![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Где в зелеке можно поменять масло после 21:00 ? Поздно приезжаю с работы, обычно везде уже закрыто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
мне прокладку головы меняли за одно, когда клапана регулировали, в гаражах взяли 650рэ...Так что просто сменить я думаю будет стоить гораздо меньше...А поменять могут в любом сервисе...Сгоняй в 12 район или в гаражи... И купить её (прокладку) не забудь! Она стоит максимум рублей 80. Ты что то путаешь наверно.... Прокладку клапанной крышки может быть? Головы далеко не 650р поменять стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Самоцветы- в Андреевке гаражи, вдоль 16 р-она, рядом с заправкой Карат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 479 Регистрация: 11.08.2004 Пользователь №: 4350 ![]() |
хм... тоже пару раз чинилась в этих автосервисах в Андреевке, когда там снимали квартиру, и когда муж работал почти круглосуточно (приезжал на четыре часа домой поспать и опять на работу)
А так, все чинит муж. Он по образованию "автослесарь механосборочных работ". Так что у меня не возникает вопрос по поиску автосервисов. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 26629 ![]() |
Съездил в "Центурион", поменял стойки - осталось очень хорошее впечатление и от сервиса и от мастера при пролетарском уровне цен на работы. В общем, если чего с подвеской - наверно теперь только туда буду ездить.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Съездил в "Центурион", поменял стойки - осталось очень хорошее впечатление и от сервиса и от мастера при пролетарском уровне цен на работы. В общем, если чего с подвеской - наверно теперь только туда буду ездить. ![]() у них там 2 смены работают, в одной я знаю ребят два Сереги, вроде на совесть делают и мужуки нормальные) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 26629 ![]() |
у них там 2 смены работают, в одной я знаю ребят два Сереги, вроде на совесть делают и мужуки нормальные) Я у Вячеслава делал. Спокойный, доброжелательный мужик. Сделал все аккуратно, без шума, пыли и воплей-вздохов о закисших винтах, традиционных для рядового российского сервиса. Каждый болт смазал. Молотком почем зря и мимо не лупил, только там где нужно и без фанатизма. Вообще, осталось впечатление, как будто к знакомому мастеру в сервис приехал, хотя в первый раз там. ![]() Сообщение отредактировано Программист 1с - 31.03.2010 - 16:13 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
Я у Вячеслава делал. Спокойный, доброжелательный мужик. Сделал все аккуратно, без шума, пыли и воплей-вздохов о закисших винтах, традиционных для рядового российского сервиса. Каждый болт смазал. Молотком почем зря и мимо не лупил, только там где нужно и без фанатизма. Вообще, осталось впечатление, как будто к знакомому мастеру в сервис приехал, хотя в первый раз там. ![]() Слава хорошо делает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
Кстати кто посоветует сервис, где быстро и качественно ( а не за 2 недели) мне сделают ручник (тросики есть), и посмотрят по электрике, а то датчик температуры вобще не работает, а тахометр после каждой кочки начинает творить чудеса, а ну и прикуриватель тоже сделать надо. Машинка Audi 100 44
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кстати кто посоветует сервис, где быстро и качественно ( а не за 2 недели) мне сделают ручник (тросики есть), и посмотрят по электрике, а то датчик температуры вобще не работает, а тахометр после каждой кочки начинает творить чудеса, а ну и прикуриватель тоже сделать надо. Машинка Audi 100 44 трос ручника меняется самостоятельно за пол часа (если нет проблем со снятием барабанов). Там же барабаны? Ну и любой сервис сделает это, процедура не из сложных. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 6.04.2010 Пользователь №: 29972 ![]() |
Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста ремонт (жестянка, окраска, ходовая) ВАЗ 2115 Зеленоград Андреевка
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 16.02.2010 Пользователь №: 29437 ![]() |
Доброго дня! Посоветуйте пожалуйста ремонт (жестянка, окраска, ходовая) ВАЗ 2115 Зеленоград Андреевка В гаражах полно сервисов между Москвой и Андреевкой там вроде ничего делают! ))) А свой самолет я в Дурыкино у СЕЛЬМАГа делаю, мне туда ближе, да и ребята там все местные. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Требуется осуществить и сделать сход-развал на автомобиль шевроле.
Что по ценам и куда ехать лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Мне понравилось в автонаборе. Не самая низкая цена : за 2 подвески отдал 1500р., но обстановка, скорость и обслуживание очень понравилось. Это где экзист.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
в малино 1 хороший спец по сход-развалу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
за трубами РТС,диагностика у меня 500 рублей вышла,больше прайс не помню
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 04:05 |