![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
в субботу еду за ленинградку напротив пятого. все замерзло, неинтересно, скорее просто посмотреть куда дороги ведут.....
![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 7.12.2010 - 23:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Ну, блин, оратор.
![]() Народ, ай-да на разведку! ![]() Со временем выезда и кто поедет давайте определяться тут. Встретиться лучше у ДК, думаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
если с работы отпустят то я за
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
А я скорей всего в субботу работаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
50/50
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
Если получится атцкая маршрутка тоже выберется...но не обещаю
Кстати товарищи посоветуйте, сейчас выбираю себе большеколесного друга есть варианты: ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8028527-a6cd.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5619940-5d28.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
50/50 Ром, если поедешь, захватишь? буду фокать и мешаться ![]() Если получится атцкая маршрутка тоже выберется...но не обещаю Кстати товарищи посоветуйте, сейчас выбираю себе большеколесного друга есть варианты: ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8028527-a6cd.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5619940-5d28.html]]> у первого пробег 441 000.. жесть.. не пугает? ![]() мне второй больше симпотичен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 23827 ![]() |
Если получится атцкая маршрутка тоже выберется...но не обещаю Кстати товарищи посоветуйте, сейчас выбираю себе большеколесного друга есть варианты: ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8028527-a6cd.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5619940-5d28.html]]> хо хо....сам прошел недавно через выбор....дляф начала реально определись, дляф чего берешь машину!!! Это важно. А уж дальше мы подскажем. Но мое мнение - эксплоер не брать! изучи конструкцию там переднего "моста", там не разу не жесткая не разрезная балка!!! Будут как у татры колесики ![]() А смысл на старых машинках пробег смотреть вообще ?! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 8.12.2010 - 21:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
Кстати товарищи посоветуйте, сейчас выбираю себе большеколесного друга есть варианты: ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8028527-a6cd.html]]> ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5619940-5d28.html]]> а Хантер ты никак не рассматриваешь??? всё-таки рама есть рама...ну и гидрач с инжектором уже +... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 19.02.2005 Пользователь №: 6660 ![]() |
если для экспедиций или рыбалка охота без фанатизма и со всей семьей то лучьше крузака 105(дизель механический) не найдешь или 80 на крайняк,но они дорогие,если хочешь рамный то посмотри тойоты фор-раннеры или ниссан террано,а если рама роли не играет бери джип!!!(настоящий)а не просто внедорожник
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 446 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 23836 ![]() |
а Хантер ты никак не рассматриваешь??? всё-таки рама есть рама...ну и гидрач с инжектором уже +... УАЗ хантер не очень хочу если честно (Буханки хватило)... А аппарат хочется для себя для души и чтоб не жалко его в грязь засадить было по самое неболуйся. Вот бюджет ограничен 260 кило рублями... ]]>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4543148.html]]> эх...взял бы воооот такой, по брутальности хрен бы кто переплюнул |
|
|
![]()
|
|
как бы по моему самое главное решить: Нужен ли тебе спереди мост?! если - нет, то все намного проще.
(и дешевле) |
|
|
![]()
|
|
Бронко хорошая машина,особенно улыбает на более поздних моделях,передний мост в виде ножниц,американское ноу-хау
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
УАЗ хантер не очень хочу если честно (Буханки хватило)... А аппарат хочется для себя для души и чтоб не жалко его в грязь засадить было по самое неболуйся. Вот бюджет ограничен 260 кило рублями... Ну вот ты про хантер всё и сказал....и засадить не жалко, и в бюджет входит. Плюс повторюсь гидроусилитель (в отличии от буханки). К тому же силовик прилаженный к раме, это лучше чем к лонжеронам... вон гуляка лес валит и голова не болит...Всё таки подумай хорошенько. З.ы.: я понимаю что я нудный, не надо меня матом крыть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот ты про хантер всё и сказал....и засадить не жалко, и в бюджет входит. Плюс повторюсь гидроусилитель (в отличии от буханки). К тому же силовик прилаженный к раме, это лучше чем к лонжеронам... вон гуляка лес валит и голова не болит...Всё таки подумай хорошенько. З.ы.: я понимаю что я нудный, не надо меня матом крыть ![]() А нивы тож спокойно лес валят с силовиками, не аргумент это. Я и раму погну ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если рамный джип то Wrangler,а все остальное внедорожники
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если рамный джип то Wrangler,а все остальное внедорожники ![]() ![]() ![]() ![]() А вес важен только в трофях ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 9.12.2010 - 13:57 |
|
|
![]()
|
|
+мульен
![]() ![]() ![]() ![]() А для души надо вот такое брать и плювать на пузатерки сверху ![]() Сообщение отредактировано Андрей Викт. - 9.12.2010 - 14:26
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
А что скажете про паджеро или опэл фронтера и монтерей
експлоер 1 с недоделанным приводом значит, патрол в такую сумму тяжко купить... |
|
|
![]()
|
|
Значит по личным ощущениям - паджерик только трехдверный если, так как пятидверка тяжеловата даж с самым мощным (тот который V6 не едет) , ну в стоке очень низкий, некоторые запчасти дорогие. Фронтера с нами была- можешь владельца и спросить. Практичный, надежный на достаточном уровне, запчасти норм...но есть и гемморои...но как то по спартански прям. ПОэтому из этого лучше тогда посмотреть на монтерей/трупер(второй кузов),это одна и та же машина при чем разработка японцев, то что он надежней фронтеры это стопудов, комфортней,посолидней, при этом конструкция более кондовая, найти б еще с дизелем...но все они с передней независимой......Галлоперы посмотри
хотя нормальный монтерейтож сложно купить...странная у нас страна....... Сообщение отредактировано ПаВлИкЕнЦиЙ - 9.12.2010 - 22:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 09:24 |