![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
заявку отправил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А подскажите, профи... Я правильно понимаю, что если протектор так забивается - резина не гребет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 15.06.2009 Пользователь №: 26747 ![]() |
да не гребет
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 26812 ![]() |
Тогда следующий вопрос - а как так ваще?) Кто-то тут хвалил grandtrek sj6, я помню ![]() ![]() конечно будет. ты газку дай - оно и разлетится, а новое в протектор набьет. Если там есть снег, значит его откуда-то нагребло... ![]() |
|
|
![]()
|
|
конечно будет. ты газку дай - оно и разлетится, а новое в протектор набьет. Если там есть снег, значит его откуда-то нагребло... ![]() Ничо не понял, честно скажу ![]() Просто помню, что где-то зимой, стоя рядом с чирком товарища, обратил внимание, что на его пирелли всесезонной протектор не забит вовсе, а у меня прям-таки заполнен снегом. Так это... На "хорошей" для проходимости резине протектор не забивается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
резина то асфальтная...если сделать протектор пореже, на асфальте с ума сойдёшь...а так забиваться будет.
И ваще, чем тебе это мешает? В говне муды глиной забиваются и ни чё, гребут себе по трошки. Оно ж неутрамбовывается там, просто заполнилась. |
|
|
![]()
|
|
И ваще, чем тебе это мешает? В говне муды глиной забиваются и ни чё, гребут себе по трошки. Оно ж неутрамбовывается там, просто заполнилась. Ну вот товарищ, например, утверждает, что именно из-за этого я так легко вязну в сугробах. А будь у мну нормальная резина (нормальная для сугробов) - не знал бы я, что такое лопата и по сей день ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 26812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Ну вот товарищ, например, утверждает, что именно из-за этого я так легко вязну в сугробах. А будь у мну нормальная резина (нормальная для сугробов) - не знал бы я, что такое лопата и по сей день ![]() Ты на нивах штатную резину видел? (ну или на уазах)...она узкая...вот и весь зимний секрет...твоя широкая сугроб перед собой нагребает и в него же упирается...найдёшь на свой чирик узкую резину? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Массаракш) ты бы просто быстрее выкапывал под собой и садился на брюхо =) Цитата(andruha) Ты на нивах штатную резину видел? (ну или на уазах)...она узкая...вот и весь зимний секрет...твоя широкая сугроб перед собой нагребает и в него же упирается...найдёшь на свой чирик узкую резину? Чота противоречие. Узкая резина еще быстрее должна выкапывать и "сажать" на брюхо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Узкая она как бы "прорезает".
|
|
|
![]()
|
|
Чота противоречие. Узкая резина еще быстрее должна выкапывать и "сажать" на брюхо ![]() у тебя проблема какая? начинаешь пробуксовывать, так?. Вот, это от того, что широкое колесо нагребает перед собой сугроб и начинает на нём шлифовать...поэтому зимой узкие калёса рулят...ферштейн? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
у тебя проблема какая? начинаешь пробуксовывать, так?. Вот, это от того, что широкое колесо нагребает перед собой сугроб и начинает на нём шлифовать...поэтому зимой узкие калёса рулят...ферштейн? Я бы не стал говорить что узкие гарантированно лучше чем широкие. А то так можно договориться до того, что лучше велосипедные колеса ставить. ![]() Вот чуваки на магнитный полюс ездили, тоже широкие колесья: ]]>http://www.arctictrucks.ru/?PageID=1869]]> P.S. про sj6 я писал, речь шла о городе и лайтовом бездорожье. Как оно в сложных условиях на таких колесьях - без понятия. Сообщение отредактировано Kane - 21.03.2011 - 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Давление до .6 стравливай и греби).
|
|
|
![]()
|
|
Давление до .6 стравливай и греби). Стремно, блин. Я разбортировавшиеся колеса надевать обратно не умею)) P.S. про sj6 я писал, речь шла о городе и лайтовом бездорожье. Как оно в сложных условиях на таких колесьях - без понятия. К городу - ноль претензий, я себя уверенней чувствовал, чем на nord frost 5. А вот сложность/лайтовость бездорожья... Снег по пороги - это лайтовое бездорожье? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
ага, или беззинчику в него плеснул и спичку чиркнул
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 09:27 |