![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
Эта маркировка к ЗИМЕ никакого отношения не имеет. Гугль в помощь. M&S - Mud & Snow = Грязь и Снег M*S: На зимних шинах, в конце вышеупомянутой маркировки может стоять "Е" - шипованная резина. аа и вот нашла M+S или маркировка покрышки M&S (Mud + Snow) — грязь плюс снег и означает, что шины всесезонные или зимние. На многих летних покрышках для внедорожников указывается M&S. Однако эти шины нельзя эксплуатировать в зимнее время, т.к. зимние шины имеют совсем другой состав резины и рисунок протектора, а значек M&S указывает на хорошие показатели проходимости автошины. бред какой-то. чему верить-то ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Ничего там не скользит у меня постоянный полный привод. У нас и зимы то нет, не на севере.
|
|
|
![]()
|
|
M&S - Mud & Snow = Грязь и Снег M*S: На зимних шинах, в конце вышеупомянутой маркировки может стоять "Е" - шипованная резина. аа и вот нашла M+S или маркировка покрышки M&S (Mud + Snow) — грязь плюс снег и означает, что шины всесезонные или зимние. На многих летних покрышках для внедорожников указывается M&S. Однако эти шины нельзя эксплуатировать в зимнее время, т.к. зимние шины имеют совсем другой состав резины и рисунок протектора, а значек M&S указывает на хорошие показатели проходимости автошины. бред какой-то. чему верить-то ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
бред какой-то. чему верить-то ? ![]() Взять и поехать, не слушая теоретиков. В интернете 99%теоретиков. Ездил лично на MT зимой. По льду тоже ничего страшного в этом нет,ездить надо с головой. Не слушай теоретиков, бери и делай. В данном случаи поезди на MT » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Взять и поехать, не слушая теоретиков. В интернете 99%теоретиков. Ездил лично на MT зимой. По льду тоже ничего страшного в этом нет,ездить надо с головой. Не слушай теоретиков, бери и делай. В данном случаи поезди на MT Макс, а ты на Кордианте ОФФроад зиму отъездил? За теоретиков +100500. ![]() Ну какбэ да, взять и поехать, только сначала туда, где покружиться можно, потормозить в относительно безопасном месте. Чтоб понять как оно себя ведет. Можно пригласить кого-нибудь на подобном авто но на Мягкой Зимней резине. Сообщение отредактировано x86 - 26.11.2012 - 22:37 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Макс, а ты на Кордианте ОФФроад зиму отъездил? Ага, два балона осталось, остальные в ноль стёрлись. Сейчас у меня hankook zovac hpw 401 шипы Летом поставлю 29* или даже 30х9.5 но не МТ а экстремальную резину типа SIMEX» Показать/скрыть спойлер... «
P.s. Мелкие колёсики стали ппц. ![]() Сообщение отредактировано Maks197 - 26.11.2012 - 22:42 |
|
|
![]()
|
|
а я практик. покатался по первому ледку на MTZ и переобулся на шипованную зиму. стало гораздо приятнее перемещаться.
покататься/сравнить можно на алабушевской взлетке. |
|
|
![]()
|
|
На самом деле зимой на МТ внедорожник едет со скоростью недопривода. на МКАД в снегопад я 80 максимум ехал и тормозил чуть раньше, а ездил я много по областям в т.ч. а там вообще дороги не чистят, где я был. Внедорожник прощает езду на летней резине, кстати, как я не пытался ШНиву в занос пустить на 657 проезде у карата, ничего не получилось, занос минимален и предсказуем. Согласен, что на зимней резине я первый в городе пока недопривод буксует я уже уехал, но на лете тоже вполне комфортно ездить просто чуть медленнее и аккуратнее.
Если бы не лысая резина съедена полностью я бы так и ездил на МТ, а зиму эту я чисто случайно объявление в интернете увидел за 9000 тыс. руб. всего новую. |
|
|
![]()
|
|
везет тебе.
поездил на отцовской Тайге. крутило её совершенно непредсказуемо. правда на родных колхозных колесах. |
|
|
![]()
|
|
везет тебе. Сравнил у нивы ВЛИ штатная? А она узкая и низкая. Я то ездил на 205/70/R15 она шире и выше штатных нивских колёс.поездил на отцовской Тайге. крутило её совершенно непредсказуемо. правда на родных колхозных колесах. P.s. А не вру! Она выше кордиант 70 а ВЛИ-10 80 но ширина у меня 205 а ВЛИ 175 Сообщение отредактировано Maks197 - 26.11.2012 - 23:12 |
|
|
![]()
|
|
стоковая "колхозная", с протектором как у Беларуси.
![]() это было в конце 90х да, были еще какиета кумхо 205/на сколько-то. дык на них зимой было очень страшно. лапти широкие, машина по базе/колее почти квадратная ..... поездка по лесной зимней дороге на дачу ни разу не обходилась без разворотов поперек колеи. |
|
|
![]()
|
|
стоковая "колхозная", с протектором как у Беларуси. Ну я понял это ОМСКШИНА ВЛИ-5 зубастая 175/80/R16 и шоссейная ВЛИ-10 175/80/R16 у ШНивы шире резина площадь соприкосновения другая. ![]() это было в конце 90х МТ рулит. Колея от чироков чисто днищем по земле, колёса бортиками цеплялись в колее. ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...cOrgHobjs#t=68s]]> Сообщение отредактировано Maks197 - 26.11.2012 - 23:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
и я практик, посему тоже на шипах. на мудах ездил. после них - шипы это плюс вагон уверенности. Муды как коньки, хотя были под ошиповку и с буковками m+S. как говориться зимой на мудах ездят муд..звоны. Это я обмидеть никого не хочу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:32 |