![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Да всё там нормально, КУНГ ставишь и погнал в Карелию (например) зимой зато тепло, не нужно багажник отапливать. ![]() у меня рольставни стоят.. кунг убивает смысл пикапа, а тут, надо - задвинул его...поставил холодильник или что угодно и поехал. Кунг к тому же дороговато, 60-70 000 за кунг я пока не готов выложить. лучше лифтануть на эти деньги ![]() не в цене дело...она создавалась как грузовик- с определённой долей комфорта, определённой долей проходимости, НО всего в меру....а экспедиционник это навара х2 не буду спорить. но что касается комфорта это ты зря. на сходке можно будет сравнить Наварку с Мишкиным Пафом... , единственное что не удобно - задние спинки сидений. хотя ездил 3 часа и сзади сидел пассажир 185см гдето с девушкой, ничего осбенного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Гуляка не обидится... Просто ты не только говнолаз, а ещё рыбак-охотник...тебе дом на колёсах надо До охотника мне далеко, хотя в планах лицензия на гладкоствол. В машине извращение спать, если бы на СРАЗУштурман я оделся нормально, терма бельё и все дела фиг бы я в машину пошел спать. Тем более у меня была палатка разложена с мягким матрасом. Просто я замёрз и напился а в машине тепло и музыка. Экспедиционник нужен шмурдяк возить. Большой вСедорожник не приспособленный для гомна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
не буду спорить. но что касается комфорта это ты зря. на сходке можно будет сравнить Наварку с Мишкиным Пафом... , единственное что не удобно - задние спинки сидений. хотя ездил 3 часа и сзади сидел пассажир 185см гдето с девушкой, ничего осбенного. А мой товарищ после шкоды купил L200 (рыбак очумевший)...после поездки на Ахтубу остался не в восторге...по степи летает как икар, душа радуется, но до Волгограда по асфальту пока доехал все руки отсохли. Тут не 3 часа, тут сутки езды...в этом и отличие экспедиции от прогулки. В экспедиции ты не едешь в машине- ты в ней живёшь. До охотника мне далеко, хотя в планах лицензия на гладкоствол. В машине извращение спать, если бы на СРАЗУштурман я оделся нормально, терма бельё и все дела фиг бы я в машину пошел спать. Тем более у меня была палатка разложена с мягким матрасом. Просто я замёрз и напился а в машине тепло и музыка. Это без заднего стекла тепло? ![]() В ниве спать согласен- не айс...а в дефе можно так развалиться- выход искать замучаешься. Поехали на ЗОВ с классе стандарт 28-го. Зимой более гуманные гонки по отношению к авте, там и поглядишь. Что к чему. ты теперь я понимаю только если штурманом?...свою теперь беречь будешь? ![]() Сообщение отредактировано andruha - 12.01.2012 - 21:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
А мой товарищ после шкоды купил L200 (рыбак очумевший)...после поездки на Ахтубу остался не в восторге...по степи летает как икар, душа радуется, но до Волгограда по асфальту пока доехал все руки отсохли. Тут не 3 часа, тут сутки езды...в этом и отличие экспедиции от прогулки. В экспедиции ты не едешь в машине- ты в ней живёшь. ладно, вы мне скажите лучше... у навар с 10 года перестали сзади делать прооушины и крюки.. за что цеплять когда застряну или малоли тащить кого придется - я не знаю.. фаркоп ставить пока н епланирую. в раме есть крепежи для фаркопа, дырки с резьбами и т.д. как бы мне приспособить какое-нить ухо в эти крепления, посоветуйте |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Это без заднего стекла тепло? ![]() А я то думаю чё так дует. ))) как говорится а чё делать? Печку на максимум выкрутил. А мой товарищ после шкоды купил L200 (рыбак очумевший)...после поездки на Ахтубу остался не в восторге...по степи летает как икар, душа радуется, L200 предыдущий отличный аппарат, у меня знакомый по северу в Новом Уренгое гонял на таком. но до Волгограда по асфальту пока доехал все руки отсохли. Тут не 3 часа, тут сутки езды...в этом и отличие экспедиции от прогулки. Я на фьюжне по 600 проезжал из которых около 50-ти км ямы от 5 до 20см. комфорта конечно 0 но терпимо. В экспедиции ты не едешь в машине- ты в ней живёшь. Только при условии автономки, без автономки мне и в палатке тепло будет. Генераторы, горелки, костры, натопить всегда можно. Бензин, саляра, дефицит. В ниве спать согласен- не айс... а в дефе можно так развалиться- выход искать замучаешься. Деф маленький с рубленными формами. 90-ый дев проиграл УАЗу по полной, по месту в салоне. 110 больше конечно но имхо в палатке комфортней. Ну а Нива/ШНива ГАМНО тут и говорить нечего. ![]() Сообщение отредактировано Maks197 - 12.01.2012 - 21:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ладно, вы мне скажите лучше... у навар с 10 года перестали сзади делать прооушины и крюки.. за что цеплять когда застряну или малоли тащить кого придется - я не знаю.. фаркоп ставить пока н епланирую. в раме есть крепежи для фаркопа, дырки с резьбами и т.д. как бы мне приспособить какое-нить ухо в эти крепления, посоветуйте а я бы всё таки подумал насчёт силового фаркопа..раз уж всё равно чё нить ставить, тогда уж вещь, которая вещь... » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а я бы всё таки подумал насчёт силового фаркопа..раз уж всё равно чё нить ставить, тогда уж вещь, которая вещь... » Показать/скрыть спойлер... «
а если я в будущем надумаю силовые бампера ставить с лебедкой назад-вперед... ![]() |
|
|
![]()
|
|
а если я в будущем надумаю силовые бампера ставить с лебедкой назад-вперед... одно другому не мешает есть ли люди какие-нить, к которым подъехать можно, чтоб глянули, может чтопридумали бы? Андрей Викт...спроси его, мож чё изобретёт тебе..но всё таки подумай о фаркопе. |
|
|
![]()
|
|
а если я в будущем надумаю силовые бампера ставить с лебедкой назад-вперед... ![]() Я вот понять не могу люди которые боятся царапать авто в лесах я к вам общаюсь зачем вам силовые бампера? Если деревья валить не собираетесь. Видел я летом L200 вся в обвере ARB на полирована. |
|
|
![]()
|
|
одно другому не мешает Андрей Викт...спроси его, мож чё изобретёт тебе..но всё таки подумай о фаркопе. окей, спасибо! а по деньгам он почем будет? могу ссылочку попросить какую-нить на цивильном сайте? ![]() Я вот понять не могу люди которые боятся царапать авто в лесах я к вам общаюсь зачем вам силовые бампера? Если деревья валить не собираетесь. Видел я летом L200 вся в обвере ARB на полирована. для некоторых - машина это игрушка... делают не для смысла, а для себя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Просто зачем тебе лишний вес? Расход выше, вес больше, функционала 0. Лебедь куда полезнее под штатным бампером. дык вы так говорите будто бы я уже еду ставить.. это я так, разнюхиваю и хочу понятие поиметь что к чему ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
окей, спасибо! а по деньгам он почем будет? могу ссылочку попросить какую-нить на цивильном сайте? ![]() Ты ему в личку напиши. Или тут поори. Если АндрейВикторович не возжелает - с другим человечком сведу в середине следующей недели - он тебе точно что-либо толковое организует. И причем очень бюджетно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:09 |