![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
ТЕМА НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ИЛИ СПОРОВ Тема для воспоминания, гордости за свою страну и для скорби. ]]>http://101.ru/?an=chan_onenews&uid=55800]]> (ссылка внешняя) Конец речи маршала Жукова и гимн Советского Союза на Красной площади. ПАРАД ПОБЕДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Поздравляю вас, товарищи!
Как бы не относились к этому празднику разные люди на форуме, но не будь 9 МАЯ 1945 года нас просто не было бы. а возможно мы были бы рабами, которыми нас так хотели сделать нацисткие лидеры.. Практически в каждой семье погибли родные.. У меня один погиб, второй без вести на фронте.. Оба защищая Москву.. Спасибо им за наши жизни, Спасибо им за страну, которая пока ещё всё равно жива, несмотря на то что её уже пытались уничтожить не раз. СПАСИБО ЗА МИР! 4 года войны... 4 года под угрозой смерти.. ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!! Как трудно это объяснить сегодняшним 20-и летним... Но может поймум когда-нибудь.. Повзрослеют и поймут.. Слава русским солдатам.. И вечная память им.. Я помню.. Я не забуду какой ценой досталась нам ПОБЕДА! Я ГОРЖУСЬ РУССКИМИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
Присоединяюсь к Поздравлениям, С Днем Защитника Отечества ! Русских не сломить,мы должны быть такими же сильными духом и телом как наши Отцы и Деды,Матери и Бабушки СЛАВА им и Вечная Память !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:37 |