![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
я например с асфальта раза 3 съезжал, соответственно как машина поедет хоть в небольшой грязи не представляю, а интересно. С нашим автоматическиподключаемым полным приводом в грязи вообще делать нечего, у тебя кажись и колёса стояли от прелюда. Приходилось пару раз ездить по грязи, по небольшой грязи ещё кое как ,но из небольшой калеи машина уже сама не выберится . |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
у тебя кажись и колёса стояли от прелюда. Ну теперь только диски прелюдовские, хотя резина явно шоссейная.Приходилось пару раз ездить по грязи, по небольшой грязи ещё кое как ,но из небольшой калеи машина уже сама не выберится. Вот в один из 3х раз, ехал с шнивой по знатной грязюке (ещё на мишлен синхронайз), так её пару раз в колее развернуло и чуть не ставило боком ибо настоящий 4х4, перед упирается , а зад толкает. А у нас гребет перед, а зад только немного подталкивает, потому машина шла всегда ровно.ЗЫ Больше всего удивил МБ МЛ, как только заехал в гряз, антипробуксовка просто задушила мотор и он тупо встал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Если куда еще соберетесь - с удовольствием поехал бы в качестве штурмана или просто пассажира-помошника.
Сообщение отредактировано Stealps - 9.07.2009 - 23:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Мдя, как всегда фоткать было некому, фоток мало, видео тоже мало, но сейчас и его даже под рукой нету. Тьфу.
Нужен штатный фотокор. ![]() Выезжаем. Хорошо, что Павлик взял ту зеленую фигню, которая у него в руке (трос) ![]() Колбасит по колдобинам ![]() Первый чекпоинт. На опушке у воды. ![]() Наконец-то застряли. Вылели за 25 минут (сев ещё пару раз) ![]() Финиш! Собсно, цель всей поездки был добраться сюда. ![]() Сергей Овощнов ![]() ![]() ]]> ![]() Видео Если куда еще соберетесь - с удовольствием поехал бы в качестве штурмана или просто пассажира-помошника. Пашка уже меня в разряд "Овосчи" записывает, на всё хватает его одного. ![]() А овоще-толкатели завсегда нужны ![]() Сообщение отредактировано Морозов - 10.07.2009 - 14:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Вот в один из 3х раз, ехал с шнивой по знатной грязюке (ещё на мишлен синхронайз), так её пару раз в колее развернуло и чуть не ставило боком ибо настоящий 4х4, перед упирается , а зад толкает. А у нас гребет перед, а зад только немного подталкивает, потому машина шла всегда ровно. Зато у настоящего 4х4 есть блокировки межосевого( либо отсутствие оного ) и межколёсного дифов. Цитата Больше всего удивил МБ МЛ, как только заехал в гряз, антипробуксовка просто задушила мотор и он тупо встал то же видел MLку в такой ситуации, это мы не по одному полю ездили? Сообщение отредактировано mastercool - 12.07.2009 - 23:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
1 августа РЕЗЕРВАЦИЯ ЛЕТО 2009....... КТО?!
Категории: "БЛЕДНОЛИЦИЕ" (стандарт) - любые полноприводные автомобили, серийного производства, без технических изменений на шоссейной или АТ резине. "ОТЧАЯННЫЕ БЛЕДНОЛИЦИЕ" (подготовленный стандарт) - внедорожные автомобили, оборудованные грязевой резиной. Если на автомобиль данной категории установлена лебёдка - она опечатывается. "КРАСНОКОЖИЕ" - специально подготовленные автомобили, для преодоления тяжёлого бездорожья. "КОВБОИ" - любые квадроциклы (АТV), имеющие одно-два места для сидения,это те, чей внедорожник помещаеться между ног. КП - это ЖПС точки. Взносы 1500 руб. (это кроссовые мотоциклы в том числе!!!! ) Регламент : ]]>http://off-road-rezervatsiya.ru/competition/reglament.php]]> Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 23.07.2009 - 22:01 |
|
|
![]()
|
|
Для ленивых копипастить.
]]>http://off-road-rezervatsiya.ru/competition/reglament.php]]> Информацию предлагаю черпать с самого начала: ]]>http://off-road-rezervatsiya.ru/]]> p.s.: овощеместа у нас все забиты. Сообщение отредактировано Морозов - 19.07.2009 - 23:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Нужен штатный фотокор. Готов занять почетную должность =) Фоткать люблю! А как умею - оцените =) ВНИМАНИЕ!!! ТОВАРИЩИ!!!! ДОРОГА ОТ ПЯТНИЦКОГО ШОССЕ ИЗ ЮРЛОВО ЧЕРЕЗ САБУРОВО В КРАСНОГОРСК ЕСТЬ И РАЗВЕДОВАНА! ПРИГОДНА ПОЧТИ ДЛЯ ВСЕХ! Покрыта плитами. Мне на встречу проехала четверка, груженная по самое не хочу, и девятка. Не пройдет разве совсем что-то низкое. Въезд в лес А на мапах точка вьезда и выезда (а лучше маршрут) можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
PEBN3OP
Я б тебе давно ответил, и с точками на мапах, просто на яндексе у меня не сохраняются маршруты ![]() Могу провезти и показать в пятницу. ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 23.07.2009 - 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
сегодня топил в какашках и по полям лесам (бревна, деревья) ниву 2121. задняя лысая, блокирову советовали не включать, но какая же прелесть эта ваша пониженная на ручке. Думал сяду, а в итоге даже специально потом не мог усадить ее
![]() Квадрики только если компактнее, зато нива в десяток раз дешевле ![]() думаю помочь ее доделать и надо найти способ слегка лифтануть. Павликенцый, делись советом ![]() |
|
|
![]()
|
|
сегодня топил в какашках и по полям лесам (бревна, деревья) ниву 2121. задняя лысая, блокирову советовали не включать, но какая же прелесть эта ваша пониженная на ручке. Думал сяду, а в итоге даже специально потом не мог усадить ее ![]() Квадрики только если компактнее, зато нива в десяток раз дешевле ![]() думаю помочь ее доделать и надо найти способ слегка лифтануть. Павликенцый, делись советом ![]() Самый бюджетный лифт под 235 75 R15 - порезать арки и все ![]() Так же читать ]]>http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=186&...asc&start=0]]> Готовый вариант, точнее типо готовый, как при любом лифте со своими минусами ]]>http://www.koroffka4x4.ru/index.files/Page1985.htm]]> А так получается бюджетеный лифт это усиленные проставки под пружины назад и вперед, но вперед еще и под шаровые проставки, вариантов лифта дофига на самом деле.... И резину берете коордиант оффроад ]]>http://www.cordiant.ru/catalog/#offroad,summer,off-road]]> И все, уже наслаждаетесь ![]() ТО есть мой совет - для начала резину 235 75 R15 и небольшой лифт под неё и все, и смотрите надо оно вам или нет А почему советовали не включать блокировку ? Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 25.07.2009 - 19:05 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Зато у настоящего 4х4 есть блокировки межосевого( либо отсутствие оного ) Дык на серванте она как раз отсутствует при срабатывании DPS. Но не важно, пришлось сегодня малек порулить по грязям, на шоссейной резине - без мазы вообще, с первого оборота забиваются все канавки и получается скользкий слик.
|
|
|
![]()
|
|
Когда протектор замыливается, надо как можно сильнее давить тапку, чтоб по инерции проходить все засадные места и от центробежной силы протектор очищался. Но если дорога вся несухая и грязь, то надолго не хватит инерции.
Мудовая резина на жыпах воистину рулит. Даже на асфальте нормально себя ведет. |
|
|
![]()
|
|
Готов занять почетную должность =) Фоткать люблю! А как умею - оцените =) А на мапах точка вьезда и выезда (а лучше маршрут) можно? Вот тебе сточками на мапе ]]>http://maps.yandex.ru/?um=2ZHE1aXyYMn0CSG6...amp;l=sat%2Cskl]]> В лесу альтернативы нет. Все остальные прилегающие - грязно проселочные. Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 29.07.2009 - 16:05 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 23697 ![]() |
Всем здарова. Кто поедет ]]>22 августа "ТРИКОЛОР ТРОФИ" г.Бронницы]]> ??? Я вот на Резервацию не успел авто подшаманить, но к 22 думаю успею.
Фото с разных покатушек, кому интересно ]]>ТУТ!]]> Мой авто, может кто знает. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы тебя давно палим на соответствующих форумах, всё думаем, как на связь выйти. Жалко, что на резервацию не поедешь
![]() Про бронницы покумекаем. На Резервации бы не разложиться, обещают дожди. |
|
|
![]()
|
|
w126
Я тебя в девятом видел рядом с газелью. Иду- смотрю газель люминием обшита - думаю тоxно джипер, обхожу - а ты там с девушкой в майке точка отрыва ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пашк, Юга-Юга как раз
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 14:00 |