![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
У меня проблема такая.
Включаю в салон теплый воздух в режим: тело + ноги и воздух теплый идет только с торпеды, внизу холод ... В чем проблема? |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Ну - если не крутится вентилятор - значит предохранитель сгорел. Надо поменять. У меня как раз проблема в том, что не крутится вентилятор, только вот предохранители все целы, поэтому грешу именно на моторчик вентилятора. Нужен тот, кто сможет это однозначно подтвердить. Работы на пол часа. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
и электриком для этого быть не обязательно. может мотор вообще клина словил или намоталось чего...
про заслонки и воздух: так же электрик не вперся, тут тупо механик и регулировка/смазка или ремонт/замена механизма заслонок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
У меня как раз проблема в том, что не крутится вентилятор, только вот предохранители все целы, поэтому грешу именно на моторчик вентилятора. Нужен тот, кто сможет это однозначно подтвердить. Работы на пол часа. Ну раз на пол часа- сам и проверь... Есть машинки, чтоб добраться до моторчика надо всю торпеду разобрать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Ну раз на пол часа- сам и проверь... Есть машинки, чтоб добраться до моторчика надо всю торпеду разобрать.. Погода уже как-то не располагает к экспериментам с машиной во дворе ![]() Сделал сегодня всё в центурионе. Как я и думал - моторчик ушел на покой. Надо заказывать новый. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 26996 ![]() |
Не подскажите где антикор могут хорошо сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Ребятки, надо срочно остановить трещинку на стекле. На пятнице знаю место одно,
на против заправки, где светофор. Где может в Зелике знаете, по ближе. Или телефончик мастеров. Ползёт трещина, гадина..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ребятки, надо срочно остановить трещинку на стекле. На пятнице знаю место одно, на против заправки, где светофор. Где может в Зелике знаете, по ближе. Или телефончик мастеров. Ползёт трещина, гадина..... в 12 районе где стоянка кирпичная. там с обратной стороны. делают хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
в 12 районе где стоянка кирпичная. там с обратной стороны. делают хорошо. Abcar ]]>http://www.abcarmsk.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
Ок. Спасибки... Помчался туда.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 26684 ![]() |
форумчане, а не посоветуете сервис, где можно достойно обслуживать пост гарантийный Nissan Note?
Про официалов в Аванте знаю, а есть ли у нас в городе альтернативы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
форумчане, а не посоветуете сервис, где можно достойно обслуживать пост гарантийный Nissan Note? Про официалов в Аванте знаю, а есть ли у нас в городе альтернативы? На форуме вашей машины ищите. Я ]]>на своем находил]]>, уже 2 раза проходил, но не очень доволен. Все что они делали - замена фильтров, масла и масляного фильтра, свечей - мог бы и сам сделать без проблем. Единственно что хорошо - недорого. На последнем сервисе сам указал, что петли дверей смазывают на ТО-4, так они попрыскали их WD-40. Поскольку после этого появился скрип - помазали литолом при помощи палочки, да и то не петли, а ползунок, который ограничивает открытие дверей. Не могли даже шприцовкой вогнать тот же литол в специальный канал в петлях. Как сбросить межсервисный интервал не знали. Я сам нашел в инете и сбросил - при помощи кнопки сброса километража, что около спидометра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
форумчане, а не посоветуете сервис, где можно достойно обслуживать пост гарантийный Nissan Note? Про официалов в Аванте знаю, а есть ли у нас в городе альтернативы? Ну если учесть, что Рено-Ниссан сейчас одна контора, то можешь попробовать здесь узнать что к чему: ]]>http://reno-zel.ru/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
форумчане, а не посоветуете сервис, где можно достойно обслуживать пост гарантийный Nissan Note? Есть какой-то сервис в Андреевских гаражах напротив 14 района, но пару раз туда приезжали и то мастера не было, то сервис был закрыт. Теперь в случае каких-то замен деталей обращаемся к кулибиным (в гараже рядом с Каратом есть недорогой сервис, на форуме они рекламируются), а для диагностики и для годового ТО в Аванту.
Про официалов в Аванте знаю, а есть ли у нас в городе альтернативы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.02.2025 - 23:37 |