![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
а меня то кто нить возьмет как баластик?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Отцы, а чё я всё узнаю в последний момент?! Я так не играю
![]() Прикольная машинка, я бы ее на уазик наверное не стал менять. Я этому дьяволу всю плешь прогрыз на эту тему, не слушает. ![]() Я тоже смогу в воскресенье. Буду на слегонца подготовленном джипе ![]() Случаем, не на нивке будешь? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
А резина какая?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сурьёзный джипер, раз свампера имеются
![]() Вообщем так. Стрелка забивается у Всё для дома в 14м в 10.30 в воскресение. Желающие овосчи: приходите только, если уверены, что для вас есть место в транспорте, а то придётся кантовать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
а места есть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Господа жЫперы, куда в итоге едете?
В Шарик или на просеку? Сообщение отредактировано mastercool - 10.09.2009 - 22:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Вроде на просеку, говорят там жжжарче
![]() |
|
|
![]()
|
|
Едем на просеку, ссылка на карту размещена выше Павликенцием. Отпишитесь кто едет, а то, может, и встречать некого будет в 10.30
![]() Ещё раз повторяю: Воскресение, Всё для дома 14м-н, 10:30. Только я, вот, думаю, а не перенестили встречу к Перекрёстку? Там, хоть хавчик есть и стоянка побольше.... Кто едет, берите побольше воды! Даже не копая, вода выпивается мощными темпами. Резиновые сапоги, одежду, которую можно пачкать. Потенциальные джиперы: Kane, Димка Эпоксов, Cleric, отпишитесь, как-чего? Если есть места свободные и можете взять на борт, то в личку отпишитесь тем, кто балластом вызвался. Ещё есть жыповоды желающие? Сообщение отредактировано Морозов - 11.09.2009 - 14:10 |
|
|
![]()
|
|
Вроде на просеку, говорят там жжжарче ![]() Хз. Неделю дождя не было, солнечно! Может после этого одинаково, что на просеке, что в шереметьево. Знающие люди, поправят меня, если я не прав. :-) "Копать" и "резиновые сапоги" - скорее всго я неправ. ![]() Думаю сбор лучше организовать у Перекрёстка, места там действительно больше, тем более в воскресенье утром. Предлагаю на всякий случай скинуть друг-другу в личку номера телефонов для связи. Со свободным местом определюсь в субботу, ближе к вечеру. |
|
|
![]()
|
|
Тогда обновление: Встреча у Перекрестка в 15м (так даже удобнее тем, кто со старых районов едет) в 10:30! Кто приедет раньше, затаривает себя хавчиком. Телефон скину в личку. Сережке Мульту отпиши, если местечко будет (вроде у вас заочная договоренность была)
Из желающих балластов остался: Матвей PALodin Из неотписавшихся жыперов: Дима Эпоксов, Cleric Ещё желающие есть? Сообщение отредактировано Морозов - 11.09.2009 - 14:56 |
|
|
![]()
|
|
Так, на поездку получил добро
![]() *напевая, уходит ставить звезду на 12 зубов |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вроди еще и Мастеркул хотел. а Н0чальнег Эпоксов на чем внедорожит? на Ниве?
![]() Хочу к вам в качестве баласта |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Какой я внедорожник? Задняя резня лысая, а вообще вся дорожная. Ну и машинке плохо, вчера стала плохо заводиться (бензонасос надо махнуть). Планируем завтра разрулить и в воскресенье ради смеха приехать к вам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, а, вот и зря смеетесь, нивка просто прикидывается, как увидит грязьку, сразу вперед всех улетит. А резину мы спустим до 0,8атм и отлично пойдет. Да её и толкать если что можно. Дим, ты тогда Андрею Хмурому просимафорь, если поедете. И тут отпишитесь. Завтра вечерком можем подскочить, покумекать над половкой нивкиной, у нас ужо опыт имеется небольшой. Так что свистите, если что.
Во, банда собирается. Охранник тропиканы поседеет ![]() ![]() Дим, а сфоткай-ка и выложи шины нивкины, может, там не всё так страшно? Как шины-то называются? Случаем не Вли-5? Мото и квадроциклисты: закинул удочку Филину, жду от него ответа. Сообщение отредактировано Морозов - 11.09.2009 - 17:29 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предел цены какой? "Нормальная" в каком смысле?
Сообщение отредактировано Морозов - 11.09.2009 - 17:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
Сегодня отзвонюсь Серёге и Горцу, возможно будем на 3-х квадрах, у кого там проблема поставить прицеп? Решаемо, привози квадр.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 01:33 |