![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
А где у нас можно сделать качественно сход-развал? Мне очень понравилось в ПИТ-Стопе, это в Андреевке напротив 16го. На перед вышло 1200 или 1300р. Мастер отличный. Включил зад. передачу. Начинаю отпускать сцепление , нажимая на газ (пытаюсь тронуться). Машина никак не реагирует , в конце, когда уже почти отпустил сцепление полностью автомобиль начинает глохнуть Бывает у меня такое иногда. Как будто одновременно включаются 1 и задняя. Обратись в Арагараж, они бюджетно берут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 529 Регистрация: 19.07.2005 Пользователь №: 8968 ![]() |
Авто Хундай Солярис. Поврежден передний бампер со смещением ( т.е. внутри еще чет надо менять)
По КАСКО направили (выбрал) на ремонт (замена переднего бампера) в Автопорт, что перед Митино (Может кто что слышал об этом автосалоне?) Позвонил, сказали приезжайте оставляйте авто, разберем посмотрим, закажем, сделаем итого от 3 дней до недели (как бы не более) Разобрать посмотреть какие детали заказывать без оставления авто просят денег по чти 2 рубля ![]() Договорился на другой день. Вопрос собстно в том как оставлять машину в сервисе, отец говорит вытаскивай все, даже запаску. Ну если столь серьезно подходить то можно и вообще все детали пометить маркером, что бы не поменяли. Ключи вроде как им тоже надо оставить, а вдруг поедут кататься. Первый опыт, подскажите бывалые. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Паранойю лечат в спец. учреждениях)
Если серьезно - не надо париться. Ничо с ней не сделают ужасного. Смысла нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
У меня сперли тройник в прикуриватель, когда красили машину в Лугинино. Как раз перед отпуском, а в Реале, где я его брал - они закончились.
Так что всякие ценные вещи - желательно не оставлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
у меня, кстати, на мойке сперли жвачку. Не совсем сервис, но тем не менее
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
А чтоб не катались, демонстративно сфоткать одометр перед уходом. Ну и да, ценные вещи лучше конечно не оставлять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
скажите, как шиномонтажка в Центурионе, норм? А то у них сейчас акция, типа шиномонтаж в этом сезоне и на зиму по 990 рублей за каждый, оплата сразу за оба., радиус до 18)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
у меня, кстати, на мойке сперли жвачку. Не совсем сервис, но тем не менее ![]() я как-то писал давно уже у меня в рольфе из прикуривателя вытащили все крупные монетки, а мелкие оставили ![]() посоветуйте, где перед продажей подкраситься бюджетно? нужно отшкуриться от ржавчины, промочить антиржавчиной, зашпаклевать и покрасить качество достаточно на 3 или 3- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Аргоновая сварка есть в Зеленограде где у нас? Варить аллюминий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 468 Регистрация: 29.03.2004 Пользователь №: 2984 ![]() |
Приветствую, ребят не подскажете где в Зелеке могут запаять пластик, ну бампер треснул немного, не хочу чтоб пошло. Спасибо за ответы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Это по моему лечится без разборки коробки - привод надо отрегулировать, чтобы передачи правильно втыкались. Это лечится заменой механизма выбора передач ![]() Приветствую, ребят не подскажете где в Зелеке могут запаять пластик, ну бампер треснул немного, не хочу чтоб пошло. Спасибо за ответы. О здарова, Сань) Фото в студию Сообщение отредактировано PALodin - 16.04.2012 - 19:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Приветствую, ребят не подскажете где в Зелеке могут запаять пластик, ну бампер треснул немного, не хочу чтоб пошло. Спасибо за ответы. наверное надо засверливать, чтоб дальше не ползло.и "заваривать" изнутри. а чтоб дальше не пошло- только засверлить. или так и ездить и наблюдать. морозов то уже не будет. по этому вряд ли поползёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Товарищи, где можно в Зеленограде (Москве) купить (заказать) такую мелочь, как лягушку (концевик) педали тормоза? Говорят цена вопроса рублей 500. Поменять то сам смогу, или в сервис через дорогу съезжу) Вопрос где ее взять...
машина Subaru Forester III |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Товарищи, где можно в Зеленограде (Москве) купить (заказать) такую мелочь, как лягушку (концевик) педали тормоза? Говорят цена вопроса рублей 500. Поменять то сам смогу, или в сервис через дорогу съезжу) Вопрос где ее взять... машина Subaru Forester III У Дядьки можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
ОК, ща отпишусь в ЛС, спрошу) вроде даже артикул нарыл (83311-AA011)
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ЕСТЬ тема про автомагазины, курилка, куча других тем. ЗАЧЕМ гадить?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.02.2025 - 21:58 |