![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
уже сто раз отписывались) брали не раз в роллере, все нормально. соуса куча, имбиря куча, порции большие и вкусно
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вчерась смотрел педарачу "Среда обитания" там была тема про соусы, майонезы, кечуки и т.д. Значит про соевый соус говорили, что есть 2 вида, сделанный хим путём и натуральным, тот что хим вреден соответственно, далее они прошлись по 5-ти суши рестикам, такие как "Якитория" "ВабиСаби" "Тануки" "Планета Суши" и что то ещё, в общем во всех тайно взяли образцы соевого соуса и сдали на анализ, в итоге все соусы сделаны ХИМ путём....
Вообще что то посмотрел чудо передач про рыбу и как то стало жимкать при мыслях о такого рода паразитах, а тут ещё про соус, вощемта наобманывают нашего брата вЕЕЕзде....лучше пиззу закажу, там меньше вариантов восседать на белом друге и регургитировать марганцовкой) ЗЫ:как хорошее место посоветовали Кинки ]]>http://www.kinkigrill.ru/]]> но там конечно цены хороши) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
вообще среду обитания нельзя смотреть. всюду у них только негатив и вообще жить страшно. иногда несут откровенную чушь, а бабки потом всем кричат "я по телевизиру видела!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Так-то оно так,однако большинство в этой передачи правда.
![]() PS:Сам ни роллы ни суши не ем.Пробовал роллы калифорния или филадельфия,ничего интересного в них не нашел.Суши правда не пробовал.Да и желания особого нет.По мне так лучше запечь,засолить,пожарить чем есть сырую рыбу,тем более хз кем приготовленную.А уж о том какой противный для меня соевый соус и писать не стану.Кетчуп,аджика и майонез рулят однозначно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну и?!...........Ну и?!!!!! - горилка! самогонка! водка! - они не СОМЕСТИМЫ с суши, сашими и роллами! Я думаю с горилкой,сэмом и водкой совместимо всё)))Я даже молоком помница водку запивал)) Один продукт за который я слышал,что он не совместим со спиртным это грибы навозники.Очень сильная после этого аллергия начинается.Но я такие грибы не ем)) PS:Что-то не в ту тему меня понесло)) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, в тему. А это японское блюдо - свежепойманную рыбу, лучше лососевую, режешь на тоненькие полоски, соль, перец, лук(по вкусу), лимонный сок(или уксус) - мешаешь, трясешь, ждешь 5 мин(предпочитаю пару часов, бо люблю соленое) - и лопаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ep0x, честно! Не в зуб ногой в японской кухне, кроме сакэ(брррр) и пива.
А то, что я нарисовал - это японское блюдо? |
|
|
![]()
|
|
Ep0x, честно! Не в зуб ногой в японской кухне, кроме сакэ(брррр) и пива. А то, что я нарисовал - это японское блюдо? а хрен знает. они солью почти не польуются, зато как-то читал про... ща на вики поищу.. Цитата Очищенную рыбу начиняют солью и складывают в деревянную бочку, снова окунают в соль и придавливают тяжёлым цукэмоноиси (漬物石, камень для соления). Рыбу оставляют в таком положении от 10 дней до месяца, затем её окунают в воду (от 15 минут до часа). Затем рыбу помещают в другую бочку, в которой она перекладывается слоями с рисом. Затем данная смесь частично герметизируется с помощью отосибута (落し蓋) и цукэмоноиси. Со временем, при появлении воды на поверхности, от неё избавляются. Спустя шесть месяцев «фунадзуси» можно употреблять в пищу. И оно остаётся пригодным ещё в течение не менее шести месяцев. напоминает процедуру приготовления квашеной капусты, только там рис и рыба. даже попробовать хочу =)) |
|
|
![]()
|
|
Ep0x, неее! По рецепту - 3-5 минут трясти и лопать! Друг из Австрии привез, правдо с вассаби - говорит очень сложно купить - берет в знакомом ресторане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Mick Thunder, неее! Стоганину лопал(без удовольствия) - это не то!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, в тему. А это японское блюдо - свежепойманную рыбу, лучше лососевую, режешь на тоненькие полоски, соль, перец, лук(по вкусу), лимонный сок(или уксус) - мешаешь, трясешь, ждешь 5 мин(предпочитаю пару часов, бо люблю соленое) - и лопаешь? Такое не пробовал,но вот Хе делал.Лук от него даже кошки на даче ели.Правда зима была(жратвы кругом почти нет)...) Ну а красную рыбу само собой ем практически сырую.Мы делаем наверное как и многие.Берём свежезамороженную рыбу,режем на пластинки,солим и добавляем не много сахара,и через час другой закусь готова!Под пиво и водку это только приветствуется)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Кстати, в тему. А это японское блюдо - свежепойманную рыбу, лучше лососевую, режешь на тоненькие полоски, соль, перец, лук(по вкусу), лимонный сок(или уксус) - мешаешь, трясешь, ждешь 5 мин(предпочитаю пару часов, бо люблю соленое) - и лопаешь? это блюдо называется тартар, и к сушам не имеет никакого отношения |
|
|
![]()
|
|
lookatme, не путаешь? Вроде тартар - соус?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А то, что в вашем понимании тартар - это современная вариация на бифштекс по-татарски, вроде.
Сообщение отредактировано ПроГолубь - 20.10.2011 - 22:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 23:06 |