![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Заехал сегодня в сервис, напротив МОСВОДОКАНАЛА, узнать почем: сход-развал, а он мне от 1500 рублей
![]() Я сразу уехал -) не внушил он мне свое сердце ... Заехал к Алексею, где Дом Мебели, он говорит от 1000 рублей и там уже смотреть надо геометрию, конкретней ... Так куда суваться то? ![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 10.04.2010 - 16:47 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
у алексея нет нормального оборудования для сходразвала.
автокомбинат мне делал за 1200р. Больше не делал нигде и никогда. и зачем делать? Может у тебя просто рулевые и рейка разбитые. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Валента - 1000р сход развал
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Это справой стороны по Восточке, после прачечной? ![]() Там спец. оборудование у них для сход-развала? Там где заправка валента, с другой стороны въезд. Сход-развал компьютерный. Про качество не скажу. Я в целях диагностики ездил. 50тык км. Полет нормальный. За диагностику взяли 500р. Сообщение отредактировано scor - 12.04.2010 - 21:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 26629 ![]() |
Заехал сегодня в Колор-ателье рядом с Жилино. Забрали машинку до 5-го числа дверки делать. Как вообще, кто у них делался - нормально? Один отзыв в этой теме прочитал - вроде ниче так.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
У них скоро будет шанс исправиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Если честно, то очень не понравилось... Разгельдяйства много.
С первого раза не получилось сделать нормально. Потом пришлось за ними бампер перевешивать как надо. И один коврик багажника пропал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 26629 ![]() |
Оп-па...
![]() Тут прочитал отзыв одного перца - подумал стоящее место. А оно вон оно как получается... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Заехал сегодня в Колор-ателье рядом с Жилино. Забрали машинку до 5-го числа дверки делать. Как вообще, кто у них делался - нормально? Один отзыв в этой теме прочитал - вроде ниче так. ![]() Сделали быстро (локально подкрашивали несколько элементов), качество хорошее. Отношение к клиенту плохое, есть мнение что на машинах могут кататься. Знакомому вернули машину с полностью разряженным аккумулятором, пришлось у них же его и заряжать, чтобы вообще завестись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Оценили мне все это удовольствие в 18 штук. как-то дохренато ![]() мне там же под ключ за дверь, кусочек арки, кусочек бампера и порог двенашку объявили и двуху тут же как автохелповцу скинули заманчиво, очень заманчиво но, поглядев на фотки голубого (непростой цвет) фокуса у них на сайте, решил что буду краситься/жестяниться в автолидере |
|
|
![]()
|
|
Сделали быстро (локально подкрашивали несколько элементов), качество хорошее. Отношение к клиенту плохое, есть мнение что на машинах могут кататься. Знакомому вернули машину с полностью разряженным аккумулятором, пришлось у них же его и заряжать, чтобы вообще завестись. Понял. То есть ПТС им оставлять противопоказано? Я еще че-то оставил его без задней мысли... ![]() Читаю сейчас форум и возникает мысль вообще тачку завтра забрать. Мля.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Понял. То есть ПТС им оставлять противопоказано? Я еще че-то оставил его без задней мысли... ![]() Читаю сейчас форум и возникает мысль вообще тачку завтра забрать. Мля.. ![]() ПТС ты хранишь дома, а вот свидетельство о регестрации не нужно, хотя могут попросить под предлогом "а вдруг менты приедут..." |
|
|
![]()
|
|
как-то дохренато ![]() У меня двери сложные. Пошли по низу. Думал вообще на замену - заехал на всякий случай заценить - говорят делаемые. Ну и че - надо когда ж нибудь делать. По любому, хоть оставлять в зиму, хоть продавать - с такими дверями не вариант. ПТС ты хранишь дома, а вот свидетельство о регестрации не нужно, хотя могут попросить под предлогом "а вдруг менты приедут..." Да я ПТС-ку оставил. Пластиковую карточку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Понял. То есть ПТС им оставлять противопоказано? Я еще че-то оставил его без задней мысли... ![]() Читаю сейчас форум и возникает мысль вообще тачку завтра забрать. Мля.. ![]() Я бы как минимум предупредил, что "всевидящее око будет следить за ними" и демонстративно записал бы текущие показания пробега на приборке. Я документы не оставлял, но у них такой просьбы и не было, машину оставлял всего на сутки. ЗЫ Пластиковая карточка это СТС (свидетельство о регистрации). Сообщение отредактировано Vala4i - 26.04.2010 - 21:05 |
|
|
![]()
|
|
Я бы как минимум предупредил, что "всевидящее око будет следить за ними" и демонстративно записал бы текущие показания пробега на приборке. Я документы не оставлял, но у них такой просьбы и не было, машину оставлял всего на сутки. Вообще воодушевило меня вечернее чтение форума шопесец... ![]() ЗЫ Пластиковая карточка это СТС (свидетельство о регистрации). Ах да, туплю чегото... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ПТС ты хранишь дома, а вот свидетельство о регестрации не нужно, хотя могут попросить под предлогом "а вдруг менты приедут..." в нормальных сервисах пишут данные, открывается заказ-наряд и акт приемки-передачи автомобиля. Но некоторые гаражники тупо оставляют себе стс дабы доказать что машина не угнана, им иначе никак. писать бумажки не умеют. Да я ПТС-ку оставил. Пластиковую карточку. не путайте. птс это бумажная дрянь которую вы носите для постановки на учет и в ней все записывается. а оставили вы стс (свидетельство о регистрации транспортного средства) =) пысы. я как всегда. отвечу, а потом читаю что уже было ) |
|
|
![]()
|
|
не путайте. птс это бумажная дрянь которую вы носите для постановки на учет и в ней все записывается. а оставили вы стс (свидетельство о регистрации транспортного средства) =) Да не такой уж я жираф... ![]() ![]() Ладно, фиг с ним. Позвоню завтра насчет поездок на тачке, побрюзжу для профилактики. Пробег примерно помню. Если красят нормально - тогда пусть делают. Двери как повесят при приемке проверю. Я ж так понимаю, помимо общего распиздяйства, к качеству конкретно покраски претензий нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 03:36 |