![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Господа!
Переформулирую вопрос ![]() Мне известны два способа лифтануть гранд чероки WJ на два дюйма. 1) Проставки. 2) Замена пружин и амортизаторов. Сколько стоит первый вариант, я не знаю, а второй стоит 38 тысяч рублей. В чем минусы первого варианта? Менее комфортно становится, или что? Сообщение отредактировано NotLiquid - 20.01.2011 - 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Господа! Переформулирую вопрос ![]() Мне известны два способа лифтануть гранд чероки WJ на два дюйма. 1) Проставки. 2) Замена пружин и амортизаторов. Сколько стоит первый вариант, я не знаю, а второй стоит 38 тысяч рублей. В чем минусы первого варианта? Менее комфортно становится, или что? типо зачем лифтовать на 2" (всего 5 см.)?!, -Хочется! - поэтому надо лифтовать бесплатно, ставь проставки, если будет шимми - поменяешь демпфер. Вообщем тебе для начала с минимальными затратами попробовать ![]() Так, тоскующие...есть ]]>ВОТ ТАКАЯ]]> тема...судя по фоткам с прокатки это по пятнице за Жилино возле моста через железку. Желающие есть, или до весны тосковать будем??? эта, все есть, ща дособеру и пасмотрим, правда мне надо либо чтоб демфер пришел, либо чтоб мне Андрей Викторович распорку сделал. Ощинь нама распоркэ ни хватаить. А вообще я - еду.! На шниве хотя бы. Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 20.01.2011 - 22:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
типо зачем лифтовать на 2" (всего 5 см.)?!, -Хочется! - поэтому надо лифтовать бесплатно, ставь проставки, если будет шимми - поменяешь демпфер. Лифтовать - вот зачем: ![]() Чтоб так уж позорно не висеть на опоре коробки ![]() Цитата Вообщем тебе для начала с минимальными затратами попробовать ![]() Да я в принципе не готов 38Круб отдавать за 2 дюйма, я за такие деньги лучше лопатой помахаю ![]() Просто хотелось бы понять, в чем будет отличие лифта проставками? Кроме возможности возникновения шимми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Ну с двумя дюймами сядешь чуть позже. Может все таки резину ?!
Еще с проставками мост не до конца будет креститься, то есть как бы ты ход моста ограничишь, ну рулиться будет чуть хуже, пожестче, повалистей.Ну там между проставками и кузовом может коррозия быстрее начаться. Товарисчи. Появилась пока не понятно зачем..... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 20.01.2011 - 23:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Господа! Переформулирую вопрос ![]() Мне известны два способа лифтануть гранд чероки WJ на два дюйма. 1) Проставки. 2) Замена пружин и амортизаторов. Сколько стоит первый вариант, я не знаю, а второй стоит 38 тысяч рублей. В чем минусы первого варианта? Менее комфортно становится, или что? Откуда такой ценник!!!??? за 4 пружины и амортизаторы ![]() ![]() Ну с двумя дюймами сядешь чуть позже. Может все таки резину ?! Еще с проставками мост не до конца будет креститься, то есть как бы ты ход моста ограничишь, ну рулиться будет чуть хуже, пожестче, повалистей.Ну там между проставками и кузовом может коррозия быстрее начаться. Товарисчи. Появилась пока не понятно зачем..... ![]() ![]() ![]() ![]() +500 Паша поддерживаю,надо только название придумать,про "41 белку" улыбнуло ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрей Викт. - 21.01.2011 - 01:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Так, тоскующие...есть ]]>ВОТ ТАКАЯ]]> тема...судя по фоткам с прокатки это по пятнице за Жилино возле моста через железку. Желающие есть, или до весны тосковать будем??? А неплохо. Я за. p.s.: советским навеяло ЗелВнедКлуб - мы ОчЛюбГрязь. Сообщение отредактировано Морозов - 21.01.2011 - 07:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Клуб "стадо белок"... клуб "4х4 на 41ом"...клуб "4х4=41"...клуб "зелёная миля"...клуб "зелёный квадрат"...клуб "грязная белка"...клуб"белкин брод (бROAD)"...всё, кончились мысли.
А наклейка, если кто незаметил у гуляки на уазе уже висит...там белка в колесе (белка из ледникового периода, колесо гудрич муд) и надпись зеленоград 4х4. ПыСы: а флаг тупо зеленоградский взяли и по диагонали надпись краской от руки "4х4". Сообщение отредактировано andruha - 21.01.2011 - 13:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Так, тоскующие...есть ]]>ВОТ ТАКАЯ]]> тема...судя по фоткам с прокатки это по пятнице за Жилино возле моста через железку. Желающие есть, или до весны тосковать будем??? Я ТАМ записался. Со мной дочка и овощ под вопросом. Еще один на стоке ХундайСантаФИ 4WD под вопросом. Клуб "стадо белок"... клуб "4х4 на 41ом"...клуб "4х4=41"...клуб "зелёная миля"...клуб "зелёный квадрат"...клуб "грязная белка"...клуб"белкин брод (бROAD)"...всё, кончились мысли. А наклейка, если кто незаметил у гуляки на уазе уже висит...там белка в колесе (белка из ледникового периода, колесо гудрич муд) и надпись зеленоград 4х4. из ИЖей на аффто-ру: 2126 в тусовке звались ЙОЖиками, были 2126 полноприводные, их звали "полнолапые ЙОЖики" ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как говориться лучшая AT резина это MT ... поэтому я бы посоветовал Kumho Road Venture MT (KL71) дюйма так 32"
Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 22.01.2011 - 00:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Все вопросы к "Особому вниманию", я сам офигел ![]() Вот какую? Ты бы еще к офицалам обратился ![]() Звоните и договаривайтесь: Роман 8-903-001-40-02 Адресс: г.Балашиха., ул.Советская, напротив дома 31 |
|
|
![]()
|
|
как говориться лучшая AT резина это MT ... поэтому я бы посоветовал Kumho Road Venture MT (KL71) дюйма так 32" Глупый вопрос, даже два глупых вопроса. 1) МТ-резина на дороге будет себя не очень хорошо вести, верно? Т.е., либо я хочу на дороге себя спокойно чувствовать, либо в сугробы спокойно залезать? 2) А как узнать максимальный внешний диаметр резины, который на мой авто влезет? Звоните и договаривайтесь: Роман 8-903-001-40-02 Адресс: г.Балашиха., ул.Советская, напротив дома 31 Спасибо. Но я пока еще прицениваюсь и примеряю, сколько денех копить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто машина одна и юзается в хвост и в гриву на дорогах Москвы и области
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
1) МТ-резина на дороге будет себя не очень хорошо вести, верно? Т.е., либо я хочу на дороге себя спокойно чувствовать, либо в сугробы спокойно залезать? 1. Покатайся по дворам, посмотри на жыпы (нормальные), стоящие там. 70% стоят на мудовых гудричах или аналогах. Народ ездит каждый день. Что значит неочень хорошо вести? На зимней дороге или вообще?2) А как узнать максимальный внешний диаметр резины, который на мой авто влезет? 2. Берем рулетку, меряем от отверстие под колесо в арке в сантиметрах, делим на 2,54, вот и внешний диаметр в дюймах. (это, если лифта нет) Без лифта, вроде, должны 32" влезать. |
|
|
![]()
|
|
1. Покатайся по дворам, посмотри на жыпы (нормальные), стоящие там. 70% стоят на мудовых гудричах или аналогах. Народ ездит каждый день. Что значит неочень хорошо вести? На зимней дороге или вообще? Да, именно на асфальте (условно чистом - насколько он может быть чистым зимой) и на скоростях. Цитата 2. Берем рулетку, меряем от отверстие под колесо в арке в сантиметрах, делим на 2,54, вот и внешний диаметр в дюймах. (это, если лифта нет) Без лифта, вроде, должны 32" влезать. Не понял, что меряем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Черт. Не джыпер я ни разу. Купите у мну WJ, я себе таху возьму
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
.... на дорогах Москвы и области ![]() ![]() Чем тебе grandtrek не угодил? Второй сезонезжу не grandtrek sj6 и по городуи немного в леса, деревни, дачи. Меняполностью устраивает: по шоссе легко100 держит, при обгоне по полосе на которойтолщина снега пара сантиметров ведетсебя стабильно; в городе нормальныйконтроль за авто если снега навалено впару раз больше. Во дворах, если до льданакатанно, тормозит не охотно. Полный врубаю только если снегавыше боковины покрышки и чтоб на горкескользкой тронутся. Это с учетомтого, что 90% времени я на заднем приводеезжу. В такой-жеситуации мудовая резина , я думаю, будетвести себя значительно хуже. Кажись по большомусчету зимой мудовая резина нужна в случае еслисугробы по бампер и выше и то не уверенчто поможет. Ты часто в подобную глухомань забираешься? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 08:17 |