![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Кстати, забыл поделиться, возжелали мы 14 февраля, отведать пищи заморской, да из ресторану благородного, что зовется Якиторией. Зашли как обычно в бесовское мобильное приложение, собрали явств на 1300 деревянных кровных рубчиков и ткнули заказать, ан нет запротестовала окоянная программа и выдала, что минимальный заказ от 2500руб. Я очешуел и вознегодовал, позвонил в местный ресторан, манагер грит что это бред, звоните в цнти, дозвонился в центральную службу, сказали ироды, типа да, сегодня так. Пришлось самовывоз брать. Гады!
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В воскресенье были в планете суши, заказ несли 40 минут, и это при заполненности зала на 60%. Один ролл на картинке полностью обернут в лосось, а принесли только одна грань как шляпка, жена оч любит, когда полностью обернут, поэтому и заказала... В общем мы туда врядли больше пойдем.
Вчера заехали в Тануки, принесли быстро, но рис очень плотный и пресный, пресовали его чтоли и заправкудля риса явно не добавили, далее большинство интересных бля меня роллов идут по 4шт, а цена как за 6. В итоге общий счет вышел примерно на 15-20% выше нашего обычного в якитории. Еще зайдем, но не скоро. Остается только Якитория... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я после новости о гепатите А вообще разлюбила рисовые катыши, пропади они пропадом.
Буду есть мясо ![]() |
|
|
![]()
|
|
На Юности дом 3 которая.
А что за Яки на Солнечной Аллее? Где там, по карте выходит там где ORGA? Но имхо там нет ничего и место неудачное.. Там кто то был? Я после новости о гепатите А вообще разлюбила рисовые катыши, пропади они пропадом. Буду есть мясо ![]() с кровью? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
middle - чтобы никого не обидеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ребят, а зачем вам вообще эти суши? зачем ходить в дерьмовые рестораны? зачем туда вообще ходить? я вот за собой заметил, что давно если и иду куда то то не для того чтобы поесть. а так - выпить-пообщаться. Алкоголь в домашних условиях я освоил, следующий шаг - кулинарное мастерство) нефиг кормить бездарные заведения)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Ох... похоже скоро Россию одолеет квасной патриотизм, особенно в отношении всяких там суши-баров и макдональдсов! Ждите, вслед за санкциями.
Я люблю суси, но дома жена ленится их делать, говорит слишком муторно :-) Соглашусь с Антоном. Но уже готовлюсь к бойкоту суси и мака. В воскресенье обязательно запрещу детям есть в маке и объясню почему. А вот суси...теперь придется наверное готовить дома втихую, чтобы соседи не увидели :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ребят, а зачем вам вообще эти суши? зачем ходить в дерьмовые рестораны? зачем туда вообще ходить? я вот за собой заметил, что давно если и иду куда то то не для того чтобы поесть. а так - выпить-пообщаться. Алкоголь в домашних условиях я освоил, следующий шаг - кулинарное мастерство) нефиг кормить бездарные заведения) ну и, дерьмовые рестораны это имхо забегаловки возле рынка/вокзала а яки ну хоть как то, но точно не дерьмовый, хотя и не высший класс все никак не доберусь до трушных суши в Москве - ]]>http://www.misato.ru]]> и вот это место хвалили ]]>http://www.kinkigrill.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну и, дерьмовые рестораны это имхо забегаловки возле рынка/вокзала а яки ну хоть как то, но точно не дерьмовый, хотя и не высший класс к сожалению все зависит от конкретного ресторана. то, что яки сетевая это не значит, что она везде хорошая. Но уже готовлюсь к бойкоту суси и мака. В воскресенье обязательно запрещу детям есть в маке и объясню почему. вроде врач, а только сейчас собираешься запретить мак детям? дело вовсе не в политике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Япоша, что совсем плохо? Хотел заказать Сет «Все включено», чтобы не париться со столом на грустный праздник жизни и запить всё вискарем. Или же выбрать другое заведение?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Япоша, что совсем плохо? Хотел заказать Сет «Все включено», чтобы не париться со столом на грустный праздник жизни и запить всё вискарем. Или же выбрать другое заведение? ![]() Не путаешь Япошку и Якиторией? Япошка побюджетней вроде как. Хотя шо то ** шо это *** как говорится)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Не путаешь Япошку и Якиторией? Япошка побюджетней вроде как. Хотя шо то ** шо это *** как говорится)) Не, не путаю. Вот как раз и смотрю сайт Япоши за 3 кг сборной 3 рубля, а в Якитории за эти же деньги всего 1.9 кг. Вот и задумался про качество и вкус. Может где ещё можно заказать приличный сет? Чтоб без тубика, халеры, гепатита и прочей нечести. БУду благодарен за советы ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Я в Роллере успешно заказывал в феврале, кажется, это было после сообщения об их закрытии.
Вкусно и много, молодцы они) |
|
|
![]()
|
|
Я дома несколько раз делала сама роллы и это реально муторно, потому что из-за 10 штук возиться нет смысла, а сделав 30 - съешь 10, остальные уже не хочется на следующий день, только перевод продуктам. После новости про гепатит у меня прямо какое-то отторжение пошло на рисовые катыши, причем, неважно где - в Тануки, Якитории, Суши кинг и т.д.
Я вот на прошлых выходных таких вкусных пирожков напекла из слоеного теста, с яблоками и пеццерийной начинкой (не сладкой) - вот это круто было! ![]() На самом деле всем, кто заказывал в Роллере, нужно сдать анализ на гепатит А - со здоровьем не шутят, у него инкубационный период от 2 до 6 недель. Сообщение отредактировано Ewa - 14.03.2014 - 12:39 |
|
|
![]()
|
|
Я ума не приложу, как в здравом уме можно заказывать в Роллере?
Ни чеков, ни мед книжек ничего, сидят "итальянцы" на квартире и крутят что хотят из чего не ясно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пипл будет хавать, пока вкусно. здоровье сейчас не в моде)) да было бы вкусно? пробовал разок, вкуса нет, просто рис с начинкой к роллам имеет отношение только по виду брюхо набить и все Вот еще одного не пойму, большое кол-во конторок предлагают СУШИ/РОЛЛЫ на доставку домой - но почему то цену объявляют как буд-то я пришел в рестик, пусть и сетевой, где потратились на аренду явно дороже помещения на промзоне/интерьер+посуда/официантов+форма/поваров и явно в большем кол-ве/охранников/меню и проч и проч - имхо это бред |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 06:55 |