![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
А давайте в воскресенье? Пажааалстааа... я в субботу не могу никак
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Пассажиров на бор берете? Ром возьмешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ром, Пашки, кто нить))) мну возьмите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Ябы с удовольствием съездил в воскр. на квадрике...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Я тоже тогда немного помусорю ![]() Вот видео Тагеров с Точки отрыва 2009 весна. (Чот не нашел как видео вставлять) ]]>http://rutube.ru/tracks/1975406.html?v=2a7...b8e4adedfe11fd0]]> А на первой видюхе на 08:22 моя половина тела присутствует, а на 12:50, когда они уезжали, вдалеке стоит жОпель (весь в навозе) и Шнивко (ужо помытая мною) ![]() в конце пролсеки праздничные шашлыки Если соберем их потом по всей машине. ![]() Про Электростальское соревнование тут: ]]>http://forum.azimut-group.ru/index.php?showtopic=1283]]> Ябы с удовольствием съездил в воскр. на квадрике... Ромк, ты не переживай, в воскресение привезешь воду и пищу нам в лес, вдруг жыпам там понравится ![]() Господа, господа, поактивнее. Кто могёт в субботу? p.s.: Точка отрыва. Осень 2009. 3 октября!! ]]>http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=4026...07d04f4a5a9965e]]> ![]() Сообщение отредактировано Морозов - 8.09.2009 - 14:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
Кто сможет, кто что скажет ?! (речь идет о просеки рядом с Зеленоградом) Привет! Если не трудно, дайте ссылку на карте где эта просека находится. Присоединюсь к покатушкам, если со временем получится. Пока по времени ориентируюсь на пятницу вечер, воскресенье. Суббота скорее всего будет занята. |
|
|
![]()
|
|
Кстати если эта та просека, где мы ночью сидели - паркетникам aka мой Пафик и Ко - там делать нех... ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Кстати если эта та просека, где мы ночью сидели - паркетникам aka мой Пафик и Ко - там делать нех... ИМХО. ![]() ![]() ![]() И вообще я в тот раз говорил что там классика проедет ), поэтому я это вижу так, быстренько доежаем до того места где развернулся я и поехал назад, потом часа два максимум нужно будет чтоб проехать до конца ![]() ![]() Просека вариант 1 и вариант 2 - ]]>http://maps.yandex.ru/?um=D3IMjPvAa3zVPFEZ...sat%2Cskl%2Ctrf]]> Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 8.09.2009 - 20:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
а меня, меня, Павлики возьмут?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Трупер уже занят, если только ещё с кем-нибудь... Продавай астру, тут на примете есть подготовленная уазка с ниссановским дизелем за 160кусков
![]() По светлу проехать сможет кто угодно в совокупности с машиной на грязевой резине, к тому же у нас теперь есть 18 метров динамотроса ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
оно того стоит? я а то я тут подбираю себе)) Стоит. Думал свой за полтинник продать и взять его. Хотя каждый решает сам для себя. Уазик как одна машина, даже с дизелем и гидрачом все таки НЕ СОВСЕМ ЛЕГКОВАЯ,так что не стоит ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 9.09.2009 - 20:01 |
|
|
![]()
|
|
а у вас что?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
чета я не понял ничерта... Кто когда куда и где... я бы в ВС куда-нить забурился. СБ занята скорее всего. Про вечер пятницы не знаю. Надо как то организованно все это сделать.
К примеру Пашкам, как организаторам, определить время и место сбора (ВС, 13-00, стоянка Аленксандр СМ - ибо все равно на пятницу ехать) И тогда все уже подтянуться и стройным рядом поедут месить грязь. Как то так! |
|
|
![]()
|
|
Решения - нет. Ждем желающих. Желающие - должны быть владельцами джипов. А не паркетников.(затем уже можно будет поговорить пассажирах и сочувствующих)
WOLLM проежал спокойно там, остальное-эмоции так как первый раз в норм грязьку забрался. Для всех у кого полный привод- но низкий,городской клиренс,вискомуфты и т.д......Ехать надо тогда нам в шереметьево. НУ ЧТО, КТО СМОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ?! Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 10.09.2009 - 01:31 |
|
|
![]()
|
|
Я)))))) Могу куда угодно... Если найдём место для прицепа с квадром.
Или в Шарик на траХторе ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
Решения - нет. Ждем желающих. Желающие - должны быть владельцами джипов. А не паркетников.(затем уже можно будет поговорить пассажирах и сочувствующих) WOLLM проежал спокойно там, остальное-эмоции так как первый раз в норм грязьку забрался. Для всех у кого полный привод- но низкий,городской клиренс,вискомуфты и т.д......Ехать надо тогда нам в шереметьево. НУ ЧТО, КТО СМОЖЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ?! Я тоже смогу в воскресенье. Буду на слегонца подготовленном джипе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 14:19 |