![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17297 ![]() |
спасибо за идеи, ссылками вникуда все равно не помогли. Идея в том что порогов на патрики полно, а вот на спорты так и не нашел. ![]() Андрюх, спасибо, надеюсь есть что-то. Какие уж там запчасти, если даже машин нет в наличии. Везде где я был одна две машины, и те накрученные автосалоном. Была одна машина "Comfort" Дизель, 666тыс руб. её накрутили на 724 тыс руб. что дороже чем Limited вот поэтому пришлось заказывать на заводе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Дикий рынок, совок эдишен. В торгмаше тоже смотрю на "готовые" варианты и думаю "Для кого это?"...
Кстати, на этой неделе буду мимо торгмаша проезжать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Андрюх, спасибо, надеюсь есть что-то. Пришёл ответ:- "Увы. Не делает Риф пороги для патриота."... Кстати, нас в субботу одни ребята пригласили ]]>ВОТ СЮДА]]>...тема то интересная, мы по категории ТР1 как раз пройдём... вот только взносы дороговаты (зато призовой фонд поллимона ![]() Сообщение отредактировано andruha - 23.05.2011 - 12:23 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
у мну патрик у тестя, еще на обкатке и на своем говномасле из-за которого вечно загорается лампочка. Сейчас обкатают, зальют другие жижи и может таки дадут разок проехаться, но он только из салона и на штатной резине без допов (парктроник и ненужный автозапуск не в счет)
Жена посидела в нем, блин, бомжовый но сидеть удобно и едет неплохо, предлагает продать астру и купить патрика =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 17297 ![]() |
Ep0x Ну и хрен с ним что бомжовый. Учитывая то в каком он классе, и сколько стоят его конкуренты, то УАЗ самый дешёвый комфортабельный рамник.
![]() Cadillac Escalade KIA Mohave Lexus LX570 Mercedes-Benz GL-Class Range Rover Toyota Land Cruiser 200 UAZ Patriot Sport Infiniti QX56 Land Rover Defender Mercedes-Benz G-Class Nissan Patrol Range Rover Sport UAZ Patriot УАЗу равных нет в цене, и самое прикольное в тест-драйве со Стилавиным деваха сказала что владелец патриота зарабатывает 100тыс. это сука рейтинговый автомобиль. ![]() Сообщение отредактировано Pluton - 23.05.2011 - 16:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ep0x Ну и хрен с ним что бомжовый. Учитывая то в каком он классе, и сколько стоят его конкуренты, то УАЗ самый дешёвый комфортабельный рамник. ![]() Cadillac Escalade KIA Mohave Lexus LX570 Mercedes-Benz GL-Class Range Rover Toyota Land Cruiser 200 UAZ Patriot Sport Infiniti QX56 Land Rover Defender Mercedes-Benz G-Class Nissan Patrol Range Rover Sport UAZ Patriot УАЗу равных нет в цене, и самое прикольное в тест-драйве со Стилавиным деваха сказала что владелец патриота зарабатывает 100тыс. это сука рейтинговый автомобиль. ![]() А по какому критерию памойки в списке остортироваты? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
УАЗ самый дешёвый комфортабельный рамник. ![]() Cadillac Escalade KIA Mohave Lexus LX570 Mercedes-Benz GL-Class Range Rover Toyota Land Cruiser 200 UAZ Patriot Sport Infiniti QX56 Land Rover Defender Mercedes-Benz G-Class Nissan Patrol Range Rover Sport UAZ Patriot Тяжелые внедорожники Особенно Cadillac Escalade и Infiniti QX56 такие прям внедорожники. Особенно понравилось сравнение 200го крузака и гелика с UAZ Patriot ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Особенно Cadillac Escalade и Infiniti QX56 такие прям внедорожники. Особенно понравилось сравнение 200го крузака и гелика с UAZ Patriot ![]() 200-й крузак это АНТИнародный автомобиль, Гелек это кирпич который жрёт бензин вёдрами, а квадратный кузов собирает все камни с дорог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Результаты З.О.В.а выложили- мы 7...из 30ти...эт нармально]]>
![]() 200-й крузак это АНТИнародный автомобиль, Гелек это кирпич который жрёт бензин вёдрами, а квадратный кузов собирает все камни с дорог. а патриот это ведро с гайками, которое после завода надо доработать напильником... у каждой машины свои плюсы и свои минусы... Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! точнее и сказать сложно |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
О как здорово еще плюс два у кого там настоящий JEEP,если что обращайся поможем чем сможем,на патрик пороги сварить да не вопрос,у спорта просто база короче,а так один в один,тока родные не заказывай а то они из фольги катанные
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я говорю, мастеров не зная, купят торгмашевский оффроад кит из фольги задорого и будут жалеть потом его. А то, что об пеньки разворачиваться можно нормальными порогами никогда не узнают ))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Результаты З.О.В.а выложили- мы 7...из 30ти...эт нармально]]> ![]() а патриот это ведро с гайками, которое после завода надо доработать напильником... у каждой машины свои плюсы и свои минусы... Вот тут я в корне не соглашусь, пора уже прекращать говорить "отечественное говно" это ещё видимо с совка осталось у людей. Я проще скажу, я согласился иномарку променять на УАЗ не потому что у меня гольф класс, а потому что поездив на наших и импортных машинах, я пришел к выводу что при желании ушатать можно всё даже ТАНК! А вот про плюсы и минусы, тут я полностью солидарен, в моём случаи плюсы очевидны. Мне нужна большая машина+, проходимость+, неприхотливость в обслуживании+ дешевые з/п+ тоесть машина нужна под рыбалку, дачу, путишествие (пока правда я езжу в приделах 400км) не всё ещё иследовал. ![]() P.s. За такую цену можно и напильником поработать, а можно сразу на заводе собрать качественный продукт. Но производители не торопятся это делать, не потому что руки иж жопы ростут, а потому что у людей уже стереотип "Отечественное говно" если сделают хорошую машину (реально хорошую) всеравно мнение не изменится. Сообщение отредактировано Pluton - 24.05.2011 - 00:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 33449 ![]() |
а патриот это ведро с гайками, которое после завода надо доработать напильником... ...а после посчитать сумму, истраченную на напильники, и удивиться... ![]() ![]() ![]() О как здорово еще плюс два у кого там настоящий JEEP,если что обращайся поможем чем сможем,на патрик пороги сварить да не вопрос,у спорта просто база короче,а так один в один,тока родные не заказывай а то они из фольги катанные ![]() Ну, до настоящего индейца там как до луны... В наличии полутруп... Кузов на 4, моторчик практически в идеале... А дальше...*опа... Коробас на переборку (или проще поменять?), ревизия мостов с возможным ремонтом, по электрике есть косяки (не влияющие на скорость перемещения в пространстве)... Да, это ГЧ, 1995 г.р....))) Вот такой... ![]() Сообщение отредактировано Водила23 - 24.05.2011 - 07:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Коробас на переборку (или проще поменять?) лучше перебрать, кмк. Б/у коробка дешево выходит только тем, кто барыжит запчастями ![]() Цитата Да, это ГЧ, 1995 г.р....))) Вот такой... Я щас не по теме спрошу - покажи салон? Мне интересно, как в нем сиденья обтянуты) И еще вопрос - а климат в нем есть, или просто кондей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 33449 ![]() |
лучше перебрать, кмк. Б/у коробка дешево выходит только тем, кто барыжит запчастями ![]() Я щас не по теме спрошу - покажи салон? Мне интересно, как в нем сиденья обтянуты) И еще вопрос - а климат в нем есть, или просто кондей? Салон велюр светло-серый (со временем на замену-не практично)... Ну а насчёт коробаса тож к ремонту склоняюсь... Хочется быть уверенным, что "кишки" новые... А, забыл... Кондей стоит обычный, временно безработный...))) Сообщение отредактировано Водила23 - 24.05.2011 - 09:22 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 12:47 |