![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Дык на серванте она как раз отсутствует при срабатывании DPS. Я имел в виду , что на некоторых машинах межосевого дифференциала-просто нет. А про сервант ,я в курсе. Тут на днях катался в деревню, помесил немного чернозём на всесезонной резине, нефонтан конечно, но вроде везде пролез без проблем. А это мой турбированный трактор. ![]() ]]>Дороги Черноземья]]> - где-то глубоко под слоем щебёнки и грязи,когда-то был асфальт.(за качество, извиняюсь, снимал телефоном) Сообщение отредактировано mastercool - 30.07.2009 - 21:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Эх, на него бы mud-овую резину!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
видно что дорогу грейдером иногда окучивают, но все равно для трассы жесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Мне б такую на дачу! Ежегодно ровняют, засыпают, всё равно -10% ресурса подвески за одну поездку на дачу. А кусочек всего 2км, зато до этого кусочка 90км Новориги.
Сообщение отредактировано Морозов - 31.07.2009 - 13:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Эх, на него бы mud-овую резину!!! ![]() Борюсь с жабой, душит проклятая со страшной силой, у меня уже два комплекта колёс(диски+резина),планирую к весне всётаки земно-водное побороть. ![]() Цитата видно что дорогу грейдером иногда окучивают, но все равно для трассы жесть ![]() это её щебёнкой засыпали этой весной, до этого там были просто канавы, народ по обочинам крался. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 15.06.2009 Пользователь №: 26747 ![]() |
Паджер супер .дизель? .вот мой кракоша дизельный.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Дизель - класс для грязюки. Атэшная резина, кстати, способна осуществлять ТАКОЕ! Скоро выложим видео с резервации, где водила пытался посадить в хорошую грязь свой х-трейл (на автомате!).
Ну и отчет напишем, если кому интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 15.06.2009 Пользователь №: 26747 ![]() |
я вчера вернулся с рыбалки,чуть не утонул в балоте но ехал через лес долго только бампера подрал. (фигня подкрасим) .вообщем мое мнение если часто гоняешь по асфальту то А\Т как раз что надо и с умпереным говнолином справляеться и не гудит на дороге.видео тоже снимал ,но не знаю как его обработать ( камеру купил неделю назад ).разберусь скины ролик . а вот есть еще фот.
Вот у меня автомат . Сообщение отредактировано fffray - 3.08.2009 - 15:51
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
При всем моем уважении, то что на фотке - проедет классика . Ты проедешь намного и страшнее места.
А муды не так сильно и гудят как их малюют. Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 3.08.2009 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
Ага, признаю это, ибо отговаривал когда-то Пашку от покупки этих зубастых шин. Говорил "Бери данлоп сп 9000!"
А теперь думаю, что хорошая резина и вовсе нешумная. А вот Боггеры какие-нибудь.... ![]() ![]() Муды рядом, как атэшка для детской машинки. Хотя, если подумать, то слово "гудят" по-настоящему можно применить только к ![]() И ещё. Если кто будет выбирать муды, то не берите бфгудричи, посмотрите в сторону других иностранных производителей, их шины намного дешевле и точно такие же. А нивоводам гоу за Кордиант Оффроуд. ![]() Сообщение отредактировано Морозов - 3.08.2009 - 16:48 |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 23697 ![]() |
Всем Здарова. Может кто поможет найти кузов от Нивы или целиком авто на запчасти, за разумные деньги. А то я кузов на своей прикончил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сварка уже не поможет?
![]() На Бронницы, получается, не едешь? У техкома на ленинградке половинка Нивы стоит.... Сообщение отредактировано Морозов - 3.08.2009 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
И ещё. Если кто будет выбирать муды, то не берите бфгудричи, посмотрите в сторону других иностранных производителей, их шины намного дешевле и точно такие же. ]]>Каталог МТ резины ]]>-я бы не сказал, что гудричи сильнодорогие, на паджеровском форуме народ рекомендует либо BFG или Cooper Discoverer STT. Цитата Может кто поможет найти кузов от Нивы или целиком авто на запчасти, за разумные деньги. А то я кузов на своей прикончил Узнаю, отпишу в личку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 23697 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
]]>Каталог МТ резины ]]>-я бы не сказал, что гудричи сильнодорогие, на паджеровском форуме народ рекомендует либо BFG или Cooper Discoverer STT. Красиво жить не запретишь. А что, если сравнить реальные цены в магазинах? ![]() ]]>http://www.intershina.ru/goods_detail.php?id_goods=424303]]> ]]>http://www.intershina.ru/goods_detail.php?id_goods=424305]]> Завтра пойду поварю... Половинка хорошая, но мне нужна задняя часть. ![]() ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3649575.html ]]> вот задняя. Но мне кажется, что почти всё можно сварить Сообщение отредактировано Морозов - 3.08.2009 - 21:37 |
|
|
![]()
|
|
Красиво жить не запретишь. А что, если сравнить реальные цены в магазинах? ![]() А если ]]>здесь]]> глянуть. |
|
|
![]()
|
|
Я вас умоляю! Вы бы ещё поверили объявлениям с из рук в руки. Я же показал реальные цены. Мы в этом магазине резину покупали.
Проверено. Всё, что касается оффроуда (а может и нетолько) это одна большая на...колка. Двое суток искал хайджек для трупера, так вот из 30ти магазинов, где предлагали самые вкусные цены, оказалось, что в 99% джек дааавно уже стоит на 50% дороже. Теперь пока лично не увижу ценник - не верю в сказки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 10:21 |