![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Собираюсь купить велик для каждодневной езды по такому маршруту: 11 район, тюрьма, 10 район, 9, МИЭТ, флейта, детский мир, 1 район, дом мебели, 11. Думаю дорожный взять какой-нить тыщ за 10-15 (много?).
Быстро ли он в таком режиме накроется и в каких узлах если можно прикинуть? Хотел было ролики сначала на таком маршруте использовать, дык почитал, там колеса стираются от частой и продолжительной езды, нафиг тогда эти ролики ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Года 2-4 ничего с ним не делая (только иногда цепь смазывать и колодки регулировать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
там колеса стираются от частой и продолжительной езды Вообще-то это расходный материал, как шины, колодки, подшипники.Как и всякая техника, ролики требуют планового ТО. Если хочется кататься, а не греметь погремушками китайскими. С такими запросами - ходите пешком. Ой, нет, ботинки стираются.. Нафиг тогда эти ботинки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
3-5 лет без серьезного ремонта наверно отходит...
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Вообще-то это расходный материал, как шины, колодки, подшипники. Как и всякая техника, ролики требуют планового ТО. Если хочется кататься, а не греметь погремушками китайскими. С такими запросами - ходите пешком. Ой, нет, ботинки стираются.. Нафиг тогда эти ботинки... Нерационально мыслите и агрессивно как-то. Я вам чем-то не понравился написав всего второй свой пост? Вон пишут вел прокатает 2-5 лет без особых запарок, колеса там не сотрутся как на роликах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А на роликах думаю придется каждый месяц покупать новые Хмм, интересное утверждение. Я плотно катал на роллах лет 6-7 назад. Нагружал фитнессы как агрессивы. Прыгал, летал. Подшипы обслуживал раз в сезон (разбирал полностью - снимал пыльники, вымывал старую смазку, забивал новую). Менял 1 раз, потому как хотелось попробовать абек7. Колес съел комплекта 2, за неск. сезонов. Так что, мне непонятно "хотение" кататься, которое отпугивает плановое ТО...Скользяк на сноуборде тоже полировать надо и парафинить. И канты точить. Желательно перед сезоном. Дык катаю, не обламываюсь в обслуге. Доска вообще расходник. А стоит - половину оборудования. Нерационально мыслите и агрессивно как-то Я мыслю логично и степенно. Хочешь заниматься - занимайся.Я вам чем-то не понравился написав всего второй свой пост? Я чужие посты не считаю. Мне глубоко фиолетово сколько их у Вас. Как и свои.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 23225 ![]() |
Если вообще не обслуживать, накроется ещё как, возможно, быстрее, чем ожидаете, только зачем до этого доводить? Не "колёса сотрутся" (а резину-то всё равно когда-нибудь менять придётся), так каретка... или втулки... или ещё что...
![]() Цитата Хочешь заниматься - занимайся. Да и купленный в магазине велик ИМХО надо бы для начала подшаманить, чтобы был "как для себя". Недавно, например, дошли руки просто переставить вынос на Мериде, посмотрела - то ли смеяться, то ли плакать... А это только вынос. Короче, великом тоже надо регулярно заниматься, что бы Вы ни купили. И ещё: по-моему, вместо дорожника лучше, наверное, купить байк. Вряд ли Вы будете активно рассекать в городе по дорогам, возможно, будете ездить и дворами, по лесопаркам и т.д. на байке ИМХО будет удобнее. На дорожном, думаю, как и на шоссейном, хорошо выехать за город и пилить на бОльшие расстояния. Можно даже поискать в Зеленограде. В общем, удачи. |
|
|
![]()
|
|
Кстати подумалось тут, при катании по такому маршруту каждый день легкие наверное в хлам убьются, там же выхлоп от машин сплошной?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
Кстати подумалось тут, при катании по такому маршруту каждый день легкие наверное в хлам убьются, там же выхлоп от машин сплошной? Мне тут подумалось, может вам на аватарку тролля вместо гнома прицепить? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне тут подумалось, может вам на аватарку тролля вместо гнома прицепить? ![]() ![]() Аватар с троллем не в тему. Разницу между прогулками недалеко от дома и рассеканием на велике по дорогам возле автомагистралей с увеличенной потребностью в дыхании совсем не понимаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 23225 ![]() |
Забавно) Что-то вот ребята на шоссейниках много лет катаются, и ничего такого от них не слышала.
![]() Сообщение отредактировано T_Quadra - 22.06.2009 - 18:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Да троль это 100% =) Самый первый пост - абсурдный, а дальше...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, паранойя у некоторых зашкаливает.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20039 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() не знаю как там насчет паранойи ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Uncle, понятия не имею. Внутренний IP? Возможно брат постарался, но думаю это давно было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Внутренний IP внешний конечно жеСобираюсь купить велик для каждодневной езды по такому маршруту.... Думаю дорожный взять какой-нить тыщ за 10-15 (много?). а велик из соображения поднятия здоровья? за 15+ можно уже скутер взять.... |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20039 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так я и хочу понять цель данной покупки?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 16:30 |