![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Всем привет, вот мой ответ: ![]() Резина swamper 34'', какая конкретно модель не помню. Поглядев регламент понял что с такой резиной сразу в краснокожих записывают. Так что в один класс попадём только если я на дорожной поеду и лебёдку опечатаю. В любом случае будет трудно. Ибо с вами резина не та, а в другом она уже будет маленькой. Ща пытаюсь уговорить жену чтоб отпустила... Пока не очень получается. Так надо с женой, с ребенком (не знаю правда сколько ему). Там все и ездят семьями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Всем привет, вот мой ответ: ![]() Резина swamper 34'', какая конкретно модель не помню. Поглядев регламент понял что с такой резиной сразу в краснокожих записывают. Так что в один класс попадём только если я на дорожной поеду и лебёдку опечатаю. В любом случае будет трудно. Ибо с вами резина не та, а в другом она уже будет маленькой. Ща пытаюсь уговорить жену чтоб отпустила... Пока не очень получается. Жень, у тебя ж резина не новая, значит там фактически давно не 34", тем более ты пойдешь, как новичок, поэтому в краснокожие ты не попадешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
Так надо с женой, с ребенком (не знаю правда сколько ему). Там все и ездят семьями. у тебя ж резина не новая, значит там фактически давно не 34" Просто ей машину жалко - типа разложишь, опять деньги на железку тратить, а мы еще глушак не поменяли и т.д. и т.п. Если не попаду к профикам - буду только рад, сам не хочу пока. А грязевая в хорошем состоянии, износилась совсем немного. Так что будь что будет, прорвёмся. Я тут еще поканючил в обед - и скорее всего поеду. Вы уже орг. взносы заплатитли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
не-а, не успели льготный взнос внести, поэтому оплачивать будем в лагере. В отчаянных (не дедах!) ничего сверхстрёмного и раскладывающего, только грязь. Если думать головой, то можно и не застрять даже ни разу, ищи штурмана.
p.s.: в две машины в отчаянных будет намного легче Прочитать регламент и отправить заявку можно отсюда ]]>http://forum.off-road-rezervatsiya.ru/viewtopic.php?t=4656]]> Сообщение отредактировано Морозов - 20.10.2009 - 17:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Kane
А что , в тот раз оторвали глушитель?!! тогдабери новый. Оторвем старый, а с утра поставим новый и домой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Штурман уже тут =) Могу взять сестру фотокором. Или друга. Он любит все фоткать.
И это, Жень, если надо подготовить машину - свистни - помогу! |
|
|
![]()
|
|
тогда так, кто едет?! Едемс с ночевкой?! у меня пассажиры соскочили, еду только со штурманом.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2005 Пользователь №: 10137 ![]() |
Еду с другом, ему вроде тоже эта тема интересна, только машины подходящей нет. В итоге в моей машине будет 3-е. Единственно, в субботу вечером нам надо назад в Зелек вернутся. Так что я без ночевки сб-вск. Сегодня забрал из гаража колёсики - оказались swamper tsl 34''. Осталось их поменять но, учитывая что темнеет уже в 19, а днём работаю - времени на это маловато. Поэтому когда выезжать пока не знаю, в пятницу вечером?
Паш, PEBN3OP, для подготовки авто осталось найти где-то лопату, и чехлы на сидушки. Вот думаю может мусорные мешки литров на 100 взять для этих целей? Если можешь заняться этим вопросом - буду рад. Глушак не оторван - в банке просто дыры большие + куски жести из нее свисают. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Осталось их поменять но, учитывая что темнеет уже в 19, а днём работаю - времени на это маловато Так помогать их менять то надо? Паш, PEBN3OP, для подготовки авто осталось найти где-то лопату, и чехлы на сидушки. Вот думаю может мусорные мешки литров на 100 взять для этих целей? Если можешь заняться этим вопросом - буду рад. Насчет мещков - надо посмотреть их плотность, могут порваться, плюс неудобно, если мы скользить по ним будем. Лучше тканевые найти. Надо посмотреть что где продается. Лопаты могу добыть и совковую и плоскую. Не такие как у парней, попроще - просто с деревянной ручкой. Я бы остался с ночевкой, но чтоб приехать обратно не поздно. |
|
|
![]()
|
|
Еду с другом, ему вроде тоже эта тема интересна, только машины подходящей нет. В итоге в моей машине будет 3-е. Единственно, в субботу вечером нам надо назад в Зелек вернутся. Так что я без ночевки сб-вск. Сегодня забрал из гаража колёсики - оказались swamper tsl 34''. Осталось их поменять но, учитывая что темнеет уже в 19, а днём работаю - времени на это маловато. Поэтому когда выезжать пока не знаю, в пятницу вечером? Паш, PEBN3OP, для подготовки авто осталось найти где-то лопату, и чехлы на сидушки. Вот думаю может мусорные мешки литров на 100 взять для этих целей? Если можешь заняться этим вопросом - буду рад. Глушак не оторван - в банке просто дыры большие + куски жести из нее свисают. ![]() Жень,то есть если что сможешь еще одного человечка привезти в зеленоград в субботу вечером?! ...обдумываем чтоб ехать в пятницу, а в субботу вернуться вместо суббота-воскресенье, что вообщем то сложно.... а сиденья можно мешками для колес попробывать закрыть. Так же может на твоей лебедке поедем с тобой в краснокожих, об этом тоже думаем пока. Цитирую:в отчаяных все будет однозначно сложнее. Так как в красных он сможет сам себя подергать лебедой, а в отчаяных придеться с кем то договариваться или выбираться подручными средствами, что на порядок сложнее. В красных в этот раз не будет ничего страшного, ну а принимать решение все равно вам. Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 22.10.2009 - 00:15 |
|
|
![]()
|
|
Мешки на 100 и больше литров из плотного полиэтилена + двух-слойные. Можно и от колёс, где такие в Зелеке найти? Ткань мне не нравится из-за того что она влагу может пропускать и грязь сквозь нее просачивается. На тойтовском форуме видел кто-то барыжил накидками грязевыми, только найти не могу теперь эту тему. Резину попробую поменять с другом – в обед, помогать с этим не надо, спасибо. Лопату любую это все-же лучше чем ничего. Она нам понадобится, когда на мосты сядем. Придется под машиной копать как-то, а с простой совковой ковыряться там будет не удобно, наверное штыковая тут предпочтительнее?
С ночевкой в субботу не получится – как вариант все Паши могут вернутся вместе. Если надо кого в зелек привезти в субботу вечером – без проблем. Подписываюсь к краснокожим. Пассажиров-фотографов при регистрации надо упоминать? |
|
|
![]()
|
|
В заявке упоминаются только пилот и штурман.
ё-моё, вы чего, какие краснокожие? Мы в две машины в отчаянных неплохо пройдём! (послал вопрос организаторам на тему 34" в отчаянных) Мешки на 100л действительно рулят, очень крепкие, крепче, чем мешки для колёс. В автосалонах ещё какие-то чехлы вешают на сидушки. вот такие бы намутить... Сообщение отредактировано Морозов - 22.10.2009 - 10:27 |
|
|
![]()
|
|
Ребят, вы уж договоритесь - лучше, конечно, ехать вместе (в одном классе). Но нас с Женей, по ходу, в бледнолицие не пустят, в краснокожих на трупере будет тяжко... Хз как быть.
ПС: а мешки я постараюсь купить. И это, у тебя, Жень, фотограф есть? Или друг твой будет фоткать? |
|
|
![]()
|
|
Если с 34 колёсьями пустят в отчаянных, потом в другой класс перепишемся. Фотограф есть - друг будет фоткать.
Заявку подал, в списках пока еще не появились. Может 34 номер возьмём? Типа танк, ну и размер колёс совпадает. |
|
|
![]()
|
|
Орги сказали, что 34е колеса идут в краснокожие, и всё тут.
![]() Сообщение отредактировано Морозов - 22.10.2009 - 12:52 |
|
|
![]()
|
|
Может 34 номер возьмём? Типа танк, ну и размер колёс совпадает. Бери =) Мне не важно, а тебе приятно. Купил пакеты и чехлы для одежды. посмотрим, что подойдет. лопаты еще не взял. Скажите мне лучше сценарий сборов! Едем в пятницу или субботу, откуда и во сколько. Чего с собой брать. |
|
|
![]()
|
|
PEBN3OP
То есть ты у Женьки в экипаже ?! |
|
|
![]()
|
|
чтобы на трассе вас по номеру могли найти легко (у нас 19й) Забавный ты! Ты по номеру будешь искать? сначала на номер, а потом на 4ранер? ну ну. И, я так понимаю, считаешь ты тоже только до 20? 34 для тебя уже не потянуть? ![]() PEBN3OP То есть ты у Женьки в экипаже ?! Ага, причем штурманом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Забавный ты по номеру сначала на 4ранер? ну я так понимаю тоже только 20 для тебя уже ![]() Представь себе по номеру. ![]() Сообщение отредактировано Морозов - 23.10.2009 - 08:50 |
|
|
![]()
|
|
Колёса поставил, корозащитку купил, масло долил. Осталось что-то с люстрой придумать, и закупить хавчика. Выезжаем рано утром в субботу. Часиков в 5-30, примерно, т.к. авто на грязевых шустро ездить отказывается. Разгон не очень, да и ехать комфортно будет при скорости немногим выше 60км/ч. С собой я возьму сменную одежду, еды, воды. Еще валяется где-то сух.пай армейский, его тоже возьму.
Номерок 34 забить не получилось. В лагере уже окончательно с ним определимся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 08:40 |