![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 38052 ![]() |
ТЦ Малино 1200 за 2 оси |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Ну вот и я возоплю - требуется сервис с подъемником 2,2Т+ или эстакадой.
Требуется человеческое отношение. Желательно с мозгами и зачатками диагностики. Авта из подписи. Те люди к кому езжу последнее время - могут только менять, то, на что я конкретно показываю пальцем. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Сегодня перекидывал резину и делал сход-развал в "Автонабор-сервис" это на сосновой, где екзист. Очень понравилось, оборудование хорошее, мастера отличные. Мастер сход развала Дмитрий Соколов, рекомендую. Тоже осмелюсь порекомендовать Дмитрия Соколова: адекватный, все объясняет и показывает, терминами не грузит. Отлично! Есть еще второй, Юрий Васильевич (бородатый такой), тоже весьма приятное впечатление оставил. Вообще, приятное место. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Есть еще второй, Юрий Васильевич (бородатый такой), тоже весьма приятное впечатление оставил. Дядя Юра - известнейшая в городе личность в сфере-сход развала, помню когда у меня семерка была, приезжал к нему, а он троллил на тему: семерка - это итальянская конструкция, делать приятно, а вот зубилы - УГ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
семерка - это итальянская конструкция, делать приятно, а вот зубилы - УГ... Я/ не знаю, что там за мастер такой, надеюсь ты его не так понял. Но, если сравнивать по конструкции, "итальянская" конструкция - не синоним продуманности. А уж что касается рулевого - так это вообще жесть. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Я/ не знаю, что там за мастер такой, надеюсь ты его не так понял. Но, если сравнивать по конструкции, "итальянская" конструкция - не синоним продуманности. А уж что касается рулевого - так это вообще жесть. речь шла о итальянской конструкции 1960ых годов выпуска и сравнении её с конструкцией девятки, разработки совка таких же лохматых годов, и понял я его абсолютно правильно, мастер отличный. Рулевое конечно жесть, но глупо сравнивать старье и современные машины, а для 60ых - это прорыв. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Отлично сход развал делают в ПИТ Стопе в Андреевке напротив 16го района, за Каратом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Если чо зубилы проектировали специалисты из Porsche. Ага, а еще есть движки-миллионники. А еще мотор нельзя крутить выше трех тысяч, это ему вредно. Специалисты из порше, если б знали, чего им приписывают, застрелились бы. Они там, по-моему, спроектировали только излом в задней части крыши ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Так ведь горбатый запорожец прямой потомок 356 порша
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
Вот почему я предпочитаю крутить гайки сам, а что не могу сделать сам - то стою рядом и смотрю. Но где же мне форсунки-то промыть? ![]() Вчера проверил форсунки, которые мне почистили несколько лет назад. После чистки мне было сказано, что три форсунки текут чуть-чуть, остальные нормальные. Первый пуск двигателя выявил троение, но конечно же на форсунки я не подумал. Длительное время я диагностировал всю систему управления мотором, вычистил всё что можно, но не форсунки же это, они же "нормальные". В итоге взял запасной комплект, почистил, проверил - идеальные, и поставил. Всё, мотор не узнать. А этот комплект, который "почистили", так и лежал, помеченный по номерам, вместе со свечами, тоже помеченными по номерам, чтоб не забыть с какой именно форсункой была проблема. И вот вчера я проверил эти форсунки, руки дошли, одноклубникам помогать надо. Пять форсунок идеальных, ни одна не течёт (ни капли), у всех ровный факел, у всех одинаковая производительность и соответствует номинальной. А одна форсунка просто не открывается, но греется - КЗ катушки. А теперь вопрос. Можно ли назвать рукоёбом того человека, который их "чистил", или всё-таки он почистил их добросовестно, просто за год три форсунки сами полечились от "протекания", а хорошая сразу после передачи мне в руки сломалась? P.S. Вот почему я предпочитаю крутить гайки сам, а что не могу сделать сам - то стою рядом и смотрю... :-\ |
|
|
![]()
|
|
А теперь вопрос. Можно ли назвать рукоёбом того человека, который их "чистил", или всё-таки он почистил их добросовестно, просто за год три форсунки сами полечились от "протекания", а хорошая сразу после передачи мне в руки сломалась? Зачётку! Утро понедельника перестаёт быть хмурым! В пятницу дошел до того, что внаглую приехал в сервис, который "слегка накосячил", разложился у них в тёплом боксе, разобрал сам и в итоге уехал с отрегулированными ступичными подшипниками. Дядьки сначала смотрели скептически, потом когда поняли что я таки оказался прав - сильно уважительней. Сообщение отредактировано x86 - 4.03.2013 - 10:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Печалишь ты меня... Значит, не стоит туда соваться более, видимо...
|
|
|
![]()
|
|
Печалишь ты меня... Значит, не стоит туда соваться более, видимо... Наверное так: поленились в тот день, когда мы у них забирали зелёненького, а стоял он с обеда типа готовый. При сдаче я этот люфт специально упоминал. На будущее вывод - писать листик с работами. Принимать работу по-листику, ставя галочки и оплачивая по ним. |
|
|
![]()
|
|
Господа, а подскажите, где воспитанные люди покупают маркеры, рисующие краской, видимой только в УФ? И фонарики УФ, соответственно?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 01:14 |