![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() |
В Тайланде роллы и суши продавались по цене 10 рублей за штуку. Независимо от "модели" изделия )
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
заказал три ролла в сушкахфуде... понял что свое все же вкуснее, безопаснее и часто сильно дешевле. Отдал 650р за три бюджетных ролла (не люблю экзотику) у который начинки мало, рис рассыпается и суховатый, а завернуты неплотно и при поедании норовят рассыпаться или выскользнуть.
уже который раз заказываю в разных местах и понимаю что лучше готовить. чем и займусь на днях. |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
В Зеленограде только в Якитории можно нормально посидеть,больше нигде не нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
В Зеленограде только в Якитории можно нормально посидеть,больше нигде не нравится ![]() многое мне и там не нравится. приятно покушать супчики и всякую лапшу, а суши через раз. При доставке на дом суши вообще будто бы другие люди делают. вчера сделали дома. проще, не так пафосно, но меганедорого и вкусно =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
многое мне и там не нравится. приятно покушать супчики и всякую лапшу, а суши через раз. При доставке на дом суши вообще будто бы другие люди делают. вчера сделали дома. проще, не так пафосно, но меганедорого и вкусно =) Дома тоже часто делаю,закупаюсь индигриентами в 3 микр,Сакура называется вроде.есть все,и все свежее там) |
|
|
![]()
|
|
Рис беру где попало, Японика, уксус-заправку взял в Утконосе, батл на 300 мл, нори и васаби,сухой и в тюбике, там же, рыбу слабосолёную либо покупаю либо мама солит сама, вместо Филадельфии творожный сыр Альметте, имбирь беру на развес в Океане, авокадо, огурец, и прочие начинки по вкусу. так что в сакуру почти не хожу.
ЗЫ:сёдня зашёл, взял банку Кимчи и японский майонез, хочу тру спайси соус замутить, сцуко 278 рупий за банку 250 грамм Сообщение отредактировано lookatme - 10.02.2010 - 21:57 |
|
|
![]()
|
|
Кто знает кинозал в якитории еще работает?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Тоже вчера сделал, вкусненько получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 17851 ![]() |
В Зеленограде только в Якитории можно нормально посидеть,больше нигде не нравится ![]() Ну не знаю...мне вчера в Якитории совсем не понравилось =(( Ни суп ни плов который был как будто подгоревший.... самое отличное место такой тематики это IMHO Сушки в 4м районе.... Вот там все нравится..только маленький зал расстраивает =) Но зато летом на крыше самое то посидеть =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
А где можно купить у нас эти приспособления? ]]>http://www.liveinternet.ru/users/705361/post70766331]]> Сделал сегодня по этому рецепту; рис получился отменный! Ровно такой, какой надо. Рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
посидели в сушках - довольно приятное место и по качеству еды и по обслуге, только музыка совсем не в тему. думаю теперь буду ходить туда, в якитории как-то не так...
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
в ноябре откроется вторая якитория на пл. юности
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эм... на их сайте нет инфы, может я тоже попутал. Мне просто бросилось в глаза обилие баннеров с приглашение в новый яки на плешке, это при том что я шел целенаправленно в сушки
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 12:32 |