![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.09.2012 Пользователь №: 36935 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.11.2012 Пользователь №: 37953 ![]() |
Пару раз ходил в небольшой частный кинозал на выезде из Зела в 1мкр.
Очень понравилось, рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 9.06.2010 Пользователь №: 30624 ![]() |
Гармаш, Машков - лента называется Край. Не знаю насколько малоизвестное кино - но мимо меня как то прошла картина. Лента про человеческие отношения, судьбы. Мне понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13396 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
The jacket - Пиджак
оч понра! |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9927 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Нудноват...
]]>http://portal.micmedia.ru/video/index.php?ID=36031]]> Если это - малоизвестный фильм, то я - малоизвестный испанский лётчик... |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13396 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Нудноват... ]]>http://portal.micmedia.ru/video/index.php?ID=36031]]> Если это - малоизвеснтый фильм, то я - малоизвестный испанский лётчик... с торентов его много народу скачало, а вот в прокате или кинотеатре он не пошел |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Луковые Новости кто смотрел?) Вот это фильм) Лучшая комедия 2008 года)
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
"Лисы Аляски", "Банда Доминаса"
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.01.2013 Пользователь №: 38428 ![]() |
"Туринская лошадь" для начала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
к/ф "Пожары" очень медленно и неторопливо, но всасывает и концовка .... которую мысленно отвергаешь до самого конца, в которую страшно поверить пока не сказали открытым текстом. Отлично.
ps что-то вспомнился к/ф "Дом из песка и тумана". прекраснейшая психологическая драмма. 100 из 50 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
На телеканале "НТВ+Наше Новое Кино" смотрел фильм ]]>"Сатисфакции"]]>! (Евгений Гришковец).
Это наверное единственный фильм, где бухают с первых минут и до конечных титров. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.04.2013 Пользователь №: 39208 ![]() |
Артхаусные фильмы, которые мне нравятся: Нирвана, И все осветилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.08.2013 Пользователь №: 39846 ![]() |
Нашла очень старое, еще советское кино, Иванна. Мне очень понравилось, и актриса хорошая играла ГГ, жаль что погибла так рано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 17228 ![]() |
Тащемта, всем поклонникам пРулей, дриСтинга и стритсракинга посоветую пару фильмов: Ванганская Полночь (Wangan Midnight, запилен по винрарному онимэ, рекомендую сначала одуплить онимэ, а потом полнометражку), про супер скорости, про тюненх, естессно пра любофф, ну конечно про винрарнейшие прули (Nissan'ы 370 Fairlady, Skyline GT-R 32, 33, Мацабиши Тойопта и т.д.). Второй - боевик с ништяковыми сценами дристинга - "Автострада" (Motorway, фильм гонконгский, но прули присутствуют, причем европейские (!)), там сюжет годный, стрельба, скорбь, тлен, и шаблонный хаппиэнд. Но рекомендую однозначно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16.01.2014 Пользователь №: 40511 ![]() |
Сразу вспомнился фильм "500 дней лета". Одна из немногих мелодрам, которые меня впечатлили
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 6.05.2005 Пользователь №: 7929 ![]() |
Друзья! Может кому будет интересна одноголоска американской передачи head 2 head (типа топ гира) ]]>https://www.youtube.com/channel/UC6PiOTmUCER7pnnMkMkG6nA]]>
Перевод озвучка моя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
Советую посмотреть фильм ]]>Неудержимые 3]]> боевик в котором сыграли множество звёзд кино,а это захватывающее зрелище. Ооочень малоизвестный фильм... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 41245 ![]() |
]]>http://rutor.org/torrent/172907/brazilija_...o-directors-cut]]>
чтобы сразу перечеркнуть все тупые инсинуации |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 29.08.2010 Пользователь №: 31349 ![]() |
Секретный эшелон.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2025 - 07:43 |