![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
ОМГ остались сушки))) и пиплс ФУД
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 37899 ![]() |
Согласен что лучше и дешевле а главное безопаснее приготовить самомому))
но увы катострофически не хватает времени)) так что делимся мнениями о Заказе на дом ))) по Зелеку) |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Согласен что лучше и дешевле а главное безопаснее приготовить самомому)) Насчет дешевле - не уверен. Когда закупается не в больших объемах - многие ингредиенты довольно ощутимо бьют по карману. вчера потратили час на приготовление и 600 рублей на ингредиенты. все просто, дешево, вкусно. На шестерых. То есть по 100р с носа =) Если готовить всякие извращения с тунцом, угрем, игрой и так далее - получается ощутимо по деньгам и чем больше ассортимент - тем больше остается лишнего. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Насчет дешевле - не уверен. Когда закупается не в больших объемах - многие ингредиенты довольно ощутимо бьют по карману. угу, потому как они многоразовые, такие как листья 50 листов, уксус 100мл, рис кило, васаби сухой пакет или тюбик, имбирек) я уже года 2 не делал наверно сам, чот обленился совсем, впадлу) Цитата вчера потратили час на приготовление и 600 рублей на ингредиенты. все просто, дешево, вкусно. На шестерых. То есть по 100р с носа =) тока не забудь упомянуть, что у тебя рисоврка) это экономит час точно Сообщение отредактировано lookatme - 28.01.2013 - 18:18 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
угу, потому как они многоразовые, такие как листья 50 листов, уксус 100мл, рис кило, васаби сухой пакет или тюбик, имбирек) нори 50 листов - выброшенные деньги. Если они у меня полежат открытые неделю - выбрасываю. Рис всегда в запасах был, уксус надо докупать, соуса пару бутылок есть. Васаби и имбирек юзаю из тануки, сухой покупать перестал. Если нужно васаби - лучше купить в тюбике. Хранится тоже долго и не нужно мучиться с разведением водой =) Сам давно не делал, вчера даже в удовольствие было. тока не забудь упомянуть, что у тебя рисоврка) это экономит час точно не факт. в кастрюле варится не дольше, просто за кастрюлькой следить нужно, а рисоварку включил и забыл =) |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Продолжаю заказывать в Роллере, помёт нормальный.
|
|
|
![]()
|
|
На днях заказал сет из ассорти в Тануки соотв и название сета Тануки (вроде бы) за 1200 р.
привезли быстро за 30 мин.) куча упаковки и все такое. но сам вид и вкус роллов увы и ах не проадовало. все мега сухое какое то и почти безвкусное. итог в Тануки больше заказывать не буду... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В воскресение заказывали в Тануки, привезли за час, ничо так. Попробовали сначала сделать заказ через приложение в Якитории, набрал заказ, туда сюда все вбил, зарегился, отправил, звонят и говорят "Вы в Зеленограде живете? В зеленограде только по телеофону вот номер" Ну и в Тануки на первый заказ с приложения 20%, но думаю вряд ли часто там будем заказывать. Якитория пока в фаворе, по крайней мере у жены, а мне похрену чего жевать, все на один лад. Ну акромя роллеров и бон апети
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
В воскресение заказывали в Тануки, привезли за час, ничо так. Попробовали сначала сделать заказ через приложение в Якитории, набрал заказ, туда сюда все вбил, зарегился, отправил, звонят и говорят "Вы в Зеленограде живете? В зеленограде только по телеофону вот номер" Ну и в Тануки на первый заказ с приложения 20%, но думаю вряд ли часто там будем заказывать. Якитория пока в фаворе, по крайней мере у жены, а мне похрену чего жевать, все на один лад. Ну акромя роллеров и бон апети ![]() Лук, повторюсь, Тануки зачетная контора, могу сказать что в Москве она работает как часы и доставка всегда радует. По прежнему заказ принимается от 1000р ? На мой взгляд в Якитории сами роллы сделаны качественее , чем в Тануки. Но это лично мне так показалось. А заведения вроде Вагаси я вообще не беру в расчет; |
|
|
![]()
|
|
Ога от 1000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Сидели тут в Тануки-отмечали мой ДР. Всё -более чем достойно. И еда, и атмосфера, и цены. Скидку на ДР дали 15%, приятно. Шарики принесли. Чаем угостили (это для всех). Приносили всё МЕГА-быстро! обслуживание - очень достойное.
Твёрдая пятёрка! |
|
|
![]()
|
|
вот вы говнорекламщики туевы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Последний, кстати, есть в Зеленограде на Плешке. Он открылся третьим на одном и том же месте. Первый суши-бар был значительно лучше чем этот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Сидели тут в Тануки-отмечали мой ДР. Всё -более чем достойно. И еда, и атмосфера, и цены. Скидку на ДР дали 15%, приятно. Шарики принесли. Чаем угостили (это для всех). Приносили всё МЕГА-быстро! обслуживание - очень достойное. Твёрдая пятёрка! Ок) Буду знать где следующее ДР отмечать!) Спасибо за инфу) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 1.02.2013 Пользователь №: 38595 ![]() |
lookatme
Да какие говнорекламщики то, я на др другу ищу чего заказать. А на эти 3 места купоны 50 процентов есть, вот и выбираю. Понятно что никакого уровня якитории и тануки. Но просто сытно поесть, так что если у кого был опыт знакомств посоветуйте уж. |
|
|
![]()
|
|
lookatme Да какие говнорекламщики то, я на др другу ищу чего заказать. А на эти 3 места купоны 50 процентов есть, вот и выбираю. Понятно что никакого уровня якитории и тануки. Но просто сытно поесть, так что если у кого был опыт знакомств посоветуйте уж. Тогда su-shi.ru они давно хоть работают |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь заказывал на сатйе Роллер Суши. Случайно наткнулся на них. есть телефон в Зеленограде.
ЧТо за контора такая малоизвестная___) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 02:48 |