![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 28.04.2004 Пользователь №: 3349 ![]() |
"Юный доктор"
--- Да. Все в дымке Да, коридор советский Старый пансионат И она.. И губы её как ад Как морфий Юный доктор Выпиши мне поскорей Не думая об остывающем кофе Ты знаешь это выход и вход Из мира Из опций Всех Всех навешанных преград и мод И вяло-текущих пропорций Я так хотел бы любви Ждал всегда Я был терпелив Я был слажен Под все что придумали Вы... Там... для граждан Юный Доктор и шприц И снег застилал... Посетители страных мотелей-больниц С изуродованным сердцебиением Медперсонал Откачивал их Называл взрыв беспомощности -давлением... Юный Доктор Вот мой канал Капля и счастье Морфий!!! И уже эти жалкие морды словно призрачные картины Их выдрать из сферы диоптрий День завтра день День за днем Механизм неизменен И это так слажено... А что если я не хотел? Что если я как ушедшие экипажами В ту метель? Все так влажно И пот организма мочит постель И она (та единственная моя) где-то будет кидаться бумажными В будку рожи тупой, ни о чем не подозревающей (тоже может быть чьей-то мамаши) - Я любила его! А теперь!!!??? Фонарей и антен Полон город Зима скоро сдаст права Скоро скажет - Прости, я была не права Мир весны более многоэтажен Мир весны антуражен С него начинается жизнь! Юный доктор Дайте ваш адрес У меня на плечах голова А в душе катарсис бледный.... и бедный.... юный доктор я мучительно болен несовершенством вселенной... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 28.04.2004 Пользователь №: 3349 ![]() |
Начало осени...
Шум и начало осени А небо красивый шторм А нарисуй мне в нем... И шторы тела сбросили На окна За окнами дом Качаются липы И несколько самых хлипких Уже летят Туда к заходящему солнцу Мы просто молчим о своем И смотрим в раскрытый балкон Мы как две ненасытные особи Что-то в друг-друге поймем И начало осени И шум Нарисуй мне в нем Млечных путей проседи Древний и мудрый том Знаний, которые все забросили А знаешь я понял Мне так никогда и не вылиться каждым сном Утопическим сном В эту маленькую сноску И жизнь - это только прием Только фразы... такие наброски... То о чем мы поем Нужно укладывать в соты воска Как пчёлам Как водопроём Унитарных лапистовых станциональных запросток Что бы было логично Иначе Зачем?... И потом - для кого я пишу? Непонятных романов листы Все измазанно мозгом И мухи И неги глисты Все ползут посмотреть Что там??? Как у него там? .. ну....не просто... Ну какие-то там холсты, Поддиванные смутные лоски... Шум и начало осени Между густый бровей Города и машины И кто-то тебя увозит И маленький мир Разширения просит Я делаю всем больней Что бы быть самому на износе В товарно-кредитном говне Погибают увядшие розы Я любил их когда-то Ну а теперь не по мне Или так - человечества глупость находиться в апофиозе! Взять и выселить всех из комфорта! И всё! И конец войне! И начало осени Нарисуй мне Холодных проспектов дым Поезда Самолеты летащие в оси У планеты У самой её звезды Где она отдаляясь подарит мне новую осень.... |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1409 Регистрация: 10.02.2006 Пользователь №: 11953 ![]() |
Очень красиво, хотя конечно как всегда замысловато и с использованием очень оригинальных слов. Единственное, тяжеловато без знаков препинания, но таков уж подчерк автора
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 680 Регистрация: 26.11.2004 Пользователь №: 5508 ![]() |
человечества глупость находиться в апофиозе - это конечно в точку.
Ну , а так... ну ты ж хошь чтоб я тебя хвалил... лана. Последнее стихотворение понравилось. Почему - не скажу. гори в аду! ![]() |
|
|
![]()
|
|
"Не хороший"
Ты сказала что я - нехороший, неправильный мальчик! Растопить и запить теплым соком крепленый ликер Ты разбила мне сердце, случайно поранила пальчик Мне осталась лишь капелька крови твоей на ковер В опустевшей квартире стрекочет бессмысленно счетчик За окном мошки снега убитые падают вниз И какие-то странные мысли лежат между строчек О бессмысленном мире, и крыша, и скользкий карниз... Обжигает лишь ветер и шрамы замерзли и пальцы И огнями горит выдыхая чужие пары Шумный город гостиниц, проспектов, подземных станций На планете летящей в пасть-пропасть черной дыры |
|
|
![]()
|
|
И ночью выпал снег
Твоим ладоням холодно и дождь Стеклянных капель деформированный бисер По пластиковым остановкам треск и дрожь Затянутые облаками выси Я задыхался листьями тоски Печали осени цветные краски слякоти И ночью выпал снег. Его тиски Сковали город мой до самой мякоти И он закрыл глаза, усталый лег Свернувшись и дрожа дворнягой жалкой Последнее тепло берег как мог И окна лапочками желтыми дрожали И люди завернув в шарфы носы Брели сквозь ветер, выдыхая паром Духи и страхи, стрелки и часы Промерзшие дороги и бульвары И заметал их мысли первый снег Кружил обрывками газет без дела И я дремал стеклом холодным возле век Держа сознание у самого предела Я знал - границы нет, лишь фонари Лишь вспышки света, кадры кинопленки Сверкающих проспектов пузыри... Меня укутывали сны в пеленки Как мама малыша качала ночь И волны моря в тайне подсознания Такие же огромные точь-в-точь Что занесенные снегами здания *** |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1409 Регистрация: 10.02.2006 Пользователь №: 11953 ![]() |
Очень понравилось)) Успехов в творчестве!
|
|
|
![]()
|
|
Полярности
Смотри.. Скозь толщу льда.. Пробъет вода Я так смогу Ты никогда Не знала сил Во мне Я тайна Я берегу луны печальную сигнальную Ракету Вот она Она печальна Я в отчаянии Да Я скучаю Всё по прежнему Мечтаю О новом мире Мире без измен Где я полярно орбитален Всей планеты мне Её громадный шарик Так мал Все катится к войне... Я Феномен Как остров я необитаем Касаясь Губ Касаясь стен Плыви Мои фарватеры отчаяния Закроют свет И лед и тлен И обтекаемый Дельфин С улыбкой инфернальной Я - плывущий между стен Надежд и судеб Оптоволоконных схем Мы все обсудим Знаю Но зачем? Кого мы судим? Люди Люди между тем Толкущиеся жадно... Своих историй ищущих взамен любви что может быть могла бы быть реальной... *** |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 978 Регистрация: 15.04.2004 Пользователь №: 3224 ![]() |
Очень хорошо!
Только "я полярно орбитален" - это как? |
|
|
![]()
|
|
Термоядерный карлик
В гридеперлевом небе Зависшие скопом Баржи несущие тонны снегов Город мой обречен Смотрит злобным циклопом Термоядерный карлик, что там высоко Но я вырвусь из лап его цепких и прочных К берегам где горячего моря огни Желтый карлик, опять термоядерный впрочем, Ты давай по-другому в меня загляни Я же знаю ты можешь И тянутся яростно Травы все и секвои Зеркально отточенный кварц К твоему существу Возвышаются ярусы И герои Упрямо Штурмуют Парнас Сообщение отредактировано ТЩЕСЛАВИЕ - 6.02.2010 - 00:01 |
|
|
![]()
|
|
Театр давно пуст...
Актер неудачник в роли всесильного бога Поролоновая борода и фанерный трон Театр давно пуст, в пыли бутафорская тога Он курит и пьет самый дешевый бурбон Он пьян и устал и идти ему некуда, незачем Ведь дом его пуст. Так... клочки пожелтевших афиш Лишь с рампы срываясь ложаться ему на плечи Пушинки пылинок, как снег на безмолвие крыш Он знает надежды не сбылись, и занавес скоро И годы потрачены зря, все пустое, все дно! Актер неудачник так и не ставший Актером Придуманным кем-то, кем был он когда-то давно. |
|
|
![]()
|
|
Снег Плутона
Где-то сердце твое Далеко - далеко И чужие глаза Утоляют покой Я косаюсь мембран Мягкий свет полутона И меня занесло Снегопадом Плутона Снегопадом Плутона Осыпаны сосны И протяжная стонет И время не сносно И лелею весну Выжидаю у окон Завернутый в кокон Завернутый в кокон А крылья растут и меняется смысл Пенное море мой механизм Ночь и каскады за горизонты Нежно планета вращает и сон ты Мой навсегда Утоляющий холод Линии молний Я светел и молод Чистый и прочный Уже навсегда мне Камни на на камни Камни на камни Бъются в волнах Музыкой нежной Всё не избежно... Уже не избежно.................... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 29229 ![]() |
Вот это тема=) Вот это я понимаю...Творения ТЩ - нечто выходящее за рамки. Обожаю читать между строк. Может быть я тоже буду такой когда-нибудь...Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7279 ![]() |
Вот это тема=) Вот это я понимаю...Творения ТЩ - нечто выходящее за рамки. Обожаю читать между строк. Может быть я тоже буду такой когда-нибудь...Спасибо. Харе прикалываться. Сначала ты мой ящик засыпаешь просьбами выслать еще стихов о любви, в духи последнего. А сейчас что? Нехорошо! Если нам не суждено быть вместе, я говорю об этом напрямую. И не надо пытаться мне мстить. Да, подружка, мне уже порядком надоело отключать телефон на ночь, который ты последнюю неделю обрывала, не давая спать. Мне сестра сказала, что ты вчера меня опять у подъезда ждала? Это так? Пож-та, умоляю, пойми и отстань меня в покое. Я очень тронут твоим вниманием и определенно понимаю твои чувства, но последние события настараживают и напрягают уже не только меня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 13.04.2005 Пользователь №: 7468 ![]() |
Кстати Ирочка, мне очень понравилась твоя розовая маечка.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 29229 ![]() |
Харе прикалываться. Сначала ты мой ящик засыпаешь просьбами выслать еще стихов о любви, в духи последнего. А сейчас что? Нехорошо! Если нам не суждено быть вместе, я говорю об этом напрямую. И не надо пытаться мне мстить. Да, подружка, мне уже порядком надоело отключать телефон на ночь, который ты последнюю неделю обрывала, не давая спать. Мне сестра сказала, что ты вчера меня опять у подъезда ждала? Это так? Пож-та, умоляю, пойми и отстань меня в покое. Я очень тронут твоим вниманием и определенно понимаю твои чувства, но последние события настараживают и напрягают уже не только меня. ![]() Кстати Ирочка, мне очень понравилась твоя розовая маечка. ![]() Ээээ...я где-то не в теме? Оо Сразу тема Чацкого : а судьи кто? =)) Я вас знаю, ребята? Покажись, добрый молодец, коль не боишься красной девицы в розовой маечке=)))) А то чувствую себя Эркюлем Пуаро...=Х |
|
|
![]()
|
|
Школота, прекратите своими пубертациями
затемнять грани моего таланта! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 2.04.2005 Пользователь №: 7279 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Пятый квадрат взят"
Танки на плоскости розовой солнечной фермы Дулами эректировав слепо ползли в горизонт Маленькой девочке платьице пухом оветрив Молниеносный десант окупировал дзот Грязный и пыльный с налипшими комьями глины Мертвый солдат с отвалившейся частью ноги Стеклами глаз провожал белоснежные льдины Облачных танкеров в устье небесной реки И шелестела истошно разбитая рация - Пятый квадрат взят!... Пятый взят... взят... Но кровоточили на груди перфорации Всех сконцентрированных в точке солдат И мыслью последней его была абстракция: Летящий над берегом моря вечный закат.... Сообщение отредактировано ТЩЕСЛАВИЕ - 6.02.2010 - 00:00 |
|
|
![]()
|
|
Про пятый квадрат: а я вспомнила сразу Болконского и небо над Аустерлицем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 10:17 |