![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Остался вопрос - какую приправу\соус\уксус используете? » Показать/скрыть спойлер... «
Проще купить ]]>такой]]> для риса, он клейкость рису придает. Во многих магазинах есть. Большой выбор всего есть в деликатеске.ру. Там тоже закупаюсь. сенсой норм конечно, но обильно поливая киккоманом получается неплохой ароматный рис =) А вообще по сути все они одинаковые и можно готовить самому на сонове рисового уксуса. Проблема только в том что уксус не легче найти чем соус для риса =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Проблема только в том что уксус не легче найти чем соус для риса =) эт да))) перед приготовлением нужно подготовиться к путешествиё по "золотому кольцу" супермаркетов зеленограда)) в том же ашане удобно покупать креветосики, наложил пол пакета за 300, пол пакета за 400 ну и сверху слой за 250 и пробиваем как креветки за 250. А тем, что на кассе ежедневно обсчитывают всяких бабушек, можно оправдать это небольшое воровство)) ну а чтоб на кассе не бздеть, можно натрендеть если чо, шо кто-то до вас переложил креветки за 400 в отсек для креветок за 250))) кстати в ашане периодически появляется прям целый стеллаж со всей лабудой для приготовления роллов, но он то есть-тонет в перекрёстке самый дешевый имбирь, но больше нихухуа там нет в атаке есть сен-сой окей самый пока удачный магаз - там удавалось купить всё, единственное возможно не работает лайфках с креветками ps зачем я всё эт написал здесь...ну да лан - мож кому пригодится Сообщение отредактировано radiobulles - 4.04.2014 - 00:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
Проще купить ]]>такой]]> для риса, он клейкость рису придает. Во многих магазинах есть. Большой выбор всего есть в деликатеске.ру. Там тоже закупаюсь. а там написано ускусу смешивать с солью, в какой пропорции??? Именно с рисом проблемы, незнаю чем и как его заправлять)))) Был бы рад услышать подробно описанный процесс. ps зачем я всё эт написал здесь...ну да лан - мож кому пригодится как ты можешь так думать???? Конешно пригодится!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
в перекрёстке самый дешевый имбирь, но больше нихухуа там нет самый дешевый имбирь в Метро. Всегда там покупал. Там что-то вроде до 100 рублей за килограмм (есть и желтый и розовый имбирь, кому какая химическая китайская краска нравится ![]() И уксусы там есть и для риса и вообще. Ну и вообще приправ много. Отдельный стенд под суси-приправы и в мороженых продуктах заморозки. В Зеленограде обычно покупаем всякое такое в 3 торговом на втором этаже, в магазинчике японском. Но там все значительно дороже. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Там же покупаю икру летучей рыбы и салат чука. Там гораздо дешевле чука (люблю его), правда упаковки по килограмму и по 2 килограмма. А соуса кунжутного там не видел? Я всю стойку с соусами перерыл и не нашел. Попробовал тут эту чукку по совету сестры - вкусная штука оказывается! А без соуса не хочу... И уксусы там есть и для риса и вообще. и соусы для лапши, куча соевых, соевая паста (мисо), нори, рис, кунжут, васаби. Так же рекомендую тем кто не хочет искать по всем супермаркетам. В Зеленограде обычно покупаем всякое такое в 3 торговом на втором этаже, в магазинчике японском. Но там все значительно дороже. докупить если чего-то не было или забыли - самое то. ]]>http://www.sakura-shop.ru/]]> Именно с рисом проблемы, незнаю чем и как его заправлять))) я свое слово сказал. Юзаю только его и все нравится. киккоман. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
А соуса кунжутного там не видел? Я всю стойку с соусами перерыл и не нашел. Попробовал тут эту чукку по совету сестры - вкусная штука оказывается! А без соуса не хочу... ваще она вроде рекомендуется с ореховым соусом.Не знаю, я после разморозки ем с удовольствием чуку, она и остренькая и замораживается уже с каким-то соусом (хотя скорее просто уксус с приправами). Не замечал я такого соуса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
А никто не хочет сделать совместную закупку в деликатеске? там столько всего....
|
|
|
![]()
|
|
ваще она вроде рекомендуется с ореховым соусом. он идет арахисово-кунжутный. в сакуре на сайте есть. если в метро не увижу в этот раз - заскочу и в сакуру. Отпишусь если что. Но реально с соусом зацепило. А никто не хочет сделать совместную закупку в деликатеске? там столько всего.... это что? пирамидальный супермаркет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
это что? пирамидальный супермаркет? В смысле? Там заказ доставляют от 2500р. Хочу устриц, но на 2,5штуки это много. Вот если бы кто составил компанию... там очень много всего для суши и кит.кухни есть.Одно но-доставляют они только в будни и днем, по крайней мере так раньше было. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Накупить и на 10 штук не сложно, только нет лишних.
Кто не понял что это-интернет магазин "деликатеска.ру" на англ. Последний раз не было их в метро, да и не сравнить с лосями из инета. Ну не хотите-как хотите. А выбор там ни с какой сакурой не сравнится. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, я после разморозки ем с удовольствием чуку, она и остренькая и замораживается уже с каким-то соусом (хотя скорее просто уксус с приправами). В метро не увидел. Чукка и так обалденная. Как раз смесь светлой и темной, все в кунжутном масле. И килограмм по цене одной маленькой порции. =) Ну и дополнительно нафигачил роллов. правда в деревне без привычного инструмента делать тяжко ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ну и дополнительно нафигачил роллов. правда в деревне без привычного инструмента делать тяжко ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
ой не, не плюсую))) я предпочитаю 90 процентов роллов мидиями и креветками наполнять, а красную рыбу чот не очень люблю в роллах, а так канеш аппетитно и аккуратненько фигачишь)) Сообщение отредактировано radiobulles - 12.04.2014 - 15:17 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
radiobulles
фото ролов с мидиями в студию!) |
|
|
![]()
|
|
radiobulles фото ролов с мидиями в студию!) да их как бы не особо видно, они как правило меньше роллины в высоту, и сверху креветка точрит и загораживает мидию, она как бы рядом с креветкой но ниже и поэтмоу и не видно.. но есло чо попробую сфотать в будущем)) Сообщение отредактировано radiobulles - 12.04.2014 - 16:24 |
|
|
![]()
|
|
а красную рыбу чот не очень люблю в роллах Да ты извращенец. Лососевые и тунец - самое то для суши. С мидиями не пробовал, а вообще даже не слышал про такое. С креветками не люблю т.к. вкуса мало и часто жестковатые. Любовь к семге можно было показать только тем что для суши я хапнул сразу более 1.5кг сего яства... |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь в my boxe заказывал? Открылся около входа в Окей в Панфиловском.
Вчера взяли сет фьюжн. 40роллов + 3 сушины. Вкусно. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
поглядел по ценам, в принципе норм =)
|
|
|
![]()
|
|
поглядел по ценам, в принципе норм =) не знаю как с сушами и ценами, но пиарщики там от Бога))) "Британский теннисист Энди Мюррей признался, что секрет его мускулистого тела состоит не только в изнуряющих тренировках, но и в особом питании. Он съедает 50 порций суши после матчей." |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Повесили на дверь листок от ]]>www.temaki-yaki.ru]]>.
Так как не любитель суши-роллов, клюнул на пиццу и осетинские пироги, но их не оказалось на сайте ![]() Так, что узкоглазые-рисоеды - пробуйте! ![]() Сообщение отредактировано ПроГолубь - 18.04.2014 - 18:03 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 04:46 |