![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
и я практик, посему тоже на шипах. на мудах ездил. после них - шипы это плюс вагон уверенности. Муды как коньки, хотя были под ошиповку и с буковками m+S. как говориться зимой на мудах ездят муд..звоны. Это я обмидеть никого не хочу. Сказал как отрезал. Джиперы планеты объединяйтесь против этого не хорошего человека. ![]() Сообщение отредактировано Maks197 - 27.11.2012 - 00:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Сказал как отрезал. Джиперы планеты объединяйтесь против этого не хорошего человека Чёйта? Всё верно. После сегодняшнего снега на мудах как-то херовато во дворах.. На проспектах норм, там пуд соли, а как во двор сворачиваешь, всё, каток.. Завтра попробую успеть нацепить шипы.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ничего там не скользит у меня постоянный полный привод. еще один. в поворот ввваливаться и тормозить твой полный привод никак не помогает, ничем не лучше монопривода или повозок с одним ведущим. Тронуться скорее да, и то без блокировки твой постоянный полный по дефолту гребет одним из четырех =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Ещё раз, сезон отъездил и не жалуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи, кто сегодня помочь сможет? Нужна посильная, желательно бесплатная помощь.
Друг в алабушево ехал домой и машина сползла в водоотводную канаву. Лежит в канаве почти на боку, вытащить легковушками нереально. Нужен кто-то большей, или с лебедкой, или с хорошим эластичным тросом т.к. спасаемая девятка имеет только фаркоп, и тот оторвать можно вместе с нутром =) Если кто сможет - крикните +79 2б 22б 8ЧОб |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Товарищи, кто сегодня помочь сможет? Нужна посильная, желательно бесплатная помощь. Друг в алабушево ехал домой и машина сползла в водоотводную канаву. Лежит в канаве почти на боку, вытащить легковушками нереально. Нужен кто-то большей, или с лебедкой, или с хорошим эластичным тросом т.к. спасаемая девятка имеет только фаркоп, и тот оторвать можно вместе с нутром =) Если кто сможет - крикните +79 2б 22б 8ЧОб Если до вечеру (19-20) терпит - можно попробовать. Трос эластичный есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ты это... Я первый в очереди на "выдернуть из сугроба"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если до вечеру (19-20) терпит - можно попробовать. Трос эластичный есть. Да пока терпит. Только я уже за руль не сяду, владелец же сам живет в алабушево в военке, машина где-то в недрах деревни. Если есть возможность дернуть или меня покатать туда-сюда - буду признателен. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Ну я написал тебе Дим. Только с работы пришел и прочитал.
|
|
|
![]()
|
|
Выдернули.
ОНО примерзло к сугробу и не хотело отдираться. Боялся что филейная часть Зубилы ![]() Динамический трос рулит. ![]() Дим, если чел горит желанием отплатить - пусть мне на тлф 9оЗ 2ОоО б7б это сделает. |
|
|
![]()
|
|
Динамический трос рулит. ![]() Это да. Я даже на маленькую себе о таком задумался. Не надо иметь привод, достаточно воспользоваться инерцией =) Дим, если чел горит желанием отплатить - пусть мне на тлф 9оЗ 2ОоО б7б это сделает. Вчера кричал и бил себя в грудь. Скину ему, закинет чего-нибудь. ОНО примерзло к сугробу и не хотело отдираться. Боялся что филейная часть Зубилы ![]() Не примерзло, а именно вмерзло. Дуралей видимо снег примял, тот под теплой машиной растаял, а потом замерз. В итоге половина кузова вмерзло =) Страшно было когда жопа гуляет от рывков, а машина только скрипит и не двигается =) |
|
|
![]()
|
|
Это да. Я даже на маленькую себе о таком задумался. Не надо иметь привод, достаточно воспользоваться инерцией =) Сила инерции вообще сила! Меня Павликенций ШНивой аки перышко как-то из жидкой грязе-речки выдернул. ... Я первый в очереди на "выдернуть из сугроба" ![]() Ты кстати, так трос "эротичным бубликом" и не смотал ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
А где фотоотчет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Вчера кричал и бил себя в грудь. Скину ему, закинет чего-нибудь все эти горемыки чего обещают, уже месяц жду от друзей промайка фотки когда пять субариков вытащили и нет до сих пор... но надо отдать должное парни сразу отвалили на мойку джипака... жаль продали трудягу, ушел надеюсь в хорошие руки, в зел4х4 А где фотоотчет? гонишь чтоль? пока действие как минимум пара людей снимает, но фоток потом не видел никогда окромя как от Ready, когда Павликенций вытаскивал вольво-клубней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 02:29 |