![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Не кстати еслибы я располагал более большой суммой я бы взял XJ года этак 98-2000 это последнии из наших кузовов там салон вашпе другой,и кузов немного изменился но вид кирпича остался мне это нравится))Хотя за в среднем 600 руб брать кирпич для покатух,у меня бы рука не поднялась,за эти деньги лучьше Таху 840 для всей семьи.А для помпасов 80х начало 90х нормально сойдет главное чтобы руки откуда надо росли и желание,правда в такой мороз мои желания остаются гдето далеко в голове))Паш по поводу пружин когда мы с тобой пересечемся?
Кстати тойота 70 или 80 прикольно одна для трофи другая для экпедиций но обе дорого стоят и запчасти к примеру генератор на 80 дизель 22 рубля,а я думал 9 для жиппа дорого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
О, Андрей Викторович, вот кто мне подскажет!
Вопрос по передним ступицам на WJ. Их можно "перетянуть" (центральную гайку), так, чтоб они греться начали? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
Если на WJ ступица(точнее передний мост он на WJике немного отличается) как у меня на XJ а скорей всего так оно и есть(блок ступица) то перетянуть не возможно если конечно это не китай кривой,конечно гайку можно сорвать а вот перетянуть у нас же полуоси держатся на ступице а ступица своим корпусом крепится на кулак тремя болтами по Е-головки.Мой ответ скорее всего невозможно
![]() Сообщение отредактировано Андрей Викт. - 30.01.2012 - 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
О, Андрей Викторович, вот кто мне подскажет! Вопрос по передним ступицам на WJ. Их можно "перетянуть" (центральную гайку), так, чтоб они греться начали? ![]() Тыже диск новый надел и калоттке новыя, а цилиндры в крайне разведенном положении нибось подзакисшие? Вот они и того... трутс... А гайку ступидзе ты тянул динамометрическим глючём. И за колесо вертели, када вешали. Давай завтра у работы вывесим да покрутим. скачать себе Йолку, послушать по чему ща молодёж прикалываеццо Сообщение отредактировано x86 - 30.01.2012 - 23:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на ниве фрусы чем нибудь крепятца в раздатке?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 15.06.2009 Пользователь №: 26747 ![]() |
Мужчины. у меня остались детали от двигателья TD 27 T ниссан. и еще 2 колеса 235*75*15. если кому что надо . а то валяються.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 33449 ![]() |
а чем лучше кирпич ?! Про вес - имхо не принципиальная у них разница. Развесовка лучше у гранда чем у чирика! Но один хрен и тот и тот крутят задней осью, а перед стоит и тонет. После шнивы чирик - грузовик. Гранд комфортнее! комфортнее блин! Да и зад мягче и при лифте более длинноходный. Мне там намного больше понравилось за рулем! Вообщем там писается как то мокрее ![]() ![]() В общем согласен, но вот насчет крутит-крутит?.. Тут от раздатки зависит... 231 и 242 раздатки крутят всё и всегда... Вот 249 это другой разговор, там вискомуфта, и передок подключается при пробуксовке задних колёс... Обычно это происходит поздно... ![]() У меня 242 на ZJ, пока нигде не застрял... Правда, и не лазил особо, резина не позволяет, езжу сейчас на летних лысых... ![]() Пы.Сы. А нет-ли у кого штатного диска на Гранда "оленьи рога" занедорого?.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
В общем согласен, но вот насчет крутит-крутит?.. Тут от раздатки зависит... 231 и 242 раздатки крутят всё и всегда... Вот 249 это другой разговор, там вискомуфта, и передок подключается при пробуксовке задних колёс... Обычно это происходит поздно... ![]() У меня 242 на ZJ, пока нигде не застрял... Правда, и не лазил особо, резина не позволяет, езжу сейчас на летних лысых... ![]() Пы.Сы. А нет-ли у кого штатного диска на Гранда "оленьи рога" занедорого?.. ![]() Это я к тому, что перед то крутит, но под весом стоит на месте, задница толкающая легкая. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 33449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот 249 это другой разговор, там вискомуфта, и передок подключается при пробуксовке задних колёс... Обычно это происходит поздно... ![]() Понижайка - и вискомуфта заблочена. Тут, правда, другая беда - гораздо меньше возможностей проскакивать "ходом". На 247 раздатке оперативности подключения передка вполне хватает, сколько застревал - исключительно из-за геометрической проходимости. По-русски говоря - на мосты садился. И на трижды проклятую траверсу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Наверно весело там =)
может даже с женой готовы поовощить с кем нить. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
камрады, вот такой список допов к патриоту - ничего не упустил ?
Защита КПП и раздаточной коробки защита рулевых тяг демпфер рулевого управления дополнительный стабилизатор поперечной устойчивости на заднюю ось вывод сапунов мостов, кпп, рк в подкапотное пространство принудительно блокируемый межколесный дифференциал с пневмоприводом на мост спайсер(задний) вебасто.. больше не потянул. жаба перевесила. точнее - остальные доработки лишают гарантии Сообщение отредактировано NickSh - 11.02.2012 - 17:07 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
на гарантию особо рассчитывать не стоит. Наши спецы любят или сказать "ездий так" или вообще сказать "неправильная эксплуатация" и послать нахрен...
|
|
|
![]()
|
|
Дима, у меня очень хороший адвокат. убедительный, поверь ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не-а.
на гарантию особо рассчитывать не стоит. Наши спецы любят или сказать "ездий так" или вообще сказать "неправильная эксплуатация" и послать нахрен... неправильно. особенно когда эти спецы сами производят работы по установке дополнительного оборудования. получается забавная ситуация: гарантия на авто в целом не изменяется(3 года), а гарантия на допы(не в сумме, а так сказать поштучно - каждый доп отдельно) измеряется пробегом авто. т.е, еслиз через три года я не пробегаю 80000км гарантия на авто кончается автоматом, но гарантия на доп оборудование сохраняется в течении 3х лет. вот такая вот казуистика. млин..... |
|
|
![]()
|
|
Имхо - доп. стаб на зад - трата денег и развод. На рессорном заду и так вещь бессмысленная. лучше ставить блок не в зад а вперед!!! однозначно , поверь! Начни именно с передка. А еще где же бодилифт ?!
P/S/ Ну трубки сапунов можно самомому конечно удлинить...... Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 11.02.2012 - 21:09 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 02:36 |