![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 34528 ![]() |
Господа! Знакомым нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ, поэтому размещаем информацию везде...
В роддоме лежит малыш, трех дней отроду, которому НУЖНА КРОВЬ! Первая отрицательная! Информация пошла из уст в уста, по знакомым, по сетям... Если кому не жалко поделиться - звоните ко мне на Клубный номер, а я уже сведу с родителями малыша. тел.8-963-697-0404 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
на рыбалке сгоряча засадил трактор в канаву
сдал задом, чтоб разгрузить машину и не заметил промоины. ![]() ![]() ![]() очень быстро выкинули килограмм так 250 снаряги(лодки, моторы, палатки), включил блокировки и как пробка выскочил из засады. а ведь хотел бежать за трактором ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Вот для того нужны блокировки межколесных дифференциалов!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
У Никиты есть они.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
А чем тогда мешали 250 кг?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тогда ясно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
а 2 дюйма лифта подвески. точнее замены штатной на айромен, это вообще как..? просто по мне 5 см как-то мелковато кажется..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
это кажется мелковато, не так уж это и мало. Ну и соответственно увеличиваешь колёса и высота машины вырастает в целом на много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ну колеса уже не увеличу ибо не давно только поставил 265 65 17.. просто жаба душит, отдавать 60 000 за подвеску и 10 000 за работу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не нужен Максу лифт, у него и так все хорошо.
лифтовать нужно мне. бензобаки торчат под порогами. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
ну колеса уже не увеличу ибо не давно только поставил 265 65 17.. просто жаба душит, отдавать 60 000 за подвеску и 10 000 за работу ![]() Мы ведь за Навару трём? Штатно вроде как 16 дицки на ней. Какой смысл было переходить на 17 и низкопрофильную резину( -10мм дорожного просвета ) ??? Ниггер стайл? лифтовать нужно мне. бензобаки торчат под порогами. Ага, я левым ББ тоже приложился, там теперь гремит чего-йта резонансно, когда бак пустой. Бенз не течет и перекачка вродь работает. Починок стоит в плане работ.
Сообщение отредактировано x86 - 13.07.2012 - 10:54 |
|
|
![]()
|
|
у меня левый бак основной, у тебя правый.
приложился я как раз левым. следов никаких, а слюнявился он давно. признали гарантийным случаем )) |
|
|
![]()
|
|
у меня левый бак основной, у тебя правый. ну всё никак у людей - даже выхлоп справа. ЗЫ: сегодня должен был по работе с человечком встречаться - у него Патрик с новой "торпедо". Вопросы все порешались он-лайн, теперь думаю, что может и правильно что не видел новый салон, а то хотелка кэээк включилась бы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
..................к с новой "торпедо". Вопросы все порешались он-лайн, теперь думаю, что может и правильно что не видел новый салон, а то хотелка кэээк включилась бы ![]() ![]() выключай хотелку: был сегодня у дилера, ремонтировал бак и прочую мелочевку. заодно поглазел на новую переднюю панель. 2din слот под мультимедию размещен над двумя рядами кнопок/заглушек под кнопки. это хорошо и удобно. подстаканник с прикуривателем переместился вниз и при включении третьей/пятой передачи рычаг кпп упирается в открытый подстаканник. это не есть хорошо. верхний бардачок исчез, на его месте ничего нет(в смысле никаких подушек безопасности для пассажира). панель стала округло-зализанной, соответственно верхняя полка, на которой удобно содержать сигареты, телефон, радиостанцию и прочее прочее прочее ИСЧЕЗЛА !!!!! взамен появился оптекаемый волдырь приятного черного цвета ![]() да, шикарный блок электронного управления системой вентиляции/отопления/кондиционирования оказался весьма "сырым". у дилера стоит полтора десятка машин с отказавшим БУСВ. запчастей нет и ближайшие полгода они будут в дефиците. в общем, мое имхо - хотели как у всех а получилось как всегда. испортили весьма неплохую панель. функционально, старая гораздо удобнее. |
|
|
![]()
|
|
Схреналибанятоупала? ![]() На глазок прикинуто, али калькулятором каким "шинным" воспользовались? ]]>#]]> функционально, старая гораздо удобнее. Спасибо за инфу! Ездили тут с кренделем, он за ручку штурманскую как схватился на грунтовке, так до места и доехал - какая мол "штука удобная" А хламовник верхний горизонтальный они кнешна зря убрали. Но всеравно, буду хоть злопыхателям фотку показывать - а УАЗ вот так может ![]() |
|
|
![]()
|
|
Илья, а ты чо молчал, что ты в зелао вечером? Остограммились бы хоть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:44 |