Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

31 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Суши/Роллы в Зеленограде!, кто что скажет
Рейтинг 5 V
CondoR
сообщение 18.10.2011 - 09:28

Это вам не это...
*******
10 лет с форумомотличительный знак ZELAN
Группа: Участник
Сообщений: 4352
Регистрация: 1.10.2005
Пользователь №: 9952


уже сто раз отписывались) брали не раз в роллере, все нормально. соуса куча, имбиря куча, порции большие и вкусно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 20.10.2011 - 14:40

анормальный человек
*******
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13402
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Вчерась смотрел педарачу "Среда обитания" там была тема про соусы, майонезы, кечуки и т.д. Значит про соевый соус говорили, что есть 2 вида, сделанный хим путём и натуральным, тот что хим вреден соответственно, далее они прошлись по 5-ти суши рестикам, такие как "Якитория" "ВабиСаби" "Тануки" "Планета Суши" и что то ещё, в общем во всех тайно взяли образцы соевого соуса и сдали на анализ, в итоге все соусы сделаны ХИМ путём....
Вообще что то посмотрел чудо передач про рыбу и как то стало жимкать при мыслях о такого рода паразитах, а тут ещё про соус, вощемта наобманывают нашего брата вЕЕЕзде....лучше пиззу закажу, там меньше вариантов восседать на белом друге и регургитировать марганцовкой)
ЗЫ:как хорошее место посоветовали Кинки ]]>http://www.kinkigrill.ru/]]> но там конечно цены хороши)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 20.10.2011 - 15:36
Стол, стул, девять...
*******
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Группа: Главные модераторы
Сообщений: 14279
Регистрация: 31.07.2005
Пользователь №: 9145


вообще среду обитания нельзя смотреть. всюду у них только негатив и вообще жить страшно. иногда несут откровенную чушь, а бабки потом всем кричат "я по телевизиру видела!"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 20.10.2011 - 15:56

Динамик
*******
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 6139
Регистрация: 23.03.2005
Пользователь №: 7111


Так-то оно так,однако большинство в этой передачи правда. confused.gif

PS:Сам ни роллы ни суши не ем.Пробовал роллы калифорния или филадельфия,ничего интересного в них не нашел.Суши правда не пробовал.Да и желания особого нет.По мне так лучше запечь,засолить,пожарить чем есть сырую рыбу,тем более хз кем приготовленную.А уж о том какой противный для меня соевый соус и писать не стану.Кетчуп,аджика и майонез рулят однозначно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.10.2011 - 17:03

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Цитата(Адамас @ 20.10.2011 - 16:56) *
.Кетчуп,аджика и майонез рулят однозначно!

Горчицу и хрен забыл!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 20.10.2011 - 17:33

Динамик
*******
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 6139
Регистрация: 23.03.2005
Пользователь №: 7111


Цитата(ПроГолубь @ 20.10.2011 - 18:03) *
Горчицу и хрен забыл!

Еще острый перец,чеснок и лук)) acute.gif

Хоть и не соусы это,но вкусненько))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.10.2011 - 17:35

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Цитата(Адамас @ 20.10.2011 - 18:33) *
Еще острый перец,чеснок и лук)) acute.gif

Хоть и не соусы это,но вкусненько))


Ну и?!...........Ну и?!!!!! - горилка! самогонка! водка! - они не СОМЕСТИМЫ с суши, сашими и роллами!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 20.10.2011 - 17:39

Динамик
*******
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 6139
Регистрация: 23.03.2005
Пользователь №: 7111


Цитата(ПроГолубь @ 20.10.2011 - 18:35) *
Ну и?!...........Ну и?!!!!! - горилка! самогонка! водка! - они не СОМЕСТИМЫ с суши, сашими и роллами!

Я думаю с горилкой,сэмом и водкой совместимо всё)))Я даже молоком помница водку запивал))

Один продукт за который я слышал,что он не совместим со спиртным это грибы навозники.Очень сильная после этого аллергия начинается.Но я такие грибы не ем))

PS:Что-то не в ту тему меня понесло))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.10.2011 - 17:45

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Кстати, в тему. А это японское блюдо - свежепойманную рыбу, лучше лососевую, режешь на тоненькие полоски, соль, перец, лук(по вкусу), лимонный сок(или уксус) - мешаешь, трясешь, ждешь 5 мин(предпочитаю пару часов, бо люблю соленое) - и лопаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 20.10.2011 - 17:53
Стол, стул, девять...
*******
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Группа: Главные модераторы
Сообщений: 14279
Регистрация: 31.07.2005
Пользователь №: 9145


Цитата(ПроГолубь @ 20.10.2011 - 18:35) *
с суши, сашими и роллами!

не флуди smile.gif И суши - это и есть роллы (макидзуси, урамаки, хосомаки и футомаки) и сашими как отдельный вид это кухни =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.10.2011 - 18:01

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Ep0x, честно! Не в зуб ногой в японской кухне, кроме сакэ(брррр) и пива.
А то, что я нарисовал - это японское блюдо?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 20.10.2011 - 18:04
Стол, стул, девять...
*******
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Группа: Главные модераторы
Сообщений: 14279
Регистрация: 31.07.2005
Пользователь №: 9145


Цитата(ПроГолубь @ 20.10.2011 - 19:01) *
Ep0x, честно! Не в зуб ногой в японской кухне, кроме сакэ(брррр) и пива.
А то, что я нарисовал - это японское блюдо?

а хрен знает. они солью почти не польуются, зато как-то читал про... ща на вики поищу..


Цитата
Очищенную рыбу начиняют солью и складывают в деревянную бочку, снова окунают в соль и придавливают тяжёлым цукэмоноиси (漬物石, камень для соления). Рыбу оставляют в таком положении от 10 дней до месяца, затем её окунают в воду (от 15 минут до часа). Затем рыбу помещают в другую бочку, в которой она перекладывается слоями с рисом. Затем данная смесь частично герметизируется с помощью отосибута (落し蓋) и цукэмоноиси. Со временем, при появлении воды на поверхности, от неё избавляются. Спустя шесть месяцев «фунадзуси» можно употреблять в пищу. И оно остаётся пригодным ещё в течение не менее шести месяцев.

напоминает процедуру приготовления квашеной капусты, только там рис и рыба. даже попробовать хочу =))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.10.2011 - 18:07

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Ep0x, неее! По рецепту - 3-5 минут трясти и лопать! Друг из Австрии привез, правдо с вассаби - говорит очень сложно купить - берет в знакомом ресторане.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 20.10.2011 - 18:18

Crocodile Dundee
*******
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс
Группа: Модератор
Сообщений: 17946
Регистрация: 5.09.2004
Пользователь №: 4597


Цитата(ПроГолубь @ 20.10.2011 - 18:45) *
А это японское блюдо - свежепойманную рыбу, лучше лососевую,
Какое нахрен ипонскае? Строганина, она и есть строганина. Наше, северное.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.10.2011 - 18:37

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


Mick Thunder, неее! Стоганину лопал(без удовольствия) - это не то!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 20.10.2011 - 18:44

Динамик
*******
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 6139
Регистрация: 23.03.2005
Пользователь №: 7111


Цитата(ПроГолубь @ 20.10.2011 - 18:45) *
Кстати, в тему. А это японское блюдо - свежепойманную рыбу, лучше лососевую, режешь на тоненькие полоски, соль, перец, лук(по вкусу), лимонный сок(или уксус) - мешаешь, трясешь, ждешь 5 мин(предпочитаю пару часов, бо люблю соленое) - и лопаешь?

Такое не пробовал,но вот Хе делал.Лук от него даже кошки на даче ели.Правда зима была(жратвы кругом почти нет)...)

Ну а красную рыбу само собой ем практически сырую.Мы делаем наверное как и многие.Берём свежезамороженную рыбу,режем на пластинки,солим и добавляем не много сахара,и через час другой закусь готова!Под пиво и водку это только приветствуется)) yes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lookatme
сообщение 20.10.2011 - 21:51

анормальный человек
*******
20 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Модератор
Сообщений: 13402
Регистрация: 5.10.2003
Пользователь №: 297


Цитата(ПроГолубь @ 20.10.2011 - 18:45) *
Кстати, в тему. А это японское блюдо - свежепойманную рыбу, лучше лососевую, режешь на тоненькие полоски, соль, перец, лук(по вкусу), лимонный сок(или уксус) - мешаешь, трясешь, ждешь 5 мин(предпочитаю пару часов, бо люблю соленое) - и лопаешь?

это блюдо называется тартар, и к сушам не имеет никакого отношения
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.10.2011 - 21:53

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


lookatme, не путаешь? Вроде тартар - соус?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 20.10.2011 - 22:13
Стол, стул, девять...
*******
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Группа: Главные модераторы
Сообщений: 14279
Регистрация: 31.07.2005
Пользователь №: 9145


Цитата(ПроГолубь @ 20.10.2011 - 22:53) *
lookatme, не путаешь? Вроде тартар - соус?

открой гуглу и спроси что такое тартар из лосося (к примеру). Соус это как раз по моему к рыбе и на основе всяких солений.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 20.10.2011 - 22:17

Это вам не это...
*******
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени
Группа: Модератор
Сообщений: 15273
Регистрация: 4.02.2011
Пользователь №: 32790


А то, что в вашем понимании тартар - это современная вариация на бифштекс по-татарски, вроде.

Сообщение отредактировано ПроГолубь - 20.10.2011 - 22:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

31 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.05.2025 - 23:06