Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как реализовать автонумерацию билда (сборки)?
juvf
сообщение 18.05.2009 - 10:17
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 18.05.2009
Пользователь №: 26439


Как реализовать автонумерацию билда (сборки) в AVR studio c использованием avr-c++ (WinAvr)? Хотелось бы из кода иметь доступ до номера билда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
someone
сообщение 4.08.2009 - 09:14
Unknown
****
орден III степени
Группа: Модератор
Сообщений: 405
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 74


если пользуешься системой контроля версий то можно навесить хук, который любую контсанту\дефайн будет подменять на номер ревизии, самое простое что приходит в голову...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ПрограммиЗд
сообщение 17.09.2014 - 11:29
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 17.09.2014
Пользователь №: 41534


Либо использовать continuous integration сервер

или просто build server

их тысячи: TeamCity, Capistrano, Jenkins...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kreon
сообщение 17.09.2014 - 14:38
/dev/random
*******
отличительный знак Z*
Группа: Участник
Сообщений: 2186
Регистрация: 5.11.2006
Пользователь №: 16651


Этой теме больше пяти лет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ktoto
сообщение 17.09.2014 - 22:45
Сhief Specialist
*******
отличительный знак  i love йайтса10 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 6517
Регистрация: 4.02.2010
Пользователь №: 29330


ТС явно не дождался ответа:
Последнее посещение: 19.05.2009 - 09:49
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.05.2020 - 20:20