![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11310 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 3.01.2006 Пользователь №: 11310 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 26629 ![]() |
Подходит. Я в плане может у кого опыт есть? Был где-то и знает, где лучше сделать. Вот здесь ]]>http://www.avis-motors.ru/]]> делают реально хорошо ребята, Но это Москва, Волгоградский проспект. Сам там ТО-120 на свою Элантру делал. И объясняют, и к тебе если где-то тупишь спокойно относятся, и цены нормальные. В общем, лицом к человеку работают. Пару раз в Автонабор в Зелике нелегкая занесла, пока пристреливался к сервисам методом перебора, так там понтов, как будто я им тыщу баксов должен. При этом бабла берут больше чем в Москве. Ну его в баню, я туда ни ногой. ![]() В хендай-зеленоград тоже был. У меня масса плохая была, проявлялась в том, что стрелка охлаждающей жидкости через некоторое время начинала заползать в красную зону. Они у меня 5 тыщ съели, термостат поменяли, радиатор прочистили - а так ниче и не победили, ну в смысле не дорылись до сути вопроса. Я потом сам всю систему охлаждения перетряс, термостат на веревочке по старинке над кипятком проверял, хоть бы хны. В итоге когда сообзил что стрелка растет при включении повышенного энергопотребления (обогрев заднего, дальняк, кондер, музыка) - догадался прочистить массу. Вернее я ее и раньше чистил в месте выхода на корпус, ну откуда ж мне было знать, что она и на корусе и на движке винтами крепится - я то думал она на движке впаяна как-то. ![]() Так что ТО наверно можно у них пройти, масло заменить, стекла протереть. А если какая затыка заковыристая - то я бы поискал кого попрошаренней. Чисто ИМХО. Сервис по отношению к человеку тож более менее, они там друг на друга ходят матерятся, поэтому, наверно, к клиенту дружелюбны. ![]() Сообщение отредактировано Программист 1с - 27.02.2010 - 16:59 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 26629 ![]() |
гы, где ж такое бывает? ![]() пайке не место на вибрирующих детальках Ну извините, ступил. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
AVIS это здорово, но мне показалось, что дорого. В любом случае спасибо, что-нибудь выберу, потом отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 15.01.2005 Пользователь №: 6144 ![]() |
AVIS это здорово, но мне показалось, что дорого. В любом случае спасибо, что-нибудь выберу, потом отпишусь. Я свой Тагазик делаю на Нахимовском, 56. Там и дешевле и получше , чем в хенде-зеленограде. Да и Тагазы (в девичестве СсанЙонги) знают гораздо лучше. Правда от Зелика сильно далеко. Сообщение отредактировано Cleric - 2.03.2010 - 09:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Где в Зелеке умеют джипы смотреть? Нужно поменять масло в мостах и в раздатке. Но мосты слегка потеют, так что неплохо бы глянуть, чего это они.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Не в курсе, где-нить поблизости качественно диагностику GDI (каризма) могут сделать? Ну так чтоб не на юго-запад переться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
В Мади-Мотор... На полигоне Мади.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Уважаемые, а подскажите, что стоит капиталка двигла на гольф 3 например, просто на автору видел 2-3 объявы где люди пишут что за капиталку отдали по 100к и более...мне честно говоря в это не верится, может я в чём ошибаюсь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
я на аудюшке отдал за капиталку мотора 2.6, 150лс в свое время 40 000, не верю что на гольф стоит дороже
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
В основном всё от зап.частей зависит...
На той неделе отдавали Аудюшку 20v. так кап.ремонт обошолся в 120тыс челу. Захотел всё оригинал. да и по голове был пипец..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
а опыт общения с МАДИ-мотор у кого-нить есть? А то последний раз там был лет 8 назад и то не со своими жигулями. А щас нужна именно хорошая диагностика GDI, без разводилова. Ибо и так с таким движком ремонт встанет в копеечку)))
|
|
|
![]()
|
|
Есть опыт. Уже 14 лет там работаю)))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1492 ![]() |
может кто занет где в Зелеке чинят стартеры? работает ли ремонт напротив 1625, сегодня заезжал там было закрыто
![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 07:14 |