![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Развели офтоп, а главный вопрос с обратным каналом на эзернете так и остался без ответа подтвержденного практикой.
Те кто переключились на новые тарифы, подтвердите плиз, скорость обратного канала порезалась в соответствии с тарифом или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
в теме "Акадо" уже ж задавал я этот вопрос. Сказали не порезали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
SHADE не порезали, канал остался такой же как был
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Bill rulz ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1418 Регистрация: 28.09.2003 Пользователь №: 24 ![]() |
Ок, сенкс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
обидно, бросили нас , в личном кабинете АКАДО даже убрали возможность выбора тарифных планов (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Тариф за 100 рублей в месяц, просто супер =)
4 ноутбука в квартире все в сети и всего за 100 рублей )))) Сказка .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
вчера позвонили из акадо, предложили поменять тариф на 8мб/с =) + сказали о возможности подключения 100 каналов за 80р в месяц
тариф поменять согласился, от тв пакета отказался |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1149 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Господа !
Я, наверное, совсем отстал от жизни, сижу щас на каком-то старом тарифе за 800 руб/мес. Как мне объяснили по телефону аб. службы Акадо - этот тариф давно в архиве и по нему уже не подключают. Те тарифы, что нарисованы на ихнем сайте - и дешевле и скоростнее, вот только объявленная ширина обратного канала заявлена намного ниже, чем у меня сейчас. Как я понял из всех прочитанных страниц в этой теме - в Зеленограде пока не режут обратный канал, по каким-то причинам, известным только им, следовательно, если я переиду на новый тариф, у меня пока скорость обратки останется прежней. Отсюда резонный вопрос: На какой новый тариф лучше переити, чтоб не сильно терять в скорости (если ничего не путаю, то у меня щас 5000) прямого канала ? Кто перешел на какой новый тариф и с какого старого - отпишитесь впечатлениями (лучше, хуже, так же), я имею в виду по реальной скорости. Меня терзают смутные сомнения, что в один прекрасный момент, скорость обратного канала у всех новых тарифов упадет до объявленной, а на гневные возмущения трудового народа, будет единый ответ: "Это была просто демоверсия !" |
|
|
![]()
|
|
Harvester по моему ответ что тебе надо переходить на 400 руб тариф и 4 мбит (максимум 500 и 8 мбит выше не бывает). Обратку врякли зарежут скорее сразу всё и прямой и обратный канал) Скорость у меня норм но в некоторых районах полный аут.
Сообщение отредактировано pecherkin - 30.03.2010 - 01:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Я догадываюсь, что у тех, у кого были проблемы на старом тарифе, на новом они не исчезли. Вопрос был к тем, кто перешел на новый тариф со старого.
Спасибо, Чудо-Печкин за ответ, это именно то, что я хотел услышать. А скорость больше 500 реально не бывает ? Просто интересно, на каком тарифе сидел ты раньше и на какой переехал ? Как впечатления от скорости ? Сообщение отредактировано Harvester - 30.03.2010 - 01:31 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Чудо-Печкин за ответ, это именно то, что я хотел услышать. А скорость больше 500 реально не бывает ? Просто интересно, на каком тарифе сидел ты раньше и на какой переехал ? Как впечатления от скорости ? Я когда то переходил с 2х со старым на 4 на новом у меня все работает. На есернете больше 8 нету (собсна почему все и сваливают) раньше даже маленькими буковками на сайте акадо было написано, сейчас убрали не знаю может сейчас выше. На Есернете не берут. Уже обмусолено всё. Не режут обратку на витой паре. Если у тебя кокс, то зарежут. да. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Похоже тариф Акадо-старт за 100р изчез:
]]>http://akado.ru/services/internet/]]> [attachment=62059:new_tar.JPG] Сообщение отредактировано arrival - 24.02.2011 - 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4045 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Что я не понял прикола, суля по табличке акада-16000 и интернет премиум скорости дают одинаковые, а цена отличается. в чем разница то?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 08:51 |