![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Если руль, отпускаю то сразу ведет влево автомобиль, а руль прямо встает ... Ээээ.... Я тогда боюсь, что проблема вообще в тягах и рычагах может быть. Кстати, а колеса балансировал при смене или просто перекинул? P.S. Сам всегда колеса балансирую при каждой смене и всем советую. За сезон и грузики поотлетать могут да и банальные наросты грязи баланс колеса портят когда часть грязи отваливается, а часть остается... Кстати, хороший мастер на сход-развале должен определить проблему с подвеской. Компьютер вымеряет все идеально и если идеальной точности не выходит, мастер должен обратить внимание именно на подвеску (рычаги, тяги). Мне все же кажется, что проблема в балансеровке колес или в износе резины. Если резина уже отходила сезон или более, проверь, вдруг ты одно колесо с передка, а другое с задний оси постави на одну ось. Износ резины спереди и сзади разный и поэтому машину может тянуть. Сообщение отредактировано Diamond - 2.06.2010 - 12:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Казяв, для начала попробуй тупо перекинуть колеса местами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Бывает вот какая ситуёвна.
Летние колеса всю зиму хранились на балконе и стояли под углом в 45 градусов. На баланировке будет вроде все ровно, а вести будет в сторону. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Да, у меня случилась точно такая же история. Тоже переживал. В итоге поездил месяц и всё нормально стало
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Бывает вот какая ситуёвна. Летние колеса всю зиму хранились на балконе и стояли под углом в 45 градусов. На баланировке будет вроде все ровно, а вести будет в сторону. Так, когда переобувался , то такой проблемы не было, а тока со временем она стало наоборот появляться ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Так, когда переобувался , то такой проблемы не было, а тока со временем она стало наоборот появляться ... Я бы на твоем месте подвеску проверил тогда. Если по началу все ровно было, то развал тут не нужен. Износ резины тоже отпадает, давление в шинах должно значительно отличаться, ты бы заметил скорее всего, но так как это самое простое, стоит проверить. Думаю либо в подвеске дело, либо в балансировке (клей от грузиков умер за зиму и отвалился через какое-то время после того как переобулся.) |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Я бы на твоем месте подвеску проверил тогда. Если по началу все ровно было, то развал тут не нужен. Износ резины тоже отпадает, давление в шинах должно значительно отличаться, ты бы заметил скорее всего, но так как это самое простое, стоит проверить. Думаю либо в подвеске дело, либо в балансировке (клей от грузиков умер за зиму и отвалился через какое-то время после того как переобулся.) Итак назрел вопрос, куда ехать лучше на сход-развал? Все-таки 99% что это именно он нужен. Подозрение на рычаг. Сообщение отредактировано КазяФФкин - 2.06.2010 - 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13393 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Итак назрел вопрос, куда ехать лучше на сход-развал? Все-таки 99% что это именно он нужен. Подозрение на рычаг. сделай диагностику подвески, я где мойка ШИК делал дней 5 назад за 200 или 300 рупий, а дальше уже посмотришь может там явная проблема, и дальше уже будешь отталкиваться от этог |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
в малино-1,лучший сход-развал в Зеленограде,по-моему,телефона не помню,но записываться к Михаилу
![]() Сообщение отредактировано CondoR - 2.06.2010 - 21:12 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
в малино-1,лучший сход-развал в Зеленограде,по-моему,телефона не помню,но записываться к Михаилу ![]() Да не скажи. Я один раз там сделал так, что на следущий день, поняв что машина ведет себя совсем не так, как задумывалось, приехал в другое место и прозрел от кривости настройки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
ну может у друго мастера был или вообще не там,почти все механики зеленограда его рекомендуют
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Да не скажи. Я один раз там сделал так, что на следущий день, поняв что машина ведет себя совсем не так, как задумывалось, приехал в другое место и прозрел от кривости настройки. всегда там делал, и вчера был на сход-развеле там - никаких пререканий. машину перестало вести. Всё настроили как надо...телефоны малино-1: 499 731 10 86 и 499 731 90 02. Записываться на сход-развал надо по телефону. Предварительно, я бы рекомендовал сделать диагностику подвески за 300р, а потом сход-развал, он стоит 1000р. Сообщение отредактировано Maniak - 3.06.2010 - 15:03 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 946 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23466 ![]() |
сход развал надо делать там где:
1. используется современное оборудование, и результат выводится на компьютер; 2. при регулировке владелец автомобиля присутствует. 1 раз делал сход-развал совместно с ремонтом подвески - оборудование там стояло как надо, но при регулировке я не присутствовал. 2 раз делал на лампочках фонариках - сход понятно как делается, развал хз как, вообще непонятно. Результат: сзади развала нет, есть наклон и я об этом не знаю. а на управлении автомобиля сказалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
В малино делают в моем присутсвие, я всё смотрю как он там крутит и смотрю на комп что он показывает. Оборудование современное. В конце распечатывают твои показатели сход-развала до и после. У меня было всё красным, стало всё зелёным)))
|
|
|
![]()
|
|
В малино делают в моем присутсвие, я всё смотрю как он там крутит и смотрю на комп что он показывает. Оборудование современное. В конце распечатывают твои показатели сход-развала до и после. У меня было всё красным, стало всё зелёным))) Цвет ячеек в xls. поменяли??? (Шучу, простите не сдержался) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Я тоже присутствовал при регулировке и тоже видел конечный результат. Только в итоге херня вышла. Другой мастер сказал что оборудование иногда и в калибровке нуждается
|
|
|
![]()
|
|
Съездил по записи на 17-00 в Тех. Малино-1. Прошел сход-развал, заняло ~ 20 минут. Цена 1000 рублей.
Результаты не особо на бумаге (см. ниже), но стало намного лучше при езде, руль хоть прямо теперь. Минус с моей стороны на замену правого поворотного кулака ![]() Мастер Михаил (очень приятный дедулька) сказал, что как заменишь эту деталь, сразу подъехать к нему, чтобы отрегулировать все до конца, чтобы в идеале было. ]]> ![]() Фото с моб: ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировано КазяФФкин - 4.06.2010 - 17:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
нравится автолидер по дороге в малино... сход-развал компьютерный, 700р. претензий после замены подвески нету...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 14:09 |