![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Кто продаёт рифлёный алюминий? Нужно перекроить багажник и пол. Интересует цена вопроса за метр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Увидел сегодня - машина припарковалась по дороге к пасеке:
![]() На обратном пути увидел безуспешные попытки вытащить её оттуда: ![]() Лопата у них была, но почистить под колесами поленились. Трос рвался 2 раза пока я проходил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Макс, салют! В Леруа-Мерлен(Химки) я это покупал - порог обивал в сарае в деревне. Привет. ![]() ![]() ![]() P.s. У меня походу вторая переборка ДВС намечается. ![]() Сообщение отредактировано Maks197 - 2.02.2013 - 21:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Maks197,
утебя Нива ? валяется в гараже моторчик 1.6 карбюратор. выбрасывать жалко, продавать ..... не хочу. а в нагрузку кенгурятник. слегка гнутый )) |
|
|
![]()
|
|
У меня ШНГ инжектор но, по сути, разница только в инжекторе ДВС одинаковый жигулёвский на высоком блоке 1,7
Если не нужен, заберу под переборку (если надо) и оставлю в запас как з/п. P.s. 1,6? хм... на нивах высокий блок 1,7 объём 1,6 это от шестёрки мне с него мало что подойдёт. Сообщение отредактировано Maks197 - 2.02.2013 - 21:39 |
|
|
![]()
|
|
или 1.7... вроде шильдик там(на машине) был 1.7
Да!! Нива-Тайга была. 1.7. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Господа вседорожники, что скажите по поводу летней резины на SantaFe ]]>Cooper Discoverer A/T3]]>. Задача - весна, осень. Асфальт, мокрая трава, размякшая земля. Лето - только асфальт. Бывает что нибудь покомфортнее на шоссе, но не сильно хуже в грязюке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Господа вседорожники, что скажите по поводу летней резины на SantaFe ]]>Cooper Discoverer A/T3]]>. Задача - весна, осень. Асфальт, мокрая трава, размякшая земля. Лето - только асфальт. Бывает что нибудь покомфортнее на шоссе, но не сильно хуже в грязюке? Намана. ![]() Откатал на похожем рисунке 4 сезона - не сильно шумная, пока рисунок был, даже слегка внедорожно можно было себе позволить залезть. Косяк именно Йоки - стирается быстро, но она с закосом под всесезонку (+S), потому и излишне мягкая для лета. |
|
|
![]()
|
|
Господа вседорожники, что скажите по поводу летней резины на SantaFe. Задача - весна, осень. Асфальт, мокрая трава, размякшая земля. Лето - только асфальт. Бывает что нибудь покомфортнее на шоссе, но не сильно хуже в грязюке? ]]>Cooper Discoverer]]> конечно для весны/осени предпочтительнее, но на асфальте шумноваты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оно шашками по освальду нибось грохочет как трахтур гусеницами? |
|
|
![]()
|
|
не-а, шашечки мягкие.
кстати, сегодня поставил машину в инкубатор. наращивать мышЦу )) |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
5 рабочих дней. но там много чего делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сапуны там уже год назад поставлены,
пороги на патриот не ставят, они там есть по-умолчанию, лифт комплект подвески воткнул неделю назад, бодик нафиг не уперся - не хочу кромсать железо, ставят: задний бампер с калиткой и фаркопом, передний с лебедкой, заодно переносят из бампера куда-то отопитель, шноркель. кучу всякой хрени, в которую мне придется переносить нештатно установленную электронику + всякая мелочевка. потом, в третью очередь, буду реализовывать всякие свои и подсмотренные хреновинки. ВотЪ. |
|
|
![]()
|
|
ого, любопытно посмлтреть шож получится! а что за прикол с отопителем в бампере?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 16:50 |