![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 21422 ![]() |
Приветствую! Может кто нибудь делал в зеленограде антикор?интересуют адреса и цены, хочу на Ниве 2121 обновить.
по поиску есть 2 варианта - Автолидер(на кругу у "старого" моста) - лонжерон - на повороте в менделеево Заранее благодарен за наводку(-и)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
На СТО ВАЗ раньше делали
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24149 ![]() |
Скажите, прокладку ГБЦ кто-нить менял в Зеле. Или продиагностировать что это она виновата получалось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Где в Зеленограде или окрестностях могут снять/заварить/поставить трубку кондиционера?
Пипец! Объездил все сервисы и гаражи, итог: в Зеленограде аргоном варят тока на шиномонтаже - на въезде в андреевку который. Да и там сварщик в отпуске до июня. Сообщение отредактировано MAD_Deimon - 23.05.2010 - 11:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1020 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17164 ![]() |
Живу в Солнечногорске(дыра страшная),поэтому ищу рядом с Зеленоградом сервис Mitsubishi(ну или не рядом).Хочу сделать диагностику двигателя на паджеро 2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
ищу рядом с Зеленоградом сервис Mitsubishi(ну или не рядом). www.ason.ruСпецы по мицубисям ![]() вот как проехать ]]>http://maps.yandex.ru/?um=DruTQczBNWnTYBDa...vQ7HU&l=sat]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Цитата(vasyatimonovo @ 25.05.2010 - 09:58) * ищу рядом с Зеленоградом сервис Mitsubishi(ну или не рядом). www.ason.ru Спецы по мицубисям smile.gif вот как проехать ]]>http://maps.yandex.ru/?um=DruTQczBNWnTYBDa...vQ7HU&l=sat]]> Диагностику ходовой делают, по мелочи с движком (поменять масло, свечи, ремни) тоже, полную диагностику движка нет. Тот кто у них занимается диагностикой толи в Тушино где то, толи еще дальше, уже не помню куда отсылали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
там
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
кто подскажет автосервис который работает до 21:00-22:00?? желательно приличный, 5 звёзд так работает? но что то туда ачклива ехать
надо посмотреть подвеску, по типу диагностику ну и если уж совсем хорошо то кондей глянуть Сообщение отредактировано lookatme - 26.05.2010 - 17:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
]]>http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/106/spec/]]>
вот тут положение на карте и вся инфа. Много на форуме про него говорят разного. а автолидер вот: ]]>http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/10457/spec/]]> у меня личные хорошие воспоминания и по работе сталкивался. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Друзья! Заметил такое, что когда руль прямо держу (еду), то уворачивает влево автомобиль (Шевроле), как только поворачиваю чуть-чуть вправо (немного диагоноль), то автомобиль едет прямо. Сход-развал или что?
![]() Куда ехать, чтобы все устранить? Сообщение отредактировано КазяФФкин - 2.06.2010 - 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
у меня было такое,послали на сход-развал,там оказалось все нормально,было это вначале зимы,как только поменяли резину на зимную все устранилось само собой
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
у меня было такое,послали на сход-развал,там оказалось все нормально,было это вначале зимы,как только поменяли резину на зимную все устранилось само собой В том и дело, что зимой ездил все отлично было на зима-резина, как только переобулся на лето-резина, так сразу по тихоньку, появилась это проблема ![]() Куда же ехать, а то тупо просто стираю лето-резину, видимо ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ну мне сейчас поставили ту же резину,на которой была проблема,диски те же,но сейчас все ок
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Друзья! Заметил такое, что когда руль прямо держу (еду), то уворачивает влево автомобиль (Шевроле), как только поворачиваю чуть-чуть вправо (немного диагоноль), то автомобиль едет прямо. Сход-развал или что? ![]() Куда ехать, чтобы все устранить? Насколько я понимаю, сход развал делался на зимней резине. У колес разный износ и при смене руль немного "ушел" в сторону. Страшеного тут ничего нет, это всеравно, что при сход развале руль не идеально ровно выставить, резину подъедать не должно. Но если сильные опасения элементарно повторить процедуру сход развала. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Вот на это я не могу ответить, т.к. резина-зима в гараже. Diamond, я думаю что все-таки лучше сделать его, т.к. комфорта не какого ... А если руль отпускаешь он встает не ровно а машина едет ровно? Если так, тогда только эстетическая сторона вопроса и вопрос удобства держания руля. Естественно если дискомфорт есть, лучше сделать. |
|
|
![]()
|
|
А если руль отпускаешь он встает не ровно а машина едет ровно? Если так, тогда только эстетическая сторона вопроса и вопрос удобства держания руля. Естественно если дискомфорт есть, лучше сделать. Если руль, отпускаю то сразу ведет влево автомобиль, а руль прямо встает ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 18:10 |