![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20.05.2004 Пользователь №: 3615 ![]() |
Уже есть тема участвовали ли вы в дтп, там все жалуются что их сбивали, а вы лучше скажите, вы пешеходов сбивали?
Лично я год назад в лесу сбил чела на велике, я ехал по прямой, из-за угла высунулся велик, бум, и он лежит. Ну я слез с мопеда, помог встать и слинял по-быстрому. Еще я знаю одного мелкого, он выходил из подъезда и его мотик сбил, уже пол года в больнице лежит. ![]() Сообщение отредактировано LeXXy - 30.06.2009 - 01:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
может не много не в тему, но где то месяц назад я сбил на велике у дк скейтера. Я с парнем гонялся по лесенкам с самого верха до самого низа дк, и как только приземлился со ступеньки у самого бервого фонтана, увидел что передомной метров в 7 сидит ко мне спиной скейтер на своем скейте...
ну я по тормозам, но остановиться не получилось и я на всей скорости врезался в него передним колесом, а скорость там была приличная... потом он ходил и хромал, я предложил вызвать ему скорую, но он отказался... потом посмотрел на его спишу и узнл на ней протектор своей передней покрышки. Мы упали в двоем, но мне не чего не было, я был в шлеме, в панцире и в полной защите.... а он только в джинсах и в футболке.... Сообщение отредактировано ROOX - 10.07.2004 - 11:50 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 20.05.2004 Пользователь №: 3615 ![]() |
А обехать было никак
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Цитата(Palach @ 10.07.2004 - 12:42) А обехать было никак ![]() ты думаешь я нарошно на него наехал т.к. мне нечего было делать? Извини, но я пока не больной чтобы наезжать на людей просто так. Я же сказал, когда мы смотрели с верху и оценивали обстановку по тому маршруту по которуму поедим, там небыло не кого. он сел в самый последний момент и прямо по середине лестнице. Я его увидел как только колеса коснулись земли, а это примерно метров за 7 - 9..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
А у тя небыло случия едиш и ктонебуть дорогу перебежал.
Я лично еду и бабульки под калеса брасаются. |
|
|
![]()
|
|
неа....
ну разве что один раз наехал птичке на хвост.... потом был весь в ее перьях, но с птичкой все впорядке) |
|
|
![]() ![]()
|
|
А я на веле ехал и воробей в спицы попал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Я около ДК один раз велосипедиста сбил. Я ехал по прямой дороге, а он с фантана прям перед моим носом спрыгнул. В результате он упал, но не сильно!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А летальные исходы у кого были
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Цитата(Palach @ 10.07.2004 - 13:44) А летальные исходы у кого были ![]() Типун тебе на язык!!! Тогдаб уж точно тут с тобой не говорил! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гаварят в калонии компы есть с нетом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Palach @ 10.07.2004 - 14:41) Гаварят в калонии компы есть с нетом. ![]() Не по собственной практике знаеш??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
А ты не замечал што бабулик стало меньше!?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 1.04.2004 Пользователь №: 3035 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Да мясо обожаю, вообще класс! На самом деле никогда не сбивал и не хочу, один раз чуть не сбил ночью какого-то алкаша, когда на моте летел, он прям под колеса упал! У мя потом сердце чуть из груди не выпрыгнуло...страшно на сомо деле...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mick @ 23.08.2004 - 00:03) Да мясо обожаю, вообще класс! На самом деле никогда не сбивал и не хочу, один раз чуть не сбил ночью какого-то алкаша, когда на моте летел, он прям под колеса упал! У мя потом сердце чуть из груди не выпрыгнуло...страшно на сомо деле... Конечно страшно, даже если ты будеш не виноват, всёравно, как потом ездить с чувством что ты человека сбил! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 12.11.2003 Пользователь №: 895 ![]() |
Так и ездить нечево былое ему под калеса прыгать !
Сообщение отредактировано Sniki - 28.08.2004 - 12:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 454 Регистрация: 10.10.2003 Пользователь №: 374 ![]() |
Вообщето под меня никто не бросается,да я и сам ни под кого не лезу.Вообщето глаза зделаны не чтоб линзы носить а смотреть!
![]() Хотя был один случай вечером,я на скуте катал друга с его девченкой,они были на роликах,я их таскал за собой по тротуарам,ехали медленно,потом я увидел что какойто член на скейте едет прям на нас и не смотрит,мы остановились,а он всеровно катится и смотрит вниз пытаясь чет сотворить,я ему посигналил,а он увидел но позно что мы стоим и упал прям девченку друга,после чего схватил в"дыню",после чего мы поехали дальше. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 500 ![]() |
Я вчера чувака на велике чуть не сбил ^_^ я ему в заднее колесо сбоку въехал. я ехал по дороге (по двору) километров 40 в час и тут слева с примыкающей дорожки выскакивает тот кекс на мериде, я торможу, но тем не менее я его всё таки задел. Ну как всегда началось доказывание его правоты ^_^
![]() ![]() Если бына скуте что то осталось (типа даже царапинка) я б с него попробовал бы деньги снять, но да бог сним |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 13:59 |