Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.04.2009 - 22:20
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 21049 |
|
|
|
|
15.04.2009 - 23:23
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
Его семя всем семям семя))))))))))))))))))))))))) модеееееератор как никак))) атэц! =) Едешь в междурядье когда... вот как раз многие разговоры были на счет этого... потом нервы и оторваные зеркала. Смотри чтоб потом тебе эту бутылку в задницу не засунули) вот что за люди. чуть что, сразу незнакомого человека пытаются лишить анальной девственности все. наоффтопил и ушел спать. |
|
|
|
16.04.2009 - 01:39
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 23.01.2005 Пользователь №: 6255 |
Скажу так, по зелеку не интересно кататься, потому как много светофоров и лежачих полицейских!!! В основной массе мотоциклы уезжают в МСК, но у тех у кого нет опыта или доки не в порядке катаются ночью по ЗелАО (мотарды не в счет), а почему ночью? все просто, машин почти нет, МотоБат ночью не гоняет!!! Например я, очень люблю Пятницу и в МСК и обратно всегда езжу по ней... и сразу в гараж, т.к. ночью город поливалки проезжают, и отжигать нет смысла - скользко и мот пачкается...
Сообщение отредактировано Yamaha - 16.04.2009 - 01:40 |
|
|
|
16.04.2009 - 05:55
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 |
вам не похитить мой моцк Это еще зачем ?! Просто купит гряземеску Что бы не было оффтопом: ... поставлю на нее прямоток и по вечерам буду кататься по нечищенным от снега улицам |
|
|
|
16.04.2009 - 10:40
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 |
а я вообще не гоняю =)
|
|
|
|
17.04.2009 - 23:45
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 |
Уважаемый, я живу в 1407 - поэтому все, что пролетает мимо 14 микрорайона (а иногда и то, что летает вдоль Андреевки/14-15 район) мимо меня тоже просвистывает, не слышно с другой стороны района, давайте уж честно ... Это потому что ты на окраине живешь и поэтому у тебя нет эхо. Для кого это проблема - тот ставит себе нормальные окна. Я тоже не понимаю (и не важно днем или ночью) когда ревет мото, тем более когда пытается реветь авто (есть человек 5 на зубилах в нашем городе, от которых шуму больше чем толку), но так как никто ничего не сделает, то проще ограничить себя и спать спокойно.Искренне понимаю - не должны, так расслабтесь. Повторюсь - я не "ЗА", но сделать ничего (почти) нельзя. Конечно закрыть глаза проще. У меня хорошие окна, вот только кто летом спит с закрытыми окнами? Сделать всегда что-нибудь можно. Например начать с себя (это не конкретно о тебе а вообще о всех), не ездить по ночам, это ведь не сложно. Наверняка ведь хоть один кто-то да катался по ночам из посетителей раздела. Тему засрали и от ответа ушли. Мотивируя тем что есть куча громких авто, а автомобилисты скажут что "ну мотоциклисты то орут движками, а че нам бы не поорать", замкнутый круг. А вот окажись у тебя или кого-нить из здешних друг который гоняет по ночам, ему бы могли сказать что типо "а ты думал о тех кто спит", а он бы ответил что "да не особо", а потом бы возможно прониксо и перестал бы ездить, тогда весь этот срачь был бы уже не зря |
|
|
|
18.04.2009 - 09:09
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 477 Регистрация: 15.02.2005 Пользователь №: 6589 |
Это потому что ты на окраине живешь и поэтому у тебя нет эхо. Ну конечно - теперь я виноват Цитата Конечно закрыть глаза проще. У меня хорошие окна, вот только кто летом спит с закрытыми окнами? Сделать всегда что-нибудь можно. Например начать с себя (это не конкретно о тебе а вообще о всех), не ездить по ночам, это ведь не сложно. Наверняка ведь хоть один кто-то да катался по ночам из посетителей раздела. Цитата Тему засрали и от ответа ушли. Мотивируя тем что есть куча громких авто, а автомобилисты скажут что "ну мотоциклисты то орут движками, а че нам бы не поорать", замкнутый круг. Никто не мотивировал кучей громкого авто, это был факт удивления вашим вопросом (типа мы что, одни такие?), и вашим же "съездом от темы" - "авто это отдельная тема, речь пока про вас". И после вашего "давайте начнем с себя" и традиционным налетом модераторов с АВТО раздела, тема превращается в откровенное лицемерие и фарсЦитата А вот окажись у тебя или кого-нить из здешних друг который гоняет по ночам, ему бы могли сказать что типо "а ты думал о тех кто спит", а он бы ответил что "да не особо", а потом бы возможно прониксо и перестал бы ездить, тогда весь этот срачь был бы уже не зря Человек, который действует вопреки/назло, при этом мешая не только посторонним, но и знакомым (т. е. срет на мнения всех) лично моим другом быть просто не может (если у тебя так, сочуствую искренне), и от замечания он (такой человек) своего поведения не изменит. А своё отношение к теме топика я вам уже писал.
Сообщение отредактировано koyote - 18.04.2009 - 09:18 |
|
|
|
22.04.2009 - 09:43
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
Не у всех цель - погонять на макс скорости. Есть те, кому надо повыё***ся перед всеми, а где еще это сделать, кроме как в городе, на основных проспектах? Вот и гоняют, вот и круги нарезают. Это плохо. Но моральными призывами с этим ничего не сделать. Или крайне сложно. Остается забить, или искать другие способы морального или физического воздействия...
|
|
|
|
22.04.2009 - 11:47
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 23.01.2005 Пользователь №: 6255 |
Ну по поводу физического воздействия скажу так:
Кто нас обидит, тот дня не проживет.... |
|
|
|
22.04.2009 - 12:21
|
|
Ну по поводу физического воздействия скажу так: Кто нас обидит, тот дня не проживет.... Саш ! Прочти ниже ... ...Но моральными призывами с этим ничего не сделать. Или крайне сложно. Вот я про что и говорил ... Цитата Остается забить, или искать другие способы морального или физического воздействия... Хоть я и не разделяю запала Yamah'и - если дойдет до такого, сладко не будет никому. Вот ты, например, готов сесть за малолетку на мопеде тюненом или молодого человека на спорте, который просто захотел пов№%бываться ?! Методами "физического воздействия" не добьешься ничего, тем паче. ПРИМЕР (нашего говеного государства, реальный): Меня бесят люди на авто, которые ни о чем не думали, когда его (авто) покупали, и теперь паркуются на газонах. Хрен с ними когда была зима - сейчас же (и осенью будут) все газоны В ГОВНО (а летом просто не красивые и становятся лишним генератором пыли)!!! Город (управа наша) декларирует свою работу по "обеспечению сохранности зеленых насаждений, газонов, дворовых и парковых территорий" как приоритетную. Только: 1 - ограждения не ставяться и не чинят (хотя говорят о массовой практике установки оных, лицемеры), 2 - эвакуация машин не производится, потому что "не прописано, ведь проезду они не мешают - по ПДД", 3 - штрафы (ВНИМАНИЕ ! - верх цинизма) НЕ МОГУТ быть выписаны в ОТСУТСТВИЕ ВЛАДЕЛЬЦА !!! (экологами, насколько я понял, а по КОАП - там что то около 100 рэ ! - ниачом, при этом нужно еще сфоткать и послать по почте - владельца то рядом нет) Как ?! И бороться ЗАКОННЫМИ способами НЕВОЗМОЖНО, нет таких способов ... А свернуть такой машине зеркало, потому что пройти по ПЕШЕХОДНОЙ дорожке иногда невозможно одному, не говоря про коляску с ребенком (вариант - обойти по разбитому ими же газону) - ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ( ! Ура нашему правительству и законам. Цитата(УК РФ) Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказываются лишением свободы на срок до пяти лет. "Вот так вот, вуаля" - сказала Анна Австрийская (с) д'Артаньян и три мушкетера, и скажет адвокат урода с газона, когда вас уведут (и хрен докажешь что ты не верблюд). Кстати относится и к любителям зеркала сшибать в пробках или при подрезании мотоцикла автомобилем. Так что будте людьми даже в этом "зверином" государстве. ЗЫ: Во блин я понаписал то .... Спасибо всем, кто осилил |
|
|
|
22.04.2009 - 13:43
|
|
|
Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 |
Вот ты, например, готов сесть за малолетку на мопеде тюненом или молодого человека на спорте, который просто захотел пов№%бываться ?! Методами "физического воздействия" не добьешься ничего, тем паче. Я не готов сесть и, даже, не готов пойти и единолично разбираться с мотобратией... И физическое воздействие - я больше имел ввиду жесткие меры ментов. (Они ведь, если захотят, всё могут!) Только: 1 - ограждения не ставяться и не чинят (хотя говорят о массовой практике установки оных, лицемеры), 2 - эвакуация машин не производится, потому что "не прописано, ведь проезду они не мешают - по ПДД", 3 - штрафы (ВНИМАНИЕ ! - верх цинизма) НЕ МОГУТ быть выписаны в ОТСУТСТВИЕ ВЛАДЕЛЬЦА !!! (экологами, насколько я понял, а по КОАП - там что то около 100 рэ ! Так не должно быть! Согласен! А свернуть такой машине зеркало, потому что пройти по ПЕШЕХОДНОЙ дорожке иногда невозможно одному, не говоря про коляску с ребенком (вариант - обойти по разбитому ими же газону) - ЭТО УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ А так ДОЛЖНО быть! Только, при этом, надо обеспечить автомобилистов необходимыми местами. (Просто обеспечить выполнение законов!) Так что будте людьми даже в этом "зверином" государстве. Чем бльше людей будет стараться быть людьми, тем менее звериным будет государство! За Людей, товарищи! Ура! |
|
|
|
22.04.2009 - 14:13
|
|
А так ДОЛЖНО быть! Только, при этом, надо обеспечить автомобилистов необходимыми местами. (Просто обеспечить выполнение законов!) Да, должно - НО! Невыполнение обязанностей одной стороной по обеспечению граждан какими-то "благами" не дает права оным нарушать закон в отношении третьей стороны (нет парковок - плохо, но права парковаться на газоне у тебя нет). А то получается, что бедного автолюбителя обидело ГОСУДАРСТВО, а срет он на своих соседей - это какое то скоцкое поведение, не находите? Так вот считаю, что за такое поведение ДОЛЖО быть наказание - или пешеходы, чтобы избежать неудобств должны обеспечить автомобилистов необходимым ?! В моем воспаленном мозгу всплывает аналогия с диким западом: когда преступники (по любым причинам, не зависящим от местных жителей) нарушают (грубо, извините за крайность, но лучшего примера не могу придумать пока) закон этих жителей, они (жители) его (преступника) наказывают. Кстати - они должны были отвечать перед властью за злоупотребление этим судом. Так вот в коллапс вгоняет именно неравноценность наказания к нарушителю (по закону, в нашем примере что то около 3000 - 6000 тыс рублей), и наказание к праведно гневающемуся пешеходу, оторвавшему зеркало (ну для примера, психанул он) или пнувшему бампер (поцарапал(а), кстати, может даже случайно той же детской коляской !!!) - цена вопроса в среднем такая же (сколько стоит стекло для среднего авто, не нужно тут про бентли - такие не паркуются на газоне, или перекраска бампера (за 6000 в сервисе делают, неделю назад узнавал) - а у пешехода есть хороший шанс СЕСТЬ (что не факт, но все же) и 100% (при должном усердии "потерпевшего") получить судимость. (К модераторам, которые имеют привычку сюда заходить: просьба не воспринимать текст, как выражение неприязни к касте "автолюбители" - это просто пример, ИМХО наиболее понятный постоянным посетителям данного раздела ЗЫ: Что то я устал писать, друзья, извините.. Но смысл я думаю всем понятен... Кстати, вывод для себя сделал Сообщение отредактировано Filin - 23.04.2009 - 09:16 |
|
|
|
22.04.2009 - 19:49
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 |
|
|
|
|
29.07.2009 - 03:31
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 26498 |
Каждый волен делать то, что ему хочется. В пределах конституции. Рф. НИКТО не может запретить передвигаться по городу или области будь то на моте или на тачке.. в любое время. Суть в том, что люди, говорящие ВООТ - типа ездиете - ревете... Сами не понимают что они тупо смотрят со своей эгоистичной позиции. Что их сон это самое главное в жизни. но город издает кучу других шумов, не зависящих от этих людей... и это не только шум зубилистов или мотоциклистов. это могут быть и поливалки, работающие по ночам, и скорая помощь, проезжающая на красный, или машина тех же ДПС. так что? с них тоже снимать люстры и мигалки? чтобы не шумели? а может сосед сверху не спит или вообще тараканы под падушкой шарятся).
Тараканов надо убирать прежде всего из вашей головы. Люди. И не стоит лезть на ражен - типа угражать физ воздействием или еще что... Это глупо, и наказуепо. единственное что вы можете сделать- огородить себя. Ставьте хорошие стеклопакеты, если хотите жить лучше. В любом исполнении - вы живете в городе. А город - урбан - это шУМ. гул заводов и все дела. Если хотите тишины и спокойствия - езжайте в область. На дачу, на истру сами. и не мегайте гонять по ночам. . Не знаю.. самый дешевый способ - БИРУШИ!+) 30 рублей. - 30 ночей без проблем. 90 рублей всего в сезон.. помоему каждый может это позволить) Если взять для сравнения то, сколько мотоциклист тратит на мот в сезон - то это в разы больше. на одни расходники уходит порядка 30 тыр. помоему поболее. Я сам живу на центральном проспекте, и гоняю как по ночам, так и днем. Да, я отношусь к категории людей, которых не много, у которых кровь в жилах вскипает при услышании проезжающего мимо литрового мота с прямотоком. Но поверьте мне, даже штатный двойной стеклопакет спасает полностью от всех звуков. Мало того - мои окна выходят на центральный проспект, Я сплю с открытыми окнами всё лето. Я ни разу не просыпался от звуков машин или тем более мотов, которые едут очень быстро, и не успевает звук донестись, как мота уже нет. Да, порой это мешает уснуть, но народ, - если комуто на работу или еще что, и вы все такие бедные и замученные жизнью, то засыпается один хрен легко. С койотом очень даже согласен. Не стоит бороться с проблемой , т.к. реально проблема натянута за уши. у меня подруга живет на речном, и вот у нее это проблема. за ночь пролетает порядка 100 байков. каждую ночь. по ленинградке и по фестивальной. притом едут в интервал не более 4х - 10 минут. вот там это проблема. И никто там не трахает мозг, не ходит в префектуру и не звонит в гаи. Бороться бесполезно. просто если даже мы будем не ГОНЯТЬ, а ездить 60 км.ч шум будет в разы больше. и дольше. но ездить нам никто так и не запретит. Так что защищайте себя сли вам чтото не нравится. но не диктуйте что нам делать. т.к. вы не в праве ограничивать ничью свободу. Так что давайте жить дружно, не обламывайте кайф. И будет всем счастье. А потом, высказывают негодование те люди, которые и понятия не имеют что такое мото. а составляют свое мнение лишь по стереотипам. типа вот - мотоциклисты смертники и все такое. А ведь это люди куда больше знающие о сцепныз свойствах резины, мотораХ, и скорости чем 80% автомобилистов. Вот купите хотябы 400ку. покатайтесЬ. и тогда говорите что шум мешает. Врятли он будет вам мешать. Сели бы все на байк, проблем было бы намного меньше. И пробок на дорогах тоже. |
|
|
|
29.07.2009 - 03:42
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 |
Если ты не просыпаешься от этого - не значит, что дети не проснутся и не будут потом орать так что фиг их потом уложишь... А с закрытыми окнами летом и правда умереть можно.
Не поливать надо грязью друг друга, мол одни гоняют-шумят а другие душат чью-то свободу, а уважать друг друга. На самом деле я тоже не понимаю зачем отжигать на полную ночью в городе, если вон она ленинградка - выехал и рванул... |
|
|
|
29.07.2009 - 08:02
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 |
Если ты не просыпаешься от этого - не значит, что дети не проснутся и не будут потом орать так что фиг их потом уложишь... А с закрытыми окнами летом и правда умереть можно. Не поливать надо грязью друг друга, мол одни гоняют-шумят а другие душат чью-то свободу, а уважать друг друга. На самом деле я тоже не понимаю зачем отжигать на полную ночью в городе, если вон она ленинградка - выехал и рванул... По ленинградке ночью больше 130 можно ехать, только если ты помнишь где там колея)) Причем желательно наизусть Проблема в том, что идиоты есть везде. И конфликт выходит из-за них же. Одни идиоты отжигают в зеленограде (ну нахера? есть же дорога в шарике и по москве много участков для прострела). Другие идиоты говорят что разь один шумит, значит надо стрелять всех. В итоге это выливается в срач на форумах и взаимной ненавистью. Наличие прямотока я считаю мерой повышения безопасности, хотя с другой стороны есть злые стоковые глушаки от которых звук не менее крут. to Лёва: По сравнению с литром с йошимурой или укропом ты не шумишь, а крадешься, так что особо не парься, к тебе гнев не относится, если ты конечно не сменил мото. Сообщение отредактировано SinTeZoiD - 29.07.2009 - 08:02 |
|
|
|
29.07.2009 - 13:55
|
|
![]() это когда тошнит от всех ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11364 |
А ведь это люди куда больше знающие о сцепныз свойствах резины, мотораХ, и скорости чем 80% автомобилистов Ага... Тот, что под автобус недавно въехал, тоже знал больше, чем все остальные сухопутные... Оставшимся любителям мотоадреналина желаю здоровья на долгие года, чтобы Вы собой довольны были и помнили одно: быстро поедете - медленно понесут... |
|
|
|
29.07.2009 - 14:09
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 22.05.2009 Пользователь №: 26498 |
Синт, за себя я согласен. Просто мневот в лом отдавать 200 р за 15 минут катания на трэке, до которого пердолить еще 150 км..
Когда в городе я наизусть и наощупь знаю каждый поворот. и асфальт в городе относительно чистый. А т.к. людей ночью мало и машин, а стало быть передвижение более безопасно - то город - это тот же трэк, только где все повороты огорождены бордюрами. По ночной леинградке я всегда еду 190-200 . Т.к. резинаи байк позволяют. Но машин там и ночью и днем много, но разговор не обэтом. На ленинградке не езда, а тошнилово. даже на этой скорости - просто тупо монотонная прямая. А хочется ездить чтото в стиле гонки Isle Of man TT. посмотри на ютубе. Просто ктото катается на моте, и не развивается. А ктото хочет постоянно прогрессировать в управлении и контроле. проходить все повороты все с большей и большей скоростью и большим углом наклона байка. А когото устраивает езда 80 км\ч по городу. Мыж не катаем днем в целях безопасности людей. Синтез, Меня это дико касается. т.к. ЛЮди, которые не могут себе позволить "БЕРУШИ", со слабой психикой или слабонервные.. (?). идут и жалуются в ГАИ или сразу к Префекту, который в свою очередь дает по шапке начальнику ГАи, тот в свою очередь всем сотрудникам ДПС. и в том числе Мотобату. Заставляя их по ночам работать, чего естесственно никто не хочет. А они начинают злиться на всех без рабор мотоциклистов. Чмыря их. Без РАЗБОРУ!. Т.к. им с утра испортили настроение. Но от этого нас меньше не становится, т.к. всегда можно найти день когда на улицах мало копов=) и нету мотобата=) и снова прохватить пару кружков по городу. в компании таких же мотопадонков=). так что ребята, не нада страдать херней. пусть каждый занимется своим делом. Ктото живет мотогонками, ктото детьми. ктото своей паранойей. у каждого своя жизнь. Не стоитмешать друг другу. если когото чтото не устраивает, пусть ищет причину в себе изначально. и в том что его окружает а не в других. Ага... Тот, что под автобус недавно въехал, тоже знал больше, чем все остальные сухопутные... Оставшимся любителям мотоадреналина желаю здоровья на долгие года, чтобы Вы собой довольны были и помнили одно: быстро поедете - медленно понесут... Цена ошибки в мото куда больше чем на авто. хотя и мяса в Авто хватает.... Speed kills=) как говорится.. Но и то что ты от этого получаешь оно несравнимо огромно. Даже давая в прикуп здоровье и ставя на кон жизнь, - оно того стоит. А от случайноти никто не застрахован. можно из подъезда выйти и кирпич на горову упадет.... И что - теперь всю жизнь дома жить чтоли? просто одни живут а другие существуют. тут выбор каждого. - сугубо индивиуальный. Цитата По ленинградке ночью больше 130 можно ехать, только если ты помнишь где там колея)) Причем желательно наизусть И опять же синт, это изза профиля твоей резины) поставил бы низкопрофильную с хорошим перекатом, вообще - ни разметки бы не ощущал, ни правтически колеи!=) У меня новая Pirelli diablo. разница на лицо. по сравнению с данлопом 501=) |
|
|
|
29.07.2009 - 15:12
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 |
Цитата Просто мневот в лом отдавать 200 р за 15 минут катания на трэке, до которого пердолить еще 150 км.. Фирсановка. 200р час езды. Или ты хочешь сказать что тебе её уже мало и надо пилить в мячково? Я на выходных видел там кто-то тренировался, неплохо так обтачивая слайдеры.... Цитата А т.к. людей ночью мало и машин, а стало быть передвижение более безопасно - то город - это тот же трэк, только где все повороты огорождены бордюрами. Попробуй проснутся утра так в 7 и посмотреть новости Москвы. КАЖДОЕ утро показывают жуткое дтп со смертельным исходом. А почему? А потому что ночью никого нет, можно отжечь, а тут хоп и такой же тебе на встречу или в бочину отжигатель..... Город это НЕ трек! Даже ночью. Никогда им не был и не будет! Не срите в родном городе! Езжайте в Москву в конце концов. И можешь поискать прошлогоднее дтп. Как НОЧЬЮ ленинградку переходили двое алкашей и в них влетел чел на фаере..... А чо, ночь, безопасно же! В городе вероятность встретить такого будет ГОРАЗДО больше. По поводу беруш и злых мотобатовцев. Ты же сам отжигаешь. Правильно что они будут злые. +если не нарушаешь то и вопросов к тебе не будет. И я хоть убей не понимаю схрена ли чел должен одевать беруши если кому-то хочется нарушить пдд и какую-то шляпу запрящающую ставить слишком громкие прямотоки. p.s. Пропей успокоительные, мб полегчает. Я бы хотел тебя видеть живым и здоровым на закрытии этого сезона, а за зиму надеюсь успокоишься.... p.s.2 И объясни мне как низкопрофильная резина поможет в борьбе с колеёй, если ты в нее уже попал. Один хер когда будешь выезжать мот кинет в сторону... Сообщение отредактировано SinTeZoiD - 29.07.2009 - 15:15 |
|
|
|
29.07.2009 - 15:23
|
|
Ага... Тот, что под автобус недавно въехал, тоже знал больше, чем все остальные сухопутные... Оставшимся любителям мотоадреналина желаю здоровья на долгие года, чтобы Вы собой довольны были и помнили одно: быстро поедете - медленно понесут... Ага ... Давайте не будем лезть в разговор с такими непозитивными и провокационными заявлениями. "Того" звали Андрей (можно и поуважительнее к людям), и хоть и считаю, что в ДТП виноват он сам, знал про управление транспорта поболее среднестатистического автолюбителя (Посмотрите что водятлы творят на дорогах) - которых так же носят медленно ... И вам здоровья ... To Лёва: Мяса в авто гораздо больше, что правда не отменяет глупости "развиваться, катаясь с стиле Isle of Man TT" по городу. Это все конечно весело: и умение повышать нужно, и по правилам (я про скорость) не поездиешь не только на мото, на авто никто не соблюдает - но (и тут ты прав!) "цена ошибки на мото куда больше чем на авто" - и от твоего повышенного мастерства легче не станет ни родственникам, ни близким ... Я к чему - блин ! берегите себя - включайте мозг !!! p.s.2 И объясни мне как низкопрофильная резина поможет в борьбе с колеёй, если ты в нее уже попал. Один хер когда будешь выезжать мот кинет в сторону... Хм ... Одновременно писали, думая об одном и том же А по поводу резины - есть все таки эффект. Я поставил себе новые (нужно было заменить) Dunlop 207 , и через неделю услышал отзыв собрата по модели о ней в сравнении с Michelin - оказалось "Мишка" гораздо лючше себя в городе ведет, и по колее тоже |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2026 - 03:11 |