![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Личные вещи ты декларировать вроде как не обязан. Пишешь "багаж в количестве хх местов". В декларации указываешь только стоимость товаров (а у тебя их нема вроде как) и валюты (если сверх лимита). Я, когда спрашивают и тыкают в сумки, отвечаю "личные вещи, еда, ноутбук".
Если будешь везти ханку - будь готов, что изымут "для уничтожения" (или заставят уничтожить на месте) все, что сверх лимита ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
В понедельник, я на море уже искупаюсь ))) Завидуйте ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
нашел попутчика?
ЗЫ у тя по русскому что было? твоя манера ставить запятые везде подряд уже начинает бесить. я в школе грамотнее тебя писал. Сообщение отредактировано 1e0n - 8.06.2011 - 16:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
1e0n, самолет мой попутчик ))))
Засунь свою грамоту в одну дырочку к себе ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Личные вещи ты декларировать вроде как не обязан. Пишешь "багаж в количестве хх местов". В декларации указываешь только стоимость товаров (а у тебя их нема вроде как) и валюты (если сверх лимита). Я, когда спрашивают и тыкают в сумки, отвечаю "личные вещи, еда, ноутбук". Если будешь везти ханку - будь готов, что изымут "для уничтожения" (или заставят уничтожить на месте) все, что сверх лимита ![]() про личные вещи успокоил. Но по закону как-то неясно все =) При чем "местов" можно писать на глаз? А что есть ханка? Травку что ли? ![]() Засунь свою грамоту в одну дырочку к себе ))))) Без обид. Предупреждение, дальше буду накручивать. Стиль общения у тебя совсем изменился, терпеть все сложнее. |
|
|
![]()
|
|
Ep0x, да? Другим накрутить не хочешь, как тут общаются (!).
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
писать на глаз? на йух ![]() 1 котомка/сумка/чумудан = 1 место багажа А что есть ханка? Травку что ли? Можно было б оттуда травку возить - было б здорово ![]() Ханка есть алкоголь. Причем даже пиво у них (москали клятые имеются в виду) является алкоголем. Ну и машину еще писать надо в декларацию. Если б не машина - можно было бы заявить об устном декларировании. На месте разберешься. Если не понятно чего - не стесняйся, спрашивай у водятелов или у погранцов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
на йух ![]() 1 котомка/сумка/чумудан = 1 место багажа Можно было б оттуда травку возить - было б здорово ![]() Ханка есть алкоголь. Причем даже пиво у них (москали клятые имеются в виду) является алкоголем. Ну и машину еще писать надо в декларацию. Если б не машина - можно было бы заявить об устном декларировании. На месте разберешься. Если не понятно чего - не стесняйся, спрашивай у водятелов или у погранцов. спиртное в определенном количестве разрешено, а адыбов как раз говорит что машину в декларацию не пишем т.к. мы ее не ввозим, а совершаем временный ввоз (въезд). Кому верить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне приходилось писать декларации только у москалей клятых (хохлы принимали устную), и в них я указывал авту как временно вывозимое/ввозимое имусчество.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
и валюты (если сверх лимита) На это многие попадаются, надо писать всю наличность, при том с точностью до копейки, иначе тут же следует развод на "это же получается вы незадекларированную валюту везёте".В принципе там всё просто, на столах есть образцы на 2х языках (угадайте на каких ![]() Что нельзя вести точно (то есть если оно есть, то проще сразу денег дать), то что нельзя представить как "для личного пользования". Например люстра "купленная в подарок родственникам" слабо катит для использования в машине и на пляже ![]() PS помню реальный случай, когда к человеку пристали что он везёт "товар" телевизор. Так он включил его через адаптер 12-220 и сказал что это он так в дороге на стоянках смотрит, то есть он исключительно для личного пользования. Таможенники поржали конечно, но претензий более ему не предъявляли. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
ты когда это делал? ( сущовская 21 кстати) я был севодня: позывной стоит 336р., паспорт от рации не нужен ( только название и серийный номер) и они ещо предлогают Получение свидетельства о регистрации радиостанции (как свою услугу) на старокоширском ш. за 1800р. или едь и делай сам о, как изменилось Цитата » Показать/скрыть спойлер... «
хотя судя по этим записям и не надо платить ]]>http://www.kbberkut.ru/d32.htm]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Вот тож собрался на море на авте, благо на моей это в кайф
![]() Но вот тут возник вопрос! просто вопросище! Некому следить за котом... думаю взять его с собой, но при этом с трудом представляю как тащить с собой животное, которое из квартиры никогда в жизни не выходило... как перевозить... жалко животину, есть у кого опыт эксплуатации котов в отпускную пору??? |
|
|
![]()
|
|
есть у кого опыт эксплуатации котов в отпускную пору??? Мы как-то ехали с котом и кошкой. Кошка ночью на границе выскочила из машины (пока мы спали) и больше мы ее не видели. Пугливая была, улицы боялась, а тут куда-то ломанулась. Но интересна не кошка, а кот, который как дебил всю дорогу сидел в ногах у хозяина, а хозяин всю дорогу был по совместительству водителем нашей колымаги ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Вот тож собрался на море на авте, благо на моей это в кайф ![]() Но вот тут возник вопрос! просто вопросище! Некому следить за котом... думаю взять его с собой, но при этом с трудом представляю как тащить с собой животное, которое из квартиры никогда в жизни не выходило... как перевозить... жалко животину, есть у кого опыт эксплуатации котов в отпускную пору??? Берется сумка для котов (продается во многих зоомагазинах) и никуда это чудо не уйдет, а лучше контейнер. А чтобы не мяукало, таблетки-снотворное дать. Но при проезде границы (требуется уточнить) есть какие то правила-требования о перевозке животных. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вот тож собрался на море на авте, благо на моей это в кайф Ветпаспорт должен быть и какие-то там прививки. В ветеринарке скажут точнее. Осмотр ветеринара с отметкой должен быть "свежим".![]() Но вот тут возник вопрос! просто вопросище! Некому следить за котом... думаю взять его с собой, но при этом с трудом представляю как тащить с собой животное, которое из квартиры никогда в жизни не выходило... как перевозить... жалко животину, есть у кого опыт эксплуатации котов в отпускную пору??? Но по опыту часто пропускают и без всяких там ветпаспортов после предъявления бумажки какого-нибудь номинала. У меня дома 3 змеи уже почти взрослые, но с этим проще.... для них 2 недели без еды - нормально, они месяц прекрасно без нее обходятся. Едят раз в неделю. Рыбок в аквариуме кормить будет соседка. Собачку мелкую отвезу на дачу к родственникам. Террариумы и аквариумы включаются и выключаются по таймерам. |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 06:18 |