![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
я думал цен таких уже нет. делал на фронтере за 1200 на автокомбинате, думал что дешево.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
там вообще цены вкусные... я и тесть там обслуживаемся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Отдаю машинку по КАСКО делать, а передний бампер у меня не входит, ибо был мальца коцан на момент страхования. Заменить мне его заменят, но красить не будут.
В БОШ сервисе МАДИ (куда собственно и отдаю) запросили 7к за окраску с материалами. Год назад красил оба бампера за 5к с материалами. Понятно что время летит и жизнь дорожает - но не до такой же степени. Подскажите где или у кого в гараже хорошенько покрасить можно. Ну а чтоб ещё ближе к теме было - как вообще в этом БОШ сервисе с кузовщиной - хорошо делают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
за 5 к оба бампера с материалами это дешево =)
узнал у отца, у него покрасить новый бампер с краской с электронным подбором будет стоить 2000 покраска+1700 материал= 3700р, если покупать готовую краску то дешевле получится. Сообщение отредактировано MyltiK - 8.06.2010 - 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Ну вот это уже по-божески. Мне в БОШе насчитали так:
краска 2500, грунт 1600, работа 2100 и ещё какое то "отпаривание". Типа новый пластиковый бампер надо как-то там отпарить, вроде технология такая. И стоит это отпаривание ещё 1600... Негуманно как-то. Мультик, черкни плиз в личку - куда нужно привозить бампер и как быстро его можно вернуть обратно. Ремонт моей тачки займёт 5 дней, идеально конечно, чтобы он уложился в этот срок. Тогда я смогу привезти окрашенный бампер в БОШ к концу ремонта и мне его там поставят. Сам бампер будет у меня я думаю что только на след неделе. Сегодня уточню. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
да что вы в этот бош так любите ездить? Дорого, клиента за человека не считают и там от боша только вывеска.
И про покраску есть специальная ОТДЕЛЬНАЯ тема... |
|
|
![]()
|
|
Я там первый раз. Остальные сервисы от страховой - у чёрта на куличках, этот ближайший.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
SerGo вроде как про МАДИ БОШ сервис, а Epox видимо про ВИЛЛМАТ имел ввиду.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
нравится автолидер по дороге в малино... сход-развал компьютерный, 700р. претензий после замены подвески нету... Делал там год наза сход-развал за 1500р (обе подвески) Оч. понравилось. Не обращайтесь в этот сервис: ]]>http://maps.yandex.ru/?um=GHP4AZkYUc3jgENt...amp;l=sat%2Cskl]]> Обещают одну цену, приезжаешь забирать машину, а цена подскакивает в 3,5 раза. (предупреждать о повышении цены заранее никто не собирался) Возможно, обычные операции они выполняют по прайсу без повышений (масло, колодки), но, если что-то посложнее, то проще будет оставить там машину навсегда, чем расплатиться. Упыри. Сообщение отредактировано Морозов - 18.06.2010 - 11:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Не обращайтесь в этот сервис: ]]>http://maps.yandex.ru/?um=GHP4AZkYUc3jgENt...amp;l=sat%2Cskl]]> Блин, в таком случае вызываешь ментов и говоришь, что с тебя вымогают деньги. По закону они не в праве без ведома владельца производить доп. работы и потом требовать за это деньги.
Обещают одну цену, приезжаешь забирать машину, а цена подскакивает в 3,5 раза. (предупреждать о повышении цены заранее никто не собирался) Возможно, обычные операции они выполняют по прайсу без повышений (масло, колодки), но, если что-то посложнее, то проще будет оставить там машину навсегда, чем расплатиться. Упыри. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
Блин, в таком случае вызываешь ментов и говоришь, что с тебя вымогают деньги. По закону они не в праве без ведома владельца производить доп. работы и потом требовать за это деньги. все должно быть оформлено на бумаге. даже если по телефону договорились о цене без документа ничего не докажут |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Цитата Ремонтировал гольфа там несколько раз. Двоякое мнение осталось. При одном виде ремонта всё норм, при другом даже общаться с ними желания не было. (когда например они мне сказали, что переберут рулевую рейку за 12тр и не гаранитровали что переборка будет успешна завершена. В мск в спец конторе делают за 10тр с гарантией 6 мес). |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 22.02.2009 Пользователь №: 25168 ![]() |
Парни,взял тойоту Карину Е 97 г. Хотелось бы шоб её посмотрели,диагностика,то а сё. Но куда обратиться ума не приложу. Может кто посоветует куда лучше обратиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 12.09.2004 Пользователь №: 4664 ![]() |
Про сход-развал понятно куда можно податься, а вот куда поехать менять переднюю много рычажную подвеску? или тут не стоит да же заморачиваться, что дядя Ваня спокойно это сделает?
![]() Кстати, в автосервисе dim-avto кто не будь обслуживался (Рядом с тиром на восточке)?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.06.2025 - 08:13 |