![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Согласились переделать. Звонят позже днём. Забирайте машину. Хорошо. Договорились на завтра днем забрать. Перезванивают через час и сообщают, что машину негде оставлять и они её выгоняют за варота. И ночевать она будет тама. И ответственность не несут. (и свидетельство у них тоже). Пипец... Кто знает, где эта контора находится поймут, где будет ночевать машина... Я спехом нахожу друга и мы без доверености, страховки приехали за лансом. Что не понятного то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...Местным сервисам доверия нет совершенно никакого, я лично готов поверить всем отрицательным отзывам. Особенно после передач по ТВ, где долго и подробно рассказывали, как на машинах клиентов ездят в булочную, как хорошую деталь меняют на неисправную, чтобы развести на ремонт. ... Я када старую машину отдавал на перекраску капота (обычный гаражный ара-сервис), записал втихоря пробег. Когда машину забирал, было +8 км ![]() Всякую мелочь (и даже замену фар и фонарей) делаю сам. Ибо даже у некоторых дилеров естиь недобросовестные работнички. Истории из первых уст тоже слышал ![]() Еще друг есть с руками и опытом авторемонта - иногда его в помощь беру. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Zelic, Хмурый всегда записываю общий пробег и документы на авто не оставляю, максимум ксерокс СТС и все -)
Сообщение отредактировано КазяФФкин - 3.05.2010 - 09:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Советую всем прежде, чем отдать машину в мелкие сервисы, узнать цены на эти работы у больших дилеров (часто они сопоставимы и даже ниже, как в моем случае) Думаете у больших дилеров лучше? Там конечно открыто кидать не будут, но всё вышеперечисленное может случиться и у них.PS А разве сервис имеет право принимать машину без СТС? Любая проверка, а у них машина без каких либо документов. |
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Обычно делают копию СТС... + заказ-наряд
Сообщение отредактировано Wollm - 3.05.2010 - 13:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Рольф, например, не берет никакие документы, думаю, что он все делает именно по закону. Оформляется заказ-наряд, я в нем расписываюсь и все по идее. Там необходимые данные из СТС записывают.
Нет я конечно, не верю свято в непогрешимость официалов, но думаю, что случаи мошенничества, "поездок в булочную" и прочего у них большая редкость. А у мелких сервисов это чуть ли не в порядке вещей. В рольфе я обслуживаю 2 машины уже около 4х лет (ТО и несколько раз ремонтные работы) и ни разу у меня не было подозрений о том, что они в чем-то "химичят". А я личность довольно подзрительная ![]() Я уж не говорю о всяких плюшках вроде бесплатного мытья машины, одевания полиэтиленовых чехлов на сидения и руль, не думаю, что местные сервисы это делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А у мелких сервисов это чуть ли не в порядке вещей. Ну это тоже перебор, конечно в крупных конторах начальство пытается не допускать таких вещей, но там свои минусы. В маленьком сервисе вы можете говорить с конкретным мастером который вашу машину ремонтирует и если что можете лично ему высказать претензию и набить морде ![]() Я уж не говорю о всяких плюшках вроде бесплатного мытья машины, одевания полиэтиленовых чехлов на сидения и руль, не думаю, что местные сервисы это делают. Про "бесплатного" не надо, вы за всё заплатили с полна, даже ещё больше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Не знаю, у меня замена задней фары стоила где-то 1200 руб (в Рольфе). В автонаборе на восточке за это просили 1500 руб. Но может это частный случай и небольшой ремонт. Обширного опыта ремонтов нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Гоша, а самостоятельно и даром никак? В следующий раз с такими мелочами звони
![]() и, да, фонарь... |
|
|
![]()
|
|
Самостоятельно освоил пока замену ламп ближнего света, уже 2 сменил
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Жду разъемы в экзисте, потом надо фары махнуть... Кто желает разобрать камрюху? -)))). Лень одному.
|
|
|
![]()
|
|
![]() его тоже страшно кинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1544 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 36 ![]() |
Сегодня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Разъёмы ожидаются 10го, на деле придут небось хорошо если к 15му.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Нет я конечно, не верю свято в непогрешимость официалов, но думаю, что случаи мошенничества, "поездок в булочную" и прочего у них большая редкость. А у мелких сервисов это чуть ли не в порядке вещей. Думаю, что официалам это просто ни к чему. Есличе - у них тестдрайвовские авты есть для поездок в булошную ![]() Вон, Ерох пользовался таким сервисом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я всегда готов что-нибудь поковырять)))
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Вон, Ерох пользовался таким сервисом ![]() я совмещал приятное с полезным. Теперь знаю что симбол на автомате брать нельзя, меган слишком мягкий и валкий, лачетти седан тоже по моему мнению мягковат и не стоит своих денег, астра на ручке не приносит удовольствия из-за туповатой коробки, корса с автоматом едет, но салон ни о чем и неудобный, инсигния вещь но только для водилы или в версии универсал ![]() Но эту лазейку прикрыли ибо иногда клиент хочет тест, а машины нет. Теперь все поездки только после подписи руководителя отдела продаж =) Миш, звони. буду свободен - с удовольствием составлю компанию. |
|
|
![]()
|
|
Нашел вот свой заборчик. По невнимательности =)). Поймал прям угол, поэтому вспорол бампер.
Подскажите, такое чинится без замены бампера, чтобы было как новое? И если чинится скока денег готовить примерно? (с полной покраской бампера, задрочен он уже всё-таки или частичная покраска). ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 21:38 |