![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
внешний конечно же Ну дык на внешнем пол зеленограда сидит, разве нет? ![]() а велик из соображения поднятия здоровья? за 15+ можно уже скутер взять.... Здоровье! Мне бы определиться достаточно ли велика за тыщ 10 или же замудохаешься потом его обслуживать и лучше взять от 15 тыщ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
Ну дык на внешнем пол зеленограда сидит, разве нет? это не тот внешний, а твой личный Мне бы определиться достаточно ли велика за тыщ 10 или же замудохаешься потом его обслуживать и лучше взять от 15 тыщ по моему не большая вилка, так что по-моему замудохаешься одинаково. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Мдя... И за 20?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
купи коня, проблем меньше
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20039 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 22428 ![]() |
За 10, за 20, а я вот уже давно в копейке велик за 1990 покупал, проехал на нем уже 2500 км(причем где только не ездил, и в лесу по кочкам и пр.), за это время только 2 раза подшипники каретки менял(заметил примерно каждую тысячу км изнашиваются), и ничего, ещё думаю столько же, если не больше протянет.
Сообщение отредактировано Alexey23b - 25.06.2009 - 12:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
За 10, за 20, а я вот уже давно в копейке велик за 1990 покупал, проехал на нем уже 2500 км(причем где только не ездил, и в лесу по кочкам и пр.), за это время только 2 раза подшипники каретки менял(заметил примерно каждую тысячу км изнашиваются), и ничего, ещё думаю столько же, если не больше протянет. Это тебе повезло. Друзья там же покупали. У одного сразу же после покупки выяснилось, что обе камеры дырявые. Так что пришлось начать обслуживать, еще до того как начать ездить. Подшипники тоже в пыль весьма быстро превратились. От амортизатора заднего тоже мало что осталось. От рождения проблемы с переключением передач. Так что все-таки такие велики - это не вариант. У самого была merida за 5к. Проездил 4 года, за все время только подстраивал скорости, да колеса накачивал. Никаких проблем не было. Ездил часто и не только по городу. Потом её сперли =((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 22428 ![]() |
Это тебе повезло. Это да, сам не расчитывал, что так продержится, вообще случайно купил, увидел акция, подумал почему бы не взять за такие копейки, до этого вообще 8 лет на велосипед не садился, и пошло , поехало , и первый год вообще без проблем ездил, я к тому что не факт, что чем дороже, тем дольше продержится(в случае если вначале было всё в исправном состоянии), а сомому в любом случае надо проводить ТО уметь,мало-ли что. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Нет, Вадим не прав. За 10 и за 20 довольно прилично отличаются.
а вот за 20 и 30 уже прирост "полезности" меньше... Сообщение отредактировано PEBN3OP - 25.06.2009 - 23:42 |
|
|
![]()
|
|
Скажите про этот велик чего хорошего? ]]>http://www.ebike.ru/index.php?productID=1576]]>
Ну да, хромолевый весь, но есть от этого толк простому любителю при покатушках по ровному асфальту? Или на люминевом за такие же деньги навеска будет получше? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Uncle все тебе хихи да хаха, а у меня уже помутнение рассудка, не знаю чего брать
![]() |
|
|
![]()
|
|
тебе хихи да хаха ну так я куражусь, а ты вон с помутнением рассудка. А что будет когда будешь выбирать авто? клиника?. не знаю чего брать подсказываю: бери ноги в руки, в карман денег побольше и, например, едешь в Экстрим, там гуляешь, ручками трогаешь, с продовцами бла-бла-бла и явно что-то понравится |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20039 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это не наш метод. Надо знать чего на веле понавешано, а слушать продавцов последнее дело, нагреют только так.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 10:08 |