенность отличная. Да и честно, не понимая я, зачем вжаривать между лежачими и прочими мелкими отрезками с ограничением? |
|
|
|
14.04.2009 - 19:13
|
||||
А ты кто такой что бы ради тебя создавать раздел? Форум общий. Все и трем я тот, кому вы и ваше поведение крайне отвратительно. я хорошо помню тему в этом разделе год назад. в которой как и сейчас вы провоцировали постоянных участников раздела на конфликт, в итоге тема разрослась на несколько страниц и некоторых из нас забанили. я считаю, что вы тут исключительно с целью развязать конфликт. так как ваши вопросы - это вопросы не человека, который хочет что то узнать. ваши посты изначально напичканы негативными пресубпозициями в отношении мото. и перед нами встаёт задача - переубедить вас в том, что мотоциклисты муЖИки.
Сообщение отредактировано Ep0x - 14.04.2009 - 19:22 | |||
|
|
||||
14.04.2009 - 19:28
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 |
Везде просматриваются общие фразы "МЫ" - "ВЫ". Конкретики нет, скажу так, кто ночами гоняет с прямотоками, тот не хороший человек, без разницы на мото или авто, кто на мото отрывает людям зеркала, только за то, что его не сразу заметили, тот тоже не хороший человек, кто не смотрит в зеркала и не глядя перестраивается прижимая мотоциклиста - не хороший человек, кто шпарит по городу на "все деньги" - не хороший человек(авто или мото, без разницы). Учитесь понимать друг друга и уважать, а не быть не хорошими человеками. Я все сказал.
Димка, на самом деле бесит этот вечный спор....... Сообщение отредактировано Filin - 14.04.2009 - 19:42
Причина редактирования: Так будет в формате?
|
|
|
|
14.04.2009 - 19:30
|
|
|
|
|
|
14.04.2009 - 19:40
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17951 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
У меня сыну чуть больше месяца - еще вопросы ?! Вопросы у тебя будут где-то через полгода. Месяц - это только сиська и сон. Расслабляйся пока.А про свою мать/отца/жену/подругу слабо так пошутить, Петросян ?! Пар спусти, умник.Во-первых, я написал "ничего личного". Это про учись читать Во-вторых, про пошутить. Из анекдота слов не выкинешь. Так что со слюной своей к Петросяну. В-третьих, я с головой дружу и ПДД соблюдаю, в отличие от 0.1-2% табуреточников... |
|
|
|
14.04.2009 - 20:06
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 |
дебилы, эти сракеры...
только эта тема им никак не поможет их вылечит жизнь, если раньше не убьёт или не покалечит и на ГАИ/милицию надежды нет... не в той стране живём едет такой сракер и думает, что крут безмерно и все ему завидуют а на самом деле считают идиотом и смеются над его тупостью и не понять им друг друга |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2026 - 03:11 |