![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
откровенно говоря, если уж ездишь на рыбалку и т.п., я бы об автономке всерьёз задумался...(ebasto есть ebasto)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
откровенно говоря, если уж ездишь на рыбалку и т.п., я бы об автономке всерьёз задумался...(ebasto есть ebasto) На соревнованиях зимних тоже печка должна исправно работать, не только на рыбалке. Вебасто дорого стоит. Тем более что максимум через два года продам ШНиву, не снимать же мне обратно оборудование. Денег все равно нет, я начал откладывать на армейский ноутбук, планшетник (пока не определился) что дешевле. Днём буду разбирать смотреть что можно придумать, первым делом утеплю ДВС летом внимание на это не обращал а вот к зиме понимаю что печка лажа! Для лета кондей есть, а вот зимой что делать на автовазе не подумали. Сижу, курю форум, GM-AvtoVAZ соты большие сделали на решетке. Летом это хорошо не так греется ДВС, а зимой при долгих перегонах всё это дело забьётся снегом надо чехол придумать. Сообщение отредактировано Maks197 - 1.10.2011 - 00:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
На соревнованиях зимних тоже печка должна исправно работать, не только на рыбалке. Вебасто дорого стоит. Тем более что максимум через два года продам ШНиву, не снимать же мне обратно оборудование. Денег все равно нет, я начал откладывать на армейский ноутбук, планшетник (пока не определился) что дешевле. Днём буду разбирать смотреть что можно придумать, первым делом утеплю ДВС летом внимание на это не обращал а вот к зиме понимаю что печка лажа! Для лета кондей есть, а вот зимой что делать на автовазе не подумали. Сижу, курю форум, GM-AvtoVAZ соты большие сделали на решетке. Летом это хорошо не так греется ДВС, а зимой при долгих перегонах всё это дело забьётся снегом надо чехол придумать. Макс! ты что!!! никто , не когда на печку в шниве не жаловался!!! это нонсенс!!! если при включении охлаждается двс - то меняй термостат- у меня так было!!! а в нормальном состоянии всегда хватало даже когда 30! в городе наоборот прогревается быстрее, так как нет отъема тепла набегающим протоком! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
ха-ха-ха, у меня второй подшипник сдох. опять ремонт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Сам в шоке. А вот это может быть, надо глянуть. Тоже думал об этом, у тебя походу по большому кругу гоняет, просто я в машинах как пингвин в хрустале, поэтому не стал народ смешить. Просто по идее печка забираеть тепло может, но охлаждать она уже не в состоянии. Я так думаю. сам в шоке. хорошо не гдето под новгородом а что, под Новгородом сосны не растут? |
|
|
![]()
|
|
Просто по идее печка забираеть тепло может, но охлаждать она уже не в состоянии. Я так думаю. Печка и забирает тепло от ДВС, на форде при температуре 90гр. если включить печку ДВС остынет до 60гр. т.е. ДВС держит температуру. На ниве при включении печки стрелка падает стремительно вниз т.е. всё тепло уходит в салон. Я может конечно придераюсь к отечественному автопрому после иномарок, но настроить печку под себя не могу. Либо жарко снизу, либо сверху. К похолоданиям утеплю ДВС чтобы долго держало тепло, с потоками воздуха в салоне надо что-то делать три режима и все в никуда дуют. Сообщение отредактировано Maks197 - 1.10.2011 - 15:49 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заполняю заявку на ЗОВ. Незнаю где ехать в "Стандарте" или "Супер-Стандарте" резина МТ в Стандарте пенализация два часа. Кто ездил как трасса?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
81-й номер едем в Стандарте с пенализацией. Поехали опять вместе? Ближе к времени Х решим.
![]() |
|
|
![]()
|
|
81-й номер едем в Стандарте с пенализацией. Поехали опять вместе? если мы в стандарт полезем, у нас пенализация с неделю будет, не меньше кстати ]]>ВОТ]]> ещё тема есть какая...ближе, но дороже Сообщение отредактировано andruha - 2.10.2011 - 00:27 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нормально заработала печка. На полную включил, от туда пылюка пошла, две гонки без стекла отъездил, видать забилась.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 22:27 |