Автосервисы в Зеленограде и не только - 2, Механика и только. Электрика и Малярка в другом месте. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автосервисы в Зеленограде и не только - 2, Механика и только. Электрика и Малярка в другом месте. |
25.11.2016 - 12:07
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
А вообще я не доктор, но в диагнозе сомневаюсь. Судя по расплавленным частям там был адский перегрев, от чего заклинило клапан, а потом уже всё остальное. Масло не причём, голова не особо грязная. Хотя теперь это не важно.
Собственно, без пруфов, на память, идея была такова, чтобы сдернуть с впускного коллектора какой-нибудь шланг и взамен него повесить капельницу с какой-нибудь ядреной химией-растворителем. Во, нашёл, вот как правильно ]]>https://www.drive2.ru/l/3043162/]]>
|
|
|
25.11.2016 - 13:26
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
Попробуй звякнуть в ходос ]]>https://www.youtube.com/channel/UCtfowBq-4bqYRv5xkjoBc1w]]> Это проблема всех моторов с непосредственным впрыском ибо впускные клапана не очищаются и не охлаждаются топливом, через них идёт только воздух + выхлоп из EGR. Не слышал чтобы их как то чистили и слабо представляю как это сделать без снятия головы. Чистят без снятия, стоит в районе 10к |
|
|
25.11.2016 - 13:38
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Ты лучше скажи, почему не хочется в зелзапе свапить мотор? Чиста мое мнение: это не совсем та специализация ЗелЗапа. Поставкой контрактных моторов они не занимаются, возьмут его у посредника. Лучше уж ту контору, которая и торгует, и поставит. И старый заберет, скинув от ценника.Хотя совсем его не списываю. Возможно будет поставщик без услуг свапа. Это последствия Кастрола и ни разу нечищенных клапанов... Что подразумеваешь под чисткой клапанов? Хим реагенты или разборка головы?У тебя СДАБ? |
|
|
25.11.2016 - 14:38
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
|
|
|
25.11.2016 - 15:51
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 |
Восстанавливать мотор от 100 000 денег. За эту деньгу можно взять контрактный мотор с пробегом 2-4 раза меньше. Вопросец ВАГоводам, куда кто подсоветует обратиться за свапом мотора? Можно ли вместо неудачного CDAB поставить BZB или CDAA? Я бы сюда ради интереса звякнул ]]>http://vag-rs.ru/]]> Работают давно, на форумах отзывы нормальные. По ценам не скажу, я там только масло с фильтром в халдексе менял, но что то мне подсказывает, что ремонт там тоже 100+. По-крайней мере проконсультируют точно, не первый год замужем за ВАГ)) |
|
|
28.11.2016 - 08:57
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 13879 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 |
Я бы сюда ради интереса звякнул ]]>http://vag-rs.ru/]]> Да уж, ценники нынче низкими не назвать))Работают давно, на форумах отзывы нормальные. По ценам не скажу, я там только масло с фильтром в халдексе менял, но что то мне подсказывает, что ремонт там тоже 100+. По-крайней мере проконсультируют точно, не первый год замужем за ВАГ)) Спасибочки, скинул ему информацию. |
|
|
23.01.2017 - 17:28
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
Сегодня впервые воспользовался сервисом ЗЕЛЗАПА, нужно было для профилактики перелить масло в МКПП. В 12:30 через сайт записался на 14:30. Сразу пришла смс-ка мол меня ждут. За час до записи пришла еще одна смс-ка напоминалка. Приехал в 14:10 - меня сразу приняли. Все ОК, придраться не к чему, хоть и операция элементарная (хотел сам, но в гараже опять дядька всё завалил колесами от патриота). Самый главный положительный момент для меня, что можно стоять рядом и все смотреть, фотографировать - мастер все разрешил, против не был, главное под ногами не мешаться. Да и я сразу подсказал где какие болты сливные и контрольные (не хвалюсь - просто их там реально 10 штук одинаковых на 10 квадратных сантиметрах и без мануала по памяти ясен пень сразу не вспомнишь, а я уже вдоль и поперек проштудировал мануалы и обзоры, где болты, а где пробки), а также сообщил, как проще залить масло, чтобы без снятия воздухана и аккума.
Короче в любой непонятной ситуации буду ездить в зелзап)) способ записи через сайт прям ваще доставил четкостью, быстротой и простотой. Сообщение отредактировано radiobulles - 23.01.2017 - 17:30 |
|
|
23.01.2017 - 18:49
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Короче в любой непонятной ситуации буду ездить в зелзап)) Да и я сразу подсказал где какие болты сливные и контрольные (не хвалюсь - просто их там реально 10 штук одинаковых на 10 квадратных сантиметрах и без мануала по памяти ясен пень сразу не вспомнишь, а я уже вдоль и поперек проштудировал мануалы и обзоры, где болты, а где пробки), а также сообщил, как проще залить масло, чтобы без снятия воздухана и аккума Я так понимаю, что непонятная ситуация была у специалиста, если ты все обьяснял и показывал? Или специалист был крепок как скала и не послал тебя на второй этаж, т.к. он сам все знал, а ты ему банально мешался? |
|
|
23.01.2017 - 19:24
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
Я так понимаю, что непонятная ситуация была у специалиста, если ты все обьяснял и показывал? Или специалист был крепок как скала и не послал тебя на второй этаж, т.к. он сам все знал, а ты ему банально мешался? как я уже написал, на коробке около 10 болтов, условно 8 из них соединяют части коробки, еще два болта: контрольная пробка и сливная пробка. Я адекватно осизаю этот мир и понимаю, что мастера целыми днями не одни сиды обслуживает и любой человек физически не может сходу помнить чо да как на каждой из коробок, поэтому дабы экономить общее время я сразу обозначил, что знаю где какая пробка и в каком порядке отвинчивается, и не пришлось прибегать к мануалам. Мастер меня спросил только где заливное, после того как я все рассказал. Я дополнительно пояснил, что заливное сверху и нужно снимать аккум и воздухан, поэтому при наличии шприца (а шприц был) все делается через контрольную пробку до момента вытекания масла из контрольной пробки. Еще что понравилось - мастер почистил от масла возле пробок, ну и сделал все хотьи неторопясь но за 30-40 минут с откручиванием защиты. А под "непонятной ситуацией" я имел в принципе любую ситуацию, когда я сам не могу что-то сделать по какой-либо причине, сегодня не смог сделать сам - потому что лень было таскать колеса из гаража туда-сюда. Да и шприц еще надо было купить, который кстати стоит один в один скока и замена масла в зелзапе мне обошлась)) На втором этаже пусть сидят телочки и журналы читают. Я свою машину очень люблю и абсолютно за всем процессом считаю нужным следить для себя и своего спокойствия. На ТО неделю назад сидел в зоне ожидания но только потому, что машину поставили прям под камерой. По камере я даже видел, что именно моё масло залили из багажника, а не из бочки говношелл какой-нибудь или тотал, а моё хорошее масло куда-нибудь уволокли бы)))) не говорю за всех дилеров - просто ситуации то есть такие Сообщение отредактировано radiobulles - 23.01.2017 - 19:28 |
|
|
24.01.2017 - 08:45
|
|
|
|
|
24.01.2017 - 11:25
|
|
Расскажи, с механикой подружился? Вставляет? Да уж как полтора года. Езжу радуюсь. В пробках я почти не стою. Сцепа и передачи легкие, четкие на сиде. Маневреность в зимнее время лучше, расход по трассе 3.9 на 6ой передаче. В городе тоже можно экономить, а можно вжаривать и все равно не очень большой расход. Короче я доволен и это при том что пересел с 2.0 акпп на 1.6 мкпп. Сообщение отредактировано radiobulles - 24.01.2017 - 11:25 |
|
|
26.01.2017 - 11:36
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.02.2013 Пользователь №: 38805 |
Обслуживаю свой Логан в Самоцвете. В целом доволен. Подход к клиенту несколько неформальный, но на претензии реагируют в пользу клиента. На лишние работы не разводят, на диагностику не раскручивают. Если приходишь с некими туманными жалобами, отправляют кататься до явного проявления проблемы. У Логана, как у любой машины, есть свои особенности, поэтому разок пришлось подсказать ремонтнику, как лучше сделать. Но я не делаю из этого трагедии: как здесь справедливо заметили, невозможно знать всё обо всех машинах, и раз уж нет нормального специализированного сервиса, пользуюсь тем, кому боле-менее доверяю. К тому же Самоцвет ближе к дому (живу в Новом городе), а неподалеку в 16-м районе, есть магазин Логан-шоп, что достаточно удобно.
Специализированный сервис для Логанов есть в Москве и называется Логан-гараж. Но туда ехать далеко, и по мелочи не поедешь. Был разок в автокомбинате (Рено-зел), но не увидел преимуществ в обслуживании: девочка на рецепции отправляет к мастеру, мастер по локоть в моторе пытается включить голову и отвечает мутно. Если уж позиционируют себя, как специализированный Рено-сервис, то и подход должен быть чёткий и по полочкам. Обслуживался на гарантии в Ренамаксе, вот там обслуживание на уровне, но ценник космический и ездить далеко (16-ый км МКАД). В Аванту вряд ли поеду, слишком много критичных отзывов. В Центурионе не ремонтировался, только заъезжал на разведку и был проигнорирован всеми встречными, кроме автомойки. Говорят, там нужно знать, к какому мастеру хочешь попасть, как в парикмахерской. В общем, по Зеленограду с автосервисами не фонтан: прежде чем ехать в ремонт нужно самому досконально разобраться в проблеме, понять, как её оптимально решить именно на твоей машине, проштудировать цены в спец.сервисах и уже со всем готовеньким отдавать машину сервисменам. Иначе можно ремонтироваться дольше, дороже и с худшим результатом. Видимо сказывается слабый поток однотипных проблем на одинаковых машинах, и сервисмены всё время учатся на наших машинах. |
|
|
26.01.2017 - 12:59
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
|
|
|
16.02.2017 - 10:54
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 30.01.2017 Пользователь №: 44253 |
Уважаемые автолюбители Зеленограда!
Посоветуйте, пожалуйста, хороший автосервис с ответственными работниками. Пусть дорого, но чтоб качественно. Нужна диагностика всего. Авто-Шевроле Авео 2008 гв, седан, мкпп. |
|
|
16.02.2017 - 11:12
|
|
это ж GM? тогда могу порекомендовать, то что мне Ep0x (а это между человек с большой буквы, сам Админ этого форума) рекомендовал ]]>http://www.zelopel.ru/]]>
Ездил к нему позавчера в-первые корсу жены в порядок приводить - меня серьёзно дядя этот впечатлил, видно что не хрен с бугра, а реально до каждого винтика знает машины. он всем кроме кузовни и акпп по опелю может помочь, думаю по шеви аналогично. Надо взонить уточнять. Жалею, что раньше не ездил. Сообщение отредактировано radiobulles - 16.02.2017 - 11:15 |
|
|
16.02.2017 - 11:27
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 |
|
|
|
16.02.2017 - 12:02
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
|
|
|
16.02.2017 - 12:36
|
|
Сейчас все сервисы работают по одной схеме: из "дешево", "быстро" и "хорошо" каждый выбирает 2 позиции.
|
|
|
16.02.2017 - 14:53
|
|
|
|
|
16.02.2017 - 14:59
|
|
блин а я думаю сам дазе... чо не так
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.01.2025 - 23:42 |