![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Всегда возникает вопрос: движка от чего? От мазды RX7 или от Cadillac Sixteen? БМВ старый добрый M54, если так сильно интересно. А если ещё есть вопросы , то прогорел клапан на выпуск в одном из цилиндров, по компрессии во всех идеально в другом 0. Я бы сам сделал, но мне как то лень ![]() в личку скинул контакт Благодарю. Сообщение отредактировано Frame - 17.11.2012 - 13:19 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 37858 ![]() |
Добрый день!
Проблема - перестал заряжается аккумулятор, живу в Зеленограде не так давно, знакомых нет. Кто может дать прикурить ? ![]() моя почта yalles@ya.ru 8-903-231-73-83 С уважением Алексей Да машинка Mitsubishi. Заранее благодарю. Сообщение отредактировано Yalles - 17.11.2012 - 19:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Добрый день! платить я готов, жадностью не страдаю, просто хочу порядочности и Ну вот так и объяви: за запуск заплачУ столько-то (если с пол-пинка и при своих шлангах), если с три пинка втрое и... так далее... А что ж Вы хотите? Что бы Вам помогли за красивые слова? Проваливайте к морю-окияну, кликайте "золотую рыбку", авось она поверит на слово... Нет, ну на самомом деле.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
есть же всякие ангелы и прочие выезжающие спасальцы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Купи зарядное устройство. Зимой всяко пригодится, да и вообще нужная весчь для автомобилиста.
Я конечно могу подъехать в пон. (завтра занят) и дать прикурить от запасного аккума. Если это ненадолго, работать надо. Просто если не идет заряд такая прикурка не выручит на раз. А зарядка выручит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Могу прикурить завтра мне не сложно, всеравно утром еду в Атак.
А по делу если зарядки нету смотри гену, если проблема в ней и неохото покупать новую, то подскажу где мужик их перебирает на совесть, но цена будет как самый дешовый тайваньский ген. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Добрый день! Проблема - перестал заряжается аккумулятор, живу в Зеленограде не так давно, знакомых нет. Кто может дать прикурить ? ![]() моя почта yalles@ya.ru 8-903-231-73-83 С уважением Алексей Да машинка Mitsubishi. Заранее благодарю. Около реала в гаражах неплохо делают сход развал.. За более подробной информацией в ЛС обращайтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.11.2012 Пользователь №: 37858 ![]() |
Ну вот так и объяви: за запуск заплачУ столько-то (если с пол-пинка и при своих шлангах), если с три пинка втрое и... так далее... А что ж Вы хотите? Что бы Вам помогли за красивые слова? Проваливайте к морю-окияну, кликайте "золотую рыбку", авось она поверит на слово... Нет, ну на самомом деле.... Заплачу 500- 1000 руб. за помощь сегодня, телефон указан. А вот посылать меня в моря и океаны не надо! Я сам занимаюсь яхнингом, ходил через Адриатику и по средиземке, имею квалификацию шкипера. Только от Вас veic мне помощи не нужно, вы не умеете себя вести, тем более с незнакомыми людьми. Всем остальным Спасибо! Заплачу 500- 1000 руб. за помощь сегодня, телефон указан. А вот посылать меня в моря и океаны не надо! Я сам занимаюсь яхнингом, ходил через Адриатику и по средиземке, имею квалификацию шкипера. Только от Вас veic мне помощи не нужно, вы не умеете себя вести, тем более с незнакомыми людьми. Всем остальным Спасибо! PS: Всем хорошим людям кто отозвался и предложил помощь огромное Спасибо! Проблему решил! Приятно, что еще есть те кто готов помогать другим! по рекомендованному сервису отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
Я ждал. Только что с Атака, отписки сутки небыло. Помог бы исключительно без денег! Тогда пишите что с машиной , как решили проблему, какой сервис
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
надо было добавить, вступайте в автохелп (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
БМВ старый добрый M54, если так сильно интересно. А если ещё есть вопросы , то прогорел клапан на выпуск в одном из цилиндров, по компрессии во всех идеально в другом 0. Я бы сам сделал, но мне как то лень ![]() Так надо и говорить, нужен ремонт ГБЦ. На Восточке делают, и МАДИ рядом. Но я свою делал в МоторТехнологии (Санчез одобряет), не дешево но опуенно Всем остальным Спасибо! PS: Всем хорошим людям кто отозвался и предложил помощь огромное Спасибо! Проблему решил! Приятно, что еще есть те кто готов помогать другим! Алексей, вступайте в ]]>автохелп клуб]]>, помощь не заставит себя ждать) Сообщение отредактировано PALodin - 20.11.2012 - 11:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 31643 ![]() |
Подскажите, где быстро и просто починить ЦЗ на водительской двери, который не работает с сигналки и заменить личинку замка той же двери?
|
|
|
![]()
|
|
PALodin, Я просто тонкости и в аббревиатуре не силён. А так спасибо. Планирую сьездить в МАДИ. А так по идее мастер можно сказать нашёлся.Но пока есть время, хочу поглядеть все возможные варианты. Тут Вы делали motortehn.ru ?
Сообщение отредактировано Frame - 21.11.2012 - 09:08 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 12.09.2011 Пользователь №: 34008 ![]() |
Привет всем форумчанам!
Прочитал последние 20 страниц данной темы, но не нашел ниодного упоминания или отзыва о сервисе Форд на Ленинградке (который Автодин вроде бы). Кто у них обслуживался, делал ТО или обращался по другим вопросам, расскажите как там Заранее благодарю! Сообщение отредактировано Muchacho - 21.11.2012 - 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Ездил в автодин примерно в июле-августе этого года.
Был фокус 3. Делал ТО-2 (которое на пробеге 30 тысяч). Плюс проблема с ХХ (глох иногда). Превентивно помыть дроссель бесплатно отказались, предложили компромисс - они мне меняют рольфовские рамки на свои, оформляют скидку "за первое обращение". Скидка чот в районе 10-15% на общую сумму работ и материалов (тысяч 9-10 было), а промывка дросселя - 900 рублей, в результате вроде как все остались "при своих". Помимо этого заявили, что по гарантии заменили пыльник ШРУС и еще что-то из тех же мест. В принципе, претензий особых не имею. Единственно что - к называемому ими сроку "2-3 часа, не больше" нужно прибавлять один час - лично мой опыт (визита к ним было два, пыльника ШРУСа у них не было, они его пару недель везли). |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
"Мне пое*ать на химкинский лес" (с) опрос у Ортемия в жежешечке.
Машина уже продана ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 12.09.2011 Пользователь №: 34008 ![]() |
Ездил в автодин примерно в июле-августе этого года.Был фокус 3. Делал ТО-2 (которое на пробеге 30 тысяч).Плюс проблема с ХХ (глох иногда).Превентивно помыть дроссель бесплатно отказались, предложили компромисс - они мне меняют рольфовские рамки на свои, оформляют скидку "за первое обращение". Скидка чот в районе 10-15% на общую сумму работ и материалов (тысяч 9-10 было), а промывка дросселя - 900 рублей, в результате вроде как все остались "при своих".Помимо этого заявили, что по гарантии заменили пыльник ШРУС и еще что-то из тех же мест.В принципе, претензий особых не имею.Единственно что - к называемому ими сроку "2-3 часа, не больше" нужно прибавлять один час - лично мой опыт (визита к ним было два, пыльника ШРУСа у них не было, они его пару недель везли). За 3 фокус 10кр!? че-то многовато. Масло-то хоть поменяли или "сказали, что поменяли"? Машину мыли? У самого сейчас пробег 29300. Надо ТО2 проходить. Но как-то не нравятся они мне. Расскажи про процесс поподробней пожалуйста. Доволен или нет остался в итоге? Сообщение отредактировано Muchacho - 22.11.2012 - 09:47 |
|
|
![]()
|
|
Ну ТО-2 у всех примерно так стоит - 9 тыщ, стандартная цифра, это ж не камри. Плюс чот решил "развестись" на замену тормозной жижи. Особенно порадовал рассказ приемщика про то, что "часто люди жалуются, кипит жижа!", направленный на склонение меня к этой процедуре.
Замену масла не контролировал, ибо похрену. Плюс неясно, как контролировать? Ну заменили его на пробеге 30 тыщ... Там и предыдущее светленьким было. Доволен-не доволен... Да черт его знает, это был мой первый и единственный пока визит к дилерам на предмет сервиса. В под машину не заглядывал даже. Все равно она на продажу шла, ТО делал скорее для порядку... Мог бы и забить, сэкономить десятку, но я ж добросовестный. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 13:49 |