![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#161
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
не понял зачем ты выложил рецептура СОУСА тартар...
Я тебе говорил искать тартар из ****, а ты мне опять про соус. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#162
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#163
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#164
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 34194 ![]() |
Если честно то "тартар" это способ нарезки мелкими кусочками. То что описывал ПроГолубь это тар-тар из лосося и он никакого отношения к японской кухне не имеет. если мне не изменяет память то это ближе к скандинавской кухне. А соус ""Тар-Тар" имеет много вариаций - кому как нравится.
А то что везде подают соевый соус сделаный хим.путем то надо понимать о том что каждый рестаран пытается снизить сибистоимость блюда до минимума. А натуральный соевый соус копейки стоит тока в Азии, у нас он уже будет стоить достаточно дорого. Сравните хотя-бы цены в Ашане на бутылочки разных производителей - они разняться иногда в разы. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#165
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Если честно то "тартар" это способ нарезки мелкими кусочками. То что описывал ПроГолубь это тар-тар из лосося и он никакого отношения к японской кухне не имеет. если мне не изменяет память то это ближе к скандинавской кухне. А соус ""Тар-Тар" имеет много вариаций - кому как нравится. А то что везде подают соевый соус сделаный хим.путем то надо понимать о том что каждый рестаран пытается снизить сибистоимость блюда до минимума. А натуральный соевый соус копейки стоит тока в Азии, у нас он уже будет стоить достаточно дорого. Сравните хотя-бы цены в Ашане на бутылочки разных производителей - они разняться иногда в разы. Тут не поспоришь, хотя данные рестики сетевые, объёмы/обороты большие, могли бы заказывать на прямую из Азии и иметь ту же цену, но зачем париться с заказом напрямую и т.д. когда тут рядом берешь хим гавно, а пипл хавает....и рыбу не первой свежести, рис кубанский, вместо краба - крабопалки, лишь нори похоже настоящие))) Как говорится И на Е бывает, и на Ё бывает) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#166
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 21.10.2011 Пользователь №: 34194 ![]() |
А вы в курсе сколько краб стоит: в "Метро" 1 кг - 1200 руб (это за крабовые ножки с хитином) - поэтому стоимость порции с крабами будет стоить в районе 500-600 руб. Вы будете брать за такую цену? Я думаю что нет. Так же надо учитывать что в этих всех ресторанах народу работает уйма, например в Якитории более 50 человек по штату. Вот они и занимаются кроиловом (дешёвый соус, замена японского риса на кубанский) и народ ведь ето все потребляет -так сказать голосует своим рублем.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#167
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 28382 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#168
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#169
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 28382 ![]() |
Ага) Ну что же поделаешь, зато вкусно!
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#170
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Мечта попробывать лосося, жаренного по-фински! Большой, плоский камень раскаляется снизу огнем, на него кладутся куски рыбы, обжариваются и кушаются с соусом-пюре из давленных лесных якод(кислых).
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#171
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Ни у кого проблем после Роллера не было? В пятницу плотно им закусил, в субботу началась какая-то ерунда с животом. И до сих пор плющит. Будьте осторожны.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#172
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ни у кого проблем после Роллера не было? В пятницу плотно им закусил, в субботу началась какая-то ерунда с животом. И до сих пор плющит. Будьте осторожны. Я ждал подобного коммента))) поэтому стараюсь есть/заказывать только в крупных сетевых рестиках Зы: ну хотя и крупным сетям я не доверяю)))) но там хоть чуть чуть спокойнее |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#173
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Лучшие роллы
![]() Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 7.11.2011 - 21:09 |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#174
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#175
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
Мб кто подкинет телефон компании,у них все роллы по 200 вроде,большие говорят,сайта у них вроде нет,они тока листови оставляли у дверей...
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#176
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
+7 495 638 09 03
+7 925 814 73 32 +7 967 038 04 20 Парой постов выше смотри предупреждение) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#177
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#178
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#179
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#180
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 01:34 |