![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Да-да, четвертовать меня! А Ильдар угадал только потому, что сам волосы наращивал! Модераторы здесь перестали появляться, поэтому ничего Вам не будет. А когда были - помню - придирались, когда я загадал астероид. А Ваш инструмент - по сути щипцы, так что легко находится поиском картинок в гугле. |
|
|
![]()
|
|
Модераторы здесь перестали появляться, поэтому ничего Вам не будет. Баюс-баюс ...легко находится поиском картинок в гугле. Как и многое другое из загаданого. По мне, так гораздо сложнее и бестолковее отгадывать некий общеизвестный предмет по вырезанному микро кусочку изображения. Да еще и в плохом качестве. Весь процесс сводится к игре в "тепло-холодно", а не к шевелению мозгом. Загадывай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Загадаю, чтобы неповадно было - с нарушением правил:
![]() |
|
|
![]()
|
|
На кактус похоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Фрагмент кожи,ну в смысле изделие.
|
|
|
![]()
|
|
На кактус похоже. Но не кактус. Фрагмент кожи,ну в смысле изделие. Не кожа и не изделие. А вот целиком, а не фрагмент: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Морепродукт.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Краб. Предположительно камчатский. Точнее его часть. Предположительно клешня.
|
|
|
![]()
|
|
Краб. Предположительно камчатский. Точнее его часть. Предположительно клешня. Вы случаем не ихтиолог? Или в гугле нашли? Если что - в ]]>гугле это первая картинка в ответ на 'Фотозагадки']]>. ![]() ]]>Панцирь камчатского краба.]]> А если не ихтиолог и не гугл - поди догадайся, что именно камчатского ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тут очень простая логическая цепочка: вид кактуса / хитиновый покров животного (ни на что больше это не похоже по структуре).
Если первое мы отмели, то осталось понять что это за зверь. На сухопутное животное это не похоже из-за строения шипов. Стало быть это водное членистоногое. Рак или краб. У раков таких шипов не бывает, значит краб. Бываю в магазинах и смотрю тиви - камчатского краба видела. Вот и все. Был, конечно, вариант, что это вообще офигенно редкий вид кораллов или моллюсков, но мне повезло) Это я все к тому, что не надо быть семи пядей во лбу, чтобы отгадать нечто узкоспециальное и не всем известное. Ход пропускаю. Загадывайте. |
|
|
![]()
|
|
Заканчивайте бузить.
Главный показатель правильности загадки это активность участников. Если нет желающих отгадать, значит надо менять загадку. Вот и все. А претензии от одного, что, мол, плохая загадка только потому что я ее не могу отгадать, это как-то по-детски. А мы ведь все взрослые люди, да?) Голубь, хорош ломаться, загадывай. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Модераторы здесь перестали появляться, поэтому ничего Вам не будет. А когда были - помню - придирались, когда я загадал астероид. А Ваш инструмент - по сути щипцы, так что легко находится поиском картинок в гугле. модераторы здесь появляются. По крайней мере, я заглядываю. Но и у нас есть свои дела,не можем же мы здесь вечно сидеть и следить за всем своевременно. Теперь ко всем остальным обращение: загадывать конечно малоизвестные\узкоспециальные предметы может конечно и не столь хорошо, но Console хорошо сказал Цитата Заканчивайте бузить. Главный показатель правильности загадки это активность участников. Если нет желающих отгадать, значит надо менять загадку. Вот и все. А претензии от одного, что, мол, плохая загадка только потому что я ее не могу отгадать, это как-то по-детски. А мы ведь все взрослые люди, да?) Голубь, хорош ломаться, загадывай. Не бросайтесь из крайности в крайность. Как было сказано где-то выше "очень сложно дать понятие общеизвестному\малоизвестному предмету". Что-то может быть известно другим,но тем не менее неизвестно кому-то одному. Загадывать слишком известные и понятные предметы тоже,, наверное, не доставит огромного удовольствия. Старайтесь выбирать загадки интересные, но не совсем переходящие грань "неизвестности". сообщения не по теме скрыты. продолжаем загадывать : ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 33230 ![]() |
первое что пришло в голову - на костет похоже)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалочи в тех заведениях и кастетами махались.
Но это не кастет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 07:35 |