Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

158 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> У кого 4x4 айда кататься!
Рейтинг 4 V
Wollm
сообщение 25.05.2011 - 00:36

его тоже страшно кинули
орден VI степени

Цитата(Pluton @ 25.05.2011 - 00:12) *
Я уже писал про это, если в УАЗ установить всё то что есть в праде, то стоить он будет как прада. Невижу смысла изобретать велосипед.

]]>ТРИАЛ УАЗ ПАТРИОТ]]> Прадо так сможет? Я согласен что УАЗ не стоковый, но в любом случаи Прадо так не сможет. Не потому что ему ТТХ не позволит это сделать, а потому что прада для (Читаем выше) владелец такого автомобиля, трясущийся за свои бабки, не будет так ездить.

Если Прадо так же подготовить, то сможет, достаточно легко. Да, бампера будет жалко... но этот вопрос мы не обсуждаем.
И скажи мне, почему же для экспедиций берут ЛэндКрузер 105 ? Или Патрол, правда предыдущего поколения? А у Гелека в отличии от Патриота - 3 (Три!!!) блокировки в базе!!! Да он в базе фору даст твоему Патриоту по проходимости.

+Цитировать сообщение
Pluton
сообщение 25.05.2011 - 00:38
Частый гость

ТАЗ vs ИНОТАЗ не будем начинать. wink.gif

+Цитировать сообщение
Wollm
сообщение 25.05.2011 - 00:44

его тоже страшно кинули
орден VI степени

Ты спросил, я ответил. Не будем начинать, но в следующий раз не надо так категорично про другие машины писать, если не знаешь wink.gif
P.S. Я не считаю Патриот плохой машиной, но и восхвалять её не собираюсь.
P.P.S.

Сообщение отредактировано Wollm - 25.05.2011 - 00:50

+Цитировать сообщение
Водила23
сообщение 25.05.2011 - 00:55

Продвинутый новичок
**

Цитата(Pluton @ 25.05.2011 - 01:34) *
А причём тут кузов? У меня КАСКО хочу бью хочу не бью, но с КАСКО я борзый становлюсь т.к. ремонт заранее оплачен. а вот по ходовой я вложил больше чем на Патриоте подвеску поменять.

За три года:

Четыре бампера
Две двери
Один капот
Четыре крыла
Телевизор
Три фары
Радиатор

КАСКО всё покрыло.

Отличный список! Браво!!! Только ты вместо борзоты с головы каску сними, и думай (хотя тебе это непривычно), что помимо тебя на дороге есть ещё машины, и им твоя борзота по ***... Когда-ж идиотов-то на дорогах поубавится!..
Пы.Сы. За аналогичный период (три года) две аварии, по моей вине ни одной... За рулём в среднем по 12 часов в день...

+Цитировать сообщение
Водила23
сообщение 25.05.2011 - 01:04

Продвинутый новичок
**

Цитата(Pluton @ 25.05.2011 - 02:02) *
Патриота тоже покупают как Экспедиционный автомобиль, уговорил был не прав. Но, Патриот как тут говорят не такое уж и говно. На самом деле всё очень просто, я не зря упомянул Дефендер, деньги были на него, и его же изначально присматривал. но нужно продалжать строить дом, поэтому с продажи Форда начнётся долгожданное строительство. Если взять патриота можно убить двух зайцев а как он будет ломаться мне не интересно т.к. через три четыре года он уйдёт на продажу.

Если доживёт под тобой... megalol.gif
И прошу (обрати на это внимание!), УДАЛИ меня из своих друзей, не хочу позорится, вдруг общие знакомые увидят...))) (Сорри за флуд не по теме, в личку отправил, не понимает...)

Сообщение отредактировано Водила23 - 25.05.2011 - 02:21

+Цитировать сообщение
ПаВлИкЕнЦиЙ
сообщение 25.05.2011 - 14:43

Постоялец форума

ОГО! переход на личности ?! я думаю не стоит.

Все машины хороши и ужасны, главное - чтобы владельцу нравилось! и он руки не опускал! Будь то Уазик со своими всем известными проблемами или Гелик, со своими всем известными ценами....

НО гелик реально круче, rolleyes.gif тем более за цену нового патрика, можно норм гелик найти. А там да - и блокировки все в базе, и дизелек тяговитый, и тюнинх дорогой confused.gif , хотя по сути надо просто бодилифт и колеса, и кузов не жалеть.

Цитата(Водила23 @ 25.05.2011 - 01:09) *
Да, дрыгатель 4л, а раздатка 242... Специально искал именно с такой, как-то она мне больше нравится... Хотя могу и ошибаться, сравнивать особо не с чем, на жипах до этого мало приходилось ездить...
А насчёт коробки, так AW4 вроде многие ищут, наслышан про них... Вот во сколько обойдётся замена?.. Если ремонт 42-ой дешевле, то её и оставлю... Я вроде котлету не хочу строить (может пока megalol.gif ), у меня будет рыбацко-экспедиционный машин... Думаю, надёжности стандарта хватит для этих целей... Ведь это, слава богу, не патриот...)))

Хорошая комплектуха, как база для строительства. Сам может .snm гранда бы взял, да редко они с таким движком и коробкой нормальные продаются.

Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 25.05.2011 - 14:44

+Цитировать сообщение
Водила23
сообщение 25.05.2011 - 14:53

Продвинутый новичок
**

Цитата(ПаВлИкЕнЦиЙ @ 25.05.2011 - 15:40) *
ОГО! переход на личности ?! я думаю не стоит.

Все машины хороши и ужасны, главное - чтобы владельцу нравилось! и он руки не опускал! Будь то Уазик со своими всем известными проблемами или Гелик, со своими всем известными ценами....

НО гелик реально круче, rolleyes.gif тем более за цену нового патрика, можно норм гелик найти. А там да - и блокировки все в базе, и дизелек тяговитый, и тюнинх дорогой confused.gif , хотя по сути надо просто бодилифт и колеса, и кузов не жалеть.

Это не имеет отношения к авто...)

А Гелик и взаправду круче... thumbup.gif Во всех отношениях...

Цитата(ПаВлИкЕнЦиЙ @ 25.05.2011 - 15:43) *
Хорошая комплектуха, как база для строительства. Сам может .snm гранда бы взял, да редко они с таким движком и коробкой нормальные продаются.

Пересмотрел штук двадцать... Много гнилья предлагали за мою очень скромную сумму... Но выбирал как раз именно КУЗОВ, к ремонту агрегатов морально был готов, к осени подготовлюсь и материально...)))
А этот экземпляр пригнал из Владимирской обл, доехал самостоятельно, да и потом пару раз на Волгу под Свердлово сгонял, и на Валдай... Там и померла коробка, да и ТО закончилось...

+Цитировать сообщение
andruha
сообщение 25.05.2011 - 22:11

Это вам не это...

Цитата(Ep0x @ 23.05.2011 - 15:57) *
Жена предлагает продать астру и купить патрика =)))

я бы прислушался spiteful.gif ...со временем обвесишь, усилишь и с нами...мы много интересных мест знаем yes.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Викт.
сообщение 25.05.2011 - 23:35

Частый гость

Уважаемые Друзья, Коллеги, любители и профессионалы борьбы с бездорожьем!

Мы рады сообщить, что 14 мая 2011 года, на полигоне технических видов спорта CAMEx состоится очередное и полюбившееся многим соревнование по внедорожному ориентированию "Дислокация. Весна 2011".

За год прошедший после нашего крайнего мероприятия многое изменилось. По личной инициативе покинул состав организаторов Алексей (KIAlex), в связи с этим соревнование настоящих монстров «Дислокация» больше не имеет отношения к клубу «Внедорог». Но команда, которая готовит для Вас «Дислокацию», сохранилась в лучшем составе и стала еще сплоченнее.

В новом сезоне мы намерены сохранить основной принцип нашего соревнования - "Соревнование настоящих монстров".
По-прежнему нашей визитной карточкой остаются дружеская атмосфера и порядок в лагере, интересная трасса для всех зачетных категорий и шоу-программа после гонки.

Приём заявок на участие в соревновании «Дислокация. Весна 2011» начинается 14 марта 2011 года.
Заявку на участие можно скачать по ссылке>>
]]>http://www.dislocation.su/index.php?opt ... Itemid=171]]>
и отправить на e-mail org@dislocation.su

Стартовый взнос для участников соревнования (категории «Стандарт», «Туризм», «Про-Туризм», «Подготовленные» и «Монстры»)
• 2500 рублей с одного экипажа при условии оплаты стартового взноса до 11 апреля 2011 года,
• 3500 рублей при оплате стартового взноса до 11 мая 2011 года,
• 4500 рублей – при оплате стартового взноса в Базовом лагере.
Для категории ATV:
• 2500 рублей с одного экипажа (два ATV или один Side-By-Side) при условии оплаты стартового взноса до 11 апреля 2011 года,
• 3500 рублей – при оплате стартового взноса до 11 мая 2011 года,

Регламент соревнования можно посмотреть здесь:
]]>http://www.dislocation.su/components/20 ... islok6.pdf]]>
Технические требования к автомобилям участников можно посмотреть здесь:

Следите за новостями на новом сайте соревнования ]]>http://www.dislocation.su]]>
Обсуждение предстоящей "Дислокации" - на новом форуме соревнования:
]]>http://www.dislocation.su/forum/]]>

Победит сильнейший!
кто нить хочет заявиться?

+Цитировать сообщение
Морозов
сообщение 25.05.2011 - 23:49

Звезда форума
орден IV степени

я попал в прошлое? blink.gif
p.s.: или как я тут недавно на доверенности написал: "Действительна с 25 мая 2011г. по 24 апреля 2011г."
p.p.s.: и ващьпе, дядя Андрей, ты уже прикрутил дёргательные элементы? new0_295.gif
p.p.p.s.: Паджероводы - истинные мажоры. 5 кусков взносов за соревнование - сильно. ]]>http://ptf.pajero4x4.ru/]]>

Сообщение отредактировано Морозов - 26.05.2011 - 00:09

+Цитировать сообщение
Андрей Викт.
сообщение 26.05.2011 - 00:15

Частый гость

перед тем как огласить,я видимо чего то не того покурил rofl.gif От дергалак толку не будет,я не поеду на соревновушки пока у меня не будет лебедки tease.gif и 35 ТСЛ crazy.gif а лучьше 37 боггер yahoo.gif а то группа в полосатых купальниках на моих колесьях воть она:
Подготовленные
1. Севастьянов Владислав (Капитан_Немо) / Пинус Инна (Штурман_Дори) , УАЗ 31514, 35MT, лебедка, порталы, Pajero 4x4 Off-Road Club, (зарезервирован №29)
2. Петров Игорь (Игорян) / Захаров Александр (s_black), Jeep СУНДУК 37МТ, лебедка, (зарезервирован №27)
3. Зелов Юрий (tapik) / Ковалева Елена, УАЗ УАЗ 469, 35MT, лебедка, порталы, Дмитров 4х4, (зарезервирован №60)
4. Трофимов Владимир (Вован) / ???, УАЗ 469, 35МТ, лебедка, порталы, (зарезервирован №15)
5. Скляревский Юрий (Инженер) / Скляревская Наталья (Миссис Инженер), Mitsubishi Pajero-1, 36МТ, лебедка, pajero4x4.ru
6. Чижов Сергей (ЗаРодину) / Мищенков Сергей (BiGrey), УАЗ, 35MT, лебедка, порталы, Дмитров 4х4
7. Бомотов Денис / ???, Nissan Terano, 35МТ, лебедка, Волоколамская квадродружина
8. Пашкин Алексей (Алексей Montero) / Остапович Наталья (Наталья Montero), Mitsibishi PAJERO SPORT, 36МТ, лебедка, Pajero4x4
9. Белов Александр / Краснов Михаил TOYOTA LAND CRUISER 70, 36MT, лебедка

+Цитировать сообщение
ПаВлИкЕнЦиЙ
сообщение 26.05.2011 - 10:03

Постоялец форума

Цитата(Андрей Викт. @ 26.05.2011 - 00:35) *
Уважаемые Друзья, Коллеги, любители и профессионалы борьбы с бездорожьем!

Мы рады сообщить, что 14 мая 2011 года, на полигоне технических видов спорта CAMEx состоится очередное и полюбившееся многим соревнование по внедорожному ориентированию "Дислокация. Весна 2011".

За год прошедший после нашего крайнего мероприятия многое изменилось. По личной инициативе покинул состав организаторов Алексей (KIAlex), в связи с этим соревнование настоящих монстров «Дислокация» больше не имеет отношения к клубу «Внедорог». Но команда, которая готовит для Вас «Дислокацию», сохранилась в лучшем составе и стала еще сплоченнее.

В новом сезоне мы намерены сохранить основной принцип нашего соревнования - "Соревнование настоящих монстров".
По-прежнему нашей визитной карточкой остаются дружеская атмосфера и порядок в лагере, интересная трасса для всех зачетных категорий и шоу-программа после гонки.

Приём заявок на участие в соревновании «Дислокация. Весна 2011» начинается 14 марта 2011 года.
Заявку на участие можно скачать по ссылке>>
и отправить на e-mail org@dislocation.su

Стартовый взнос для участников соревнования (категории «Стандарт», «Туризм», «Про-Туризм», «Подготовленные» и «Монстры»)
• 2500 рублей с одного экипажа при условии оплаты стартового взноса до 11 апреля 2011 года,
• 3500 рублей при оплате стартового взноса до 11 мая 2011 года,
Для категории ATV:
• 2500 рублей с одного экипажа (два ATV или один Side-By-Side) при условии оплаты стартового взноса до 11 апреля 2011 года,
• 3500 рублей – при оплате стартового взноса до 11 мая 2011 года,

Регламент соревнования можно посмотреть здесь:
]]>http://www.dislocation.su/components/20 ... islok6.pdf]]>
Технические требования к автомобилям участников можно посмотреть здесь:

Следите за новостями на новом сайте соревнования ]]>http://www.dislocation.su]]>
Обсуждение предстоящей "Дислокации" - на новом форуме соревнования:
]]>http://www.dislocation.su/forum/]]>

Победит сильнейший!
кто нить хочет заявиться?

Ваще ржакаsmile.gif) мне тоже отсыпьте!

Андрей, сразу в деды тебя потянуло?!

Наткнуля только что, может надо кому, очень хорошее предложение :
Продаю 4 колеса Simex Extreme Trekker 32/10.5R15 фактический размер 33,4/10,6, диски белые железки 6x139.7 ET-19. комплет катан только на одном выезде,дальше лопнула рама,поэтому сейчас всё продаю,сфотографировать смогу в выходные.состояние соответсвенно нового комплекта,готов отдать за 50.000,без дисков 40.000 89162662881 Виктор

Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 26.05.2011 - 10:59

+Цитировать сообщение
Морозов
сообщение 27.05.2011 - 00:07

Звезда форума
орден IV степени

Я бы взял.
Андрей, ты удивительный панк, раз хочешь сразу в дедушки.

+Цитировать сообщение
Pluton
сообщение 27.05.2011 - 01:52
Частый гость

Увидел на авто.ру УАЗ, в Патрике не придётся дырявить пластик, рация влазит в нижний бардачёк, пепельницу, кому как удобно. Это не может не радовать. На следующей недели поеду в Автосалон, всё таки хочется Тест-Драйва. Чтобы сразу понять какие болячки лечить.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 27.05.2011 - 08:50
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

за первое ТО запросили 12т smile.gif Ни одна ино наверное на первом столько не просит, так тут по регламенту меняется в двигле (7л) и в коробке. С завода какое-то говно в него льют, придется самим еще менять в раздатке и мостах, черт его знает что там залито smile.gif

+Цитировать сообщение
Морозов
сообщение 27.05.2011 - 08:55

Звезда форума
орден IV степени

Так это же джип. Поэтому расходы умножаем на 1,5.

+Цитировать сообщение
Водила23
сообщение 27.05.2011 - 09:10

Продвинутый новичок
**

Цитата(Ep0x @ 27.05.2011 - 09:50) *
за первое ТО запросили 12т smile.gif Ни одна ино наверное на первом столько не просит, так тут по регламенту меняется в двигле (7л) и в коробке. С завода какое-то говно в него льют, придется самим еще менять в раздатке и мостах, черт его знает что там залито smile.gif

Это про Патриот?!! Мда... Иметь такую дорогую машину в наше тяжёлое время-это подвиг... Ток надо-ли?

+Цитировать сообщение
Pluton
сообщение 27.05.2011 - 15:18
Частый гость

Цитата(Ep0x @ 27.05.2011 - 09:50) *

Потому что это диллер, если у диллера цена 10000 тыс значит в хорошем сервисе (не чурбанском) да-да такие тоже есть, будет 7000 тыс ремонт стоить. К диллерам не езжу, и ездить не собираюсь.

+Цитировать сообщение
NotLiquid
сообщение 27.05.2011 - 21:09

в вечном поиске

Так, господа.

Спешу похвастаться - сегодня опорой короппки (она же "траверса", как мне поведали в конфе жып) я отколол верхушку бордюрного камня и аккуратно отрихтовал саму эту опору. Теперь глушак лежит ровно на ней и создает о#$%тельный звук мощнейшего V8, при хилой рядной шестерке под капотом.

Вопрос: кто знает барыг в Мск, Зеленоград и МО, которые готовы мне оперативно запродать опору короппки на WJ?) Естественно, занедорого)

Мансур! Ты уже купил б/у гранд? smile.gif У тебя есть покупатель на первую запчасть)

+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 27.05.2011 - 21:13

Это вам не это...
орден VII степени

Опора коробки? как она связана со звуком из глушителя?
И что у патриота за движок такой, что в него 7л масла входит?

+Цитировать сообщение

158 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему